Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2009, 20:33   #7491
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Simão Посмотреть сообщение
Эээ, немножко подправлю. О**н никогда скаузером и не был. На Ливерпуль и его болельщиков ему было мягко говоря по фигу, just business (c) СЗОТ

Это вывод из его перехода в Реал? Серьезный аргумент критиковать человека за то, что он переходит в команду, где играют Зидан и Ко.
~Chester~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 20:51   #7492
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ~Chester~ Посмотреть сообщение
Это вывод из его перехода в Реал? Серьезный аргумент критиковать человека за то, что он переходит в команду, где играют Зидан и Ко.
А он вообще заявлял, что болеет за Ливерпуль? Что-то не припомню. А если и было подобное, то scumbag явно лицемерил. Последний его поступок это только подтвердил.

Перейдя в Реал, он мягко говоря киданул нас. Команда была в не легком положении, шутка ли, в основе играл Джимми Траоре. А он взял и погнался за бабками и славой в Мадрид. Продожая этот список, добавлю, что летом 2005 Рафа пытался вернуть его на Энфилд. Но сороки предложили на 20 тыщ фунтов зарплаты больше и он ринулся к ним. О какой любви к клубу мы здесь вообще говорим?
Simão вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 00:57   #7493
f-orbidden

Цитата:
А он вообще заявлял, что болеет за Ливерпуль? Что-то не припомню. А если и было подобное, то scumbag явно лицемерил. Последний его поступок это только подтвердил.

Перейдя в Реал, он мягко говоря киданул нас. Команда была в не легком положении, шутка ли, в основе играл Джимми Траоре. А он взял и погнался за бабками и славой в Мадрид. Продожая этот список, добавлю, что летом 2005 Рафа пытался вернуть его на Энфилд. Но сороки предложили на 20 тыщ фунтов зарплаты больше и он ринулся к ним. О какой любви к клубу мы здесь вообще говорим?

Ну парень много для вас сделал, это факт. Добросовестно вколачивал каждый сезон не один мяч. Помоему это что-то, да значит.

Насчет того, почему ушел в Реал, я мнение свое уже высказал. Туда бы в подобной ситуации не ушел бы может быть только Стивен

А насчет такой детали с контрактом честно говоря не слышал. Если так - что ж, его дело...
~Chester~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 06:35   #7494

mancunian

Цитата:
Перейдя в Реал, он мягко говоря киданул нас.
Тогда почему в теме ЛФК недавно опять срали кирпичами? Выходит он вас третий раз киданул?
Старый 13.07.2009, 08:54   #7495
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Tomasson Посмотреть сообщение
Выходит он вас третий раз киданул?
А разве нет? Этот засранец, с 12 лет был в системе Ливерпуля. Перейдя к вам, к извечному врагу, он окончательно показал, что ему плевать на всех скаузеров и традиции клуба. Лично мне будет трудно смотреть, как воспитанник Ливерпуля будет радовать своими голами фанов, которые поют: "You should have all died in Hillsborough".
Все вышесказанное ИМХО

З.Ы. А вообще, манки, вспомните себя тогда, когда к нам перешел Пол Инс. Наверняка не меньше чем мы злились.

Последний раз редактировалось Simão; 13.07.2009 в 09:00..
Старый 13.07.2009, 09:48   #7496
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Simão, помойму тут его можно как человека понять, ведь его блестящая карьера мягко говоря обернулась полным крахом, и тут такой выбор: чемпион Англии или Халл Сити, а что бы ты выбрал?И поэтому я не понимаю болельщиков Ливерпуля, ведь Майкл очень много сделал для клуба, а тут его призирают, мол лучше бы ты сгнил в Халл Сити, чем играть за нашего принципиального соперника.
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 10:54   #7497
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ronaldu Посмотреть сообщение
чемпион Англии или Халл Сити, а что бы ты выбрал?
Конечно же тигров. Во-первых, я болельщик Ливерпуля и мои чувства к МЮ всем, думаю, понятны . Во-вторых, в Халл Сити, я (ну мы ведь говорим о том, что я бы делал на месте Оуена ) играл роль "первой скрипки" - вся команда играет на меня, постоянная игровая практика, в общем шанс засветиться и попасть в сборную намного больше, чем в МЮ, где я бы наверняка получал мало игровой практики, при наличии Бербатова и Руни + наверняка вы еще одного форварда приобретете. В-третьих, поддержка болельщиков. Вряд ли меня, скаузера в Манчестере бы поддерживали бы так же как и в Халле. В реале, кстати, так и происходит - пока не было ни одного заказа майки Оуена фанами МЮ. Да и на форумах к нему относятся негативно. В-четвертых, я бы никогда не ушел бы из Ливерпуля
Старый 13.07.2009, 11:47   #7498
Посетитель

Цитата:
Во-вторых, в Халл Сити, я (ну мы ведь говорим о том, что я бы делал на месте Оуена ) играл роль "первой скрипки"
Ну и в качестве первой скрипки вылетел бы вместе с тиграми в чемпионшип. А вообще, я не понимаю, чё ты так плачешь! Это футбол, работа! А ты бы не сменил работу, если бы тебе предложили на 20000 фунтов (!!!) больше? Или для тебя это не деньги? И потом. Ты написал мол не пошёл бы в Манчестер и всё такое. На самом деле, ты просто не можешь представить себя в такой ситуации. А посмотрим по-другому. Тебя выгнали с работы, но добрые люди с 2-х разных мест предложили тебе устроится к ним. Первый вариант - это ехать в Москву и работать в крупнейшей организации, известной на всю Европу, быть там одним из многих рабочих, получая при этом 250 000 рублей в месяц. Второй - это стать председателем колхоза "Красные чугуны", недалеко от Нью-Сранска за 10 000 рублей в месяц. И куда ты пойдёшь?

Последний раз редактировалось Petr I; 13.07.2009 в 11:51..
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 13:24   #7499
проспартаковец

Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью ICQ Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sim?o Посмотреть сообщение
В реале, кстати, так и происходит - пока не было ни одного заказа майки Оуена фанами МЮ. Да и на форумах к нему относятся негативно.
Если он начнёт забивать,то отношение к нему,со стороны фанов ,изменится.
RedDevil-7- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 13:33   #7500
Посетитель

Отправить сообщение для Beckham91 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sim?o Посмотреть сообщение
в Халл Сити, я (ну мы ведь говорим о том, что я бы делал на месте Оуена ) играл роль "первой скрипки" - вся команда играет на меня
В Ньюкасле такое Оуэн пытался проделать. Роль первой скрипки не задалась почему-то. Все ещё и от партнеров зависит.

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99