Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2019, 00:49   #7491
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Вот честно, голы по делу, или залетело всё,что могло?
2 удара метров с 7, я до верного развожу, порой и зеленым тф дублирую, если файнесс или лонг, только с тф. Попаду в зеленый или нет другой вопрос)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 00:49   #7492
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Лул, я даже на дату не смотрел, признаю, ошибочка.. Неужели, ты помнишь меня спустя 3 года? И, всё-таки, объясни, что значит твоё "капитан-гондигоп"? Ладно, лукишь писал, походу перегрелся, но раз уже пишет и второй человек что-то подобное, причем, явно, адекватный, значит должен быть смысл.
1.Я тебя знать не знаю, и ты мне неинтересен.
2.Если ты относишься к новорегам, который тебя не знали 3 года назад, как к каким-то новичкам, то bad news, для меня ты тогда вообще пустое место.
3.Говоришь тут админы кого-то подмазывают?Радуйся что Вини,Кетанов и остальные в отставке, ибо вот там бы я точно постучал куда надо и тебя бы тут уже не было.А так, проверено лично, у Рейна пристрастий нету, ибо я сам неделю отпарился за другого балбеса, и за тебя париться не буду, так что провоцируй сколько влезет.
4.Ты своими истериками уже засрал всю тему, но по факту, ты лишь назойливый шум, а не собеседник, так что не вижу смысла дальше нас всех раздражать.
5.Маленький момент, когда ты улетишь в пермач, а никто из тех, кого ты пытался провоцировать не попадут в баню, ты узнаешь, что при всей жесткости правил, у нас модеры смотрят на общее поведения форумчан, и за то что кто-то повелся на твои сопли, банов давать не будут.Живи с этим, но пожалуйста не тут, надоел и наскучил.
Старый 08.11.2019, 00:51   #7493
Посетитель

Inside355, ну вот серьезно чувак, ну не могу я как то по другому реагировать на твои посты, с учетом того что ты тут и в личку мне писал) смех и только)))
Старый 08.11.2019, 00:55   #7494
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
1.Я тебя знать не знаю, и ты мне неинтересен.
2.Если ты относишься к новорегам, который тебя не знали 3 года назад, как к каким-то новичкам, то bad news, для меня ты тогда вообще пустое место.
3.Говоришь тут админы кого-то подмазывают?Радуйся что Вини,Кетанов и остальные в отставке, ибо вот там бы я точно постучал куда надо и тебя бы тут уже не было.А так, проверено лично, у Рейна пристрастий нету, ибо я сам неделю отпарился за другого балбеса, и за тебя париться не буду, так что провоцируй сколько влезет.
4.Ты своими истериками уже засрал всю тему, но по факту, ты лишь назойливый шум, а не собеседник, так что не вижу смысла дальше нас всех раздражать.
5.Маленький момент, когда ты улетишь в пермач, а никто из тех, кого ты пытался провоцировать не попадут в баню, ты узнаешь, что при всей жесткости правил, у нас модеры смотрят на общее поведения форумчан, и за то что кто-то повелся на твои сопли, банов давать не будут.Живи с этим, но пожалуйста не тут, надоел и наскучил.
Ну ответить только по некоторым пунктам могу.
1 - Я натурал, мальчиками не интересуюсь, поэтому, и ты мне не интересен, не думал, что об этом нужно говорить.
2 - Пустое место и ты для меня.
3 - Тебя никто не провоцировал, лишь просил аргументировать.
4 - истерик никаких не было, лишь обсуждения, которые выходили за рамки темы при допускании другими участниками оскорблений или чего-то подобного
5 - Одна проблема, я никого не провоцировал, люди отвечали на моё сообщени, причем, нелицеприятными выражениями, я отвечал, не более.
То есть ты считаешь, что человек, который повелся на провокацию и убил человека, не заслуживает наказания? Крутые у тебя понятия, дай бог такого не встретишь в жизни. Они могут сколь угодно, что говорить, но допускать личностные оскорбления не имеют права, на это правила и есть.

Аргументы, касаемо "по совокупности хамства" будут или тоже сольешься со своих же слов?

Последний раз редактировалось Inside355; 08.11.2019 в 00:58..
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 01:00   #7495
Посетитель

Не кормите троля или человека с повышенным чувством справедливости, пусть делает че хочет, так быстрее попустит, мне вообще накласть на человека с отличающимся потоком мыслей в голове, только форум от демагогий забивается.
Старый 08.11.2019, 01:09   #7496
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Inside355, ну вот серьезно чувак, ну не могу я как то по другому реагировать на твои посты, с учетом того что ты тут и в личку мне писал) смех и только)))
В личку написал, что бы не засирать общий чат. Есть, что сказать или выяснить, пиши туда, там публики нет, посмотрим,какой ты сильный. А назвать человека петушком, идиотом, либо кем-либо, в общем чате, понимая, что с тебя за это не спросят, очень смело. Думаю, в жизни ты зашуганный паренек с заниженной самооценкой, который тут пытается возвыситься.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lextop Посмотреть сообщение
Не кормите троля или человека с повышенным чувством справедливости, пусть делает че хочет, так быстрее попустит, мне вообще накласть на человека с отличающимся потоком мыслей в голове, только форум от демагогий забивается.
Нет, не тролль. Нет, нет повышенного чувства справедливости, но есть понимание того, что закон для всех един. Если это не так, окей, на совести модеров. Я же сам и предложил личностям, которым есть что обсудить, писать в личку, но все пишут сюда, ведь здесь публика, и в любом обществе найдется 2-3-н-ное количество людей, желающих поддержать одного дегенерата, даже не понимая о чем идет речь, даже если их это не касается. "мне вообще накласть на человека с отличающимся потоком мыслей в голове," Для жизни это совсем не гуд, либо Вы не правильно выразились.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
2 удара метров с 7, я до верного развожу, порой и зеленым тф дублирую, если файнесс или лонг, только с тф. Попаду в зеленый или нет другой вопрос)
2-0 к 14-й минуте и до верного) Порой, по 10-15 минут одну атаку раскатываешь, то стоят, то не туда бегут, а тут уже 2-0, вот и бомбануло.

Последний раз редактировалось Inside355; 08.11.2019 в 01:09.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.11.2019, 01:09   #7497
Посетитель

Коллеги, если кто есть катающий 4-2-2-2 подкиньте идеи по настройкам тактики.

Бегать будет вот это, правда Адаму почти 100% заменит Иф Марез, Адаму я купил чисто поржать на тело с пейсом 98.
Старый 08.11.2019, 01:12   #7498
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
Коллеги, если кто есть катающий 4-2-2-2 подкиньте идеи по настройкам тактики.

Бегать будет вот это, правда Адаму почти 100% заменит Иф Марез, Адаму я купил чисто поржать на тело с пейсом 98.
Коль всё выяснили. Не могу понять, что за галочки на 3-х игроках внизу слева?
Старый 08.11.2019, 01:13   #7499
Посетитель

ребят, можно я вклинюсь?) вопрос есть. с замены любой игрок выходит с сыгранностью 5? на это никак не повлиять?
vechersky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 01:14   #7500
Посетитель

Встретился против Шмейхеля, капец, совсем удары по углам не тащит, любой длинный вратарь за пару тысяч лучше стоит
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Ответ