Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2018, 16:15   #7501
Посетитель

Все наши разговоры похожи на клуб умалишенных, Здравствуйте, я Станислав, и я играю в УТ...
Старый 28.10.2018, 16:23   #7502
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
небольшое резюме по потм Азару, очень понравился, в тем более для меня что-то новое, не помню в какой фифе в последний раз играл им. Стата 22-26-8 на позиции цапа, это прям ооочень сильный показатель для меня в этой части, до него даже близко 1 к 1 никто не мог выдать, в частности у моего напа Кейна 191-155-52

~350к монет + непродаваемые Кросс, Сильва и по мелочи были слиты не зря...
Присоединяюсь =) Вложил в сборку 400k от выпавшего в паке Азара обычного, примерно 50k своих монет (все что было почти) + ранее купленный и не заигравший ЛЧ Лемар (ещё 50k) - остальное дропнулось с паков из сборки самого Азара, которые открывал в процессе, дабы насобирать на. Итог - апгрейднул коммон-версию Эденушки за сотню с небольшим, очень бюджетно.
И разница между Азарами - чувствуется. Если дриблинг и у простой карты запредельный, то у POTM он просто космический. Очень заметно подкрутили финишинг - забивает как заправский топовый форвард. Поставил на ФРВ с 7-кой химии - божит. Почти гол за игру, примерно 0,5 ассистент за это же время - и это при том, что я периодически 0:0 или 1:0 катаю.
Резюме - топ. Собирайте, если смотрите и любите АПЛ, лучше игрока в этой Лиге вы вряд ли в ближайшие несколько месяцев найдёте. А играть им не надоест, одно удовольствие управлять.
Старый 28.10.2018, 16:39   #7503
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rick Посмотреть сообщение
Остается три игры. Надо выиграть три игры подряд
У меня точно такая ситуация была в первой ВЛ. Нужно было выиграть 3 подряд на Золото 3, при том, что за все предыдущие матчи я трижды подряд не выигрывал. Один матч был вытащен на соплях 6:5 в допах... Сценариями какими-то попахивает )))
Старый 28.10.2018, 16:39   #7504
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ~Ca$$iu$~ Посмотреть сообщение
Все наши разговоры похожи на клуб умалишенных, Здравствуйте, я Станислав, и я играю в УТ...
Здравствуйте, Станислав!
Я услышал ваш рассказ и могу кое-что объяснить. Если я что-то понял в своей жизни - ваша проблема не страсть к игре. Не знаю, как сказать это без грубых выражений, но - вы тряпка, Станислав. Как в негодной машине, у вас есть какой-то скрытый дефект внутри. И у вас и у меня. И у всех здесь присутствующих. Мы все - тряпки. Мы выглядим как остальные, но нас отличает ото всех наш дефект. Видите ли, большинство игроков играют в УТ, чтобы выиграть. А мы вступаем в игру, чтобы проиграть. Это подсознательно.
Kokorin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2018, 16:45   #7505
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kokorin Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Станислав!
Я услышал ваш рассказ и могу кое-что объяснить. Если я что-то понял в своей жизни - ваша проблема не страсть к игре. Не знаю, как сказать это без грубых выражений, но - вы тряпка, Станислав. Как в негодной машине, у вас есть какой-то скрытый дефект внутри. И у вас и у меня. И у всех здесь присутствующих. Мы все - тряпки. Мы выглядим как остальные, но нас отличает ото всех наш дефект. Видите ли, большинство игроков играют в УТ, чтобы выиграть. А мы вступаем в игру, чтобы проиграть. Это подсознательно.
Жаль что вы поняли что вы тряпка в этой жизни только в СИЗО, мы это знали давно но в нашем клубе не принято говорить о минусах людей в лицо...
Сарказм если чо
Старый 28.10.2018, 16:50   #7506
Посетитель

Закончил эту ВЛ снова на золото 2, на этот раз увереннее. В прошлый раз получил только в последнем матче, здесь же ещё 3 матча было в запасе которые я благополучно слил, явно без усиления обороны выше мне не подняться. Кимпембе и Байи неплохие, конечно, но теперь на их места должны приходить топы)
Старый 28.10.2018, 16:52   #7507
Посетитель

Цитата:
Сообщение от suxarichek Посмотреть сообщение
явно без усиления обороны выше мне не подняться. Кимпембе и Байи неплохие, конечно, но теперь на их места должны приходить топы)

святая наивность
Старый 28.10.2018, 16:56   #7508
Посетитель

Цитата:
Сообщение от suxarichek Посмотреть сообщение
Кимпембе
Кимпембе и есть топ. Вон у меня Варана взял в подмастерья, скоро научит его, как нужно играть в защите
Старый 28.10.2018, 17:17   #7509
Посетитель

Не взял золото 2(( Было 14 побед и 5 матчей в запасе, две победы были странные - попались легкие сопы, которые выходили к 30 минуте, а в последнем матче меня в газон закатали((
Перешич супер-нападающий, забил 42 мяча за WL, зато все остальные почти не забивают, чего-то не хватает. Надеюсь EA выложит уже супер-мега-пупер паки))
Старый 28.10.2018, 17:27   #7510
Посетитель

Прошу совета.
Есть 500 тыщ, че делать с ними не знаю)
Состав вокруг Рамоса и гризмана собран, всякие бичи типа кондигбии и лемара.купить погба, мбаппе или варан + Куртуа и забыть про цз и врт?

Уже пробовал мбаппе, Бейла, суареза + година. С мбаппе весело, но жаба душит держать в хайповом игрока 500 тыщ, он их не стоит) Бейл тяжеловат в плохом коннекте, то есть в 50% матчей, суарез на фоне гризмана как будто скучен. Но все равно пока склоняюсь к мбаппе)

Есть мнения? Еще пробовал салаха + фирмино, но фирмино прям никак не заходит)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...