Цитата:
Сообщение от NeedFree
1.Я тебя знать не знаю, и ты мне неинтересен.
2.Если ты относишься к новорегам, который тебя не знали 3 года назад, как к каким-то новичкам, то bad news, для меня ты тогда вообще пустое место.
3.Говоришь тут админы кого-то подмазывают?Радуйся что Вини,Кетанов и остальные в отставке, ибо вот там бы я точно постучал куда надо и тебя бы тут уже не было.А так, проверено лично, у Рейна пристрастий нету, ибо я сам неделю отпарился за другого балбеса, и за тебя париться не буду, так что провоцируй сколько влезет.
4.Ты своими истериками уже засрал всю тему, но по факту, ты лишь назойливый шум, а не собеседник, так что не вижу смысла дальше нас всех раздражать.
5.Маленький момент, когда ты улетишь в пермач, а никто из тех, кого ты пытался провоцировать не попадут в баню, ты узнаешь, что при всей жесткости правил, у нас модеры смотрят на общее поведения форумчан, и за то что кто-то повелся на твои сопли, банов давать не будут.Живи с этим, но пожалуйста не тут, надоел и наскучил.
|
Ну ответить только по некоторым пунктам могу.
1 - Я натурал, мальчиками не интересуюсь, поэтому, и ты мне не интересен, не думал, что об этом нужно говорить.
2 - Пустое место и ты для меня.
3 - Тебя никто не провоцировал, лишь просил аргументировать.
4 - истерик никаких не было, лишь обсуждения, которые выходили за рамки темы при допускании другими участниками оскорблений или чего-то подобного
5 - Одна проблема, я никого не провоцировал, люди отвечали на моё сообщени, причем, нелицеприятными выражениями, я отвечал, не более.
То есть ты считаешь, что человек, который повелся на провокацию и убил человека, не заслуживает наказания? Крутые у тебя понятия, дай бог такого не встретишь в жизни. Они могут сколь угодно, что говорить, но допускать личностные оскорбления не имеют права, на это правила и есть.
Аргументы, касаемо "по совокупности хамства" будут или тоже сольешься со своих же слов?