Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2009, 21:01   #7501
Посетитель

Отправить сообщение для ArtemNN с помощью ICQ Отправить сообщение для ArtemNN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от КНЯЗЬ ИГОРЬ Посмотреть сообщение
Да.. и вправду денег не хватит. Просто обидно за него, ведь игрок очень талантливый. Если в Челси он так и будет сидеть, то может быть какой-нибудь другой гранд его купит..
Будем продолжать надеяться что Юра всем еще покажет за что его брали в Челси.А если нет , то мы всегда рады его возвращению назад
Старый 04.10.2009, 21:02   #7502
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Я всё же склонен думать, что Алана заменили, опасаясь усугубить какую-то микротравму, полученную на тренировке. Выглядел он не слишком уверенным в своей готовности к игре, а на носу сборная (вдруг Рамос и об этом беспокоится ).

Насчёт Юры, я изначально боялся, что он не впишется в привычную схему "Челси". Узнав о назначении Анчелотти, появилась надежда, что итальянец будет его использовать как, скажем, Янкуловски в "Милане". Но Карло как-то сразу же просёк фишку с британской 4-4-2, и надежда эта так и осталась покоиться где-то под памятником Зое Космодемьянской.
Старый 04.10.2009, 21:03   #7503
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от КНЯЗЬ ИГОРЬ Посмотреть сообщение
Да.. и вправду денег не хватит. Просто обидно за него, ведь игрок очень талантливый. Если в Челси он так и будет сидеть, то может быть какой-нибудь другой гранд его купит..
Вполне возможно..хотя я уверен что Юра себя ещё проявит, просто из-за этой травмы начало сезона для него получилось скомканным да и Анчелоти пока ему несильно доверяет..

Цитата:
Я всё же склонен думать, что Алана заменили, опасаясь усугубить какую-то микротравму, полученную на тренировке. Выглядел он не слишком уверенным в своей готовности к игре, а на носу сборная (вдруг Рамос и об этом беспокоится).
Рамос в интервью сказал что не угадал со стартовым составом, наверное Алан просто не попал в игру.

[twitter]

Последний раз редактировалось NiX9000; 04.10.2009 в 21:05..
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 21:09   #7504
Посетитель

Отправить сообщение для ArtemNN с помощью ICQ Отправить сообщение для ArtemNN с помощью Skype™

Эхх , был бы Хиддинк , Эшли Коул , лавку полировал ))
Старый 05.10.2009, 11:52   #7505
Посетитель

Wink

Цитата:
Сообщение от ArtemNN Посмотреть сообщение
Будем продолжать надеяться что Юра всем еще покажет за что его брали в Челси.А если нет , то мы всегда рады его возвращению назад
Я уверен, что Юра ещё встряхнёт Английскую Премьер-Лигу подобно землятресению в 10 баллов!

МЫ БОЛЕЕМ НА ВЕКА ЗА РОДНОЕ ЦСКА
zeba-dimon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 02:12   #7506
Посетитель

Игнашевич: мечтаю, чтобы жребий свёл Россию и Белоруссию

Защитник ЦСКА и сборной России Сергей Игнашевич признался, что мечтает однажды сыграть против национальной команды Белоруссии.

"Я уже много лет мечтаю, чтобы жребий свёл Россию и Белоруссию! Или с ЦСКА приехать в Белоруссию в еврокубках! Очень хочется сыграть на глазах у своих многочисленных родственников и друзей. Но всё как-то мимо", - отметил Игнашевич, отвечая на вопросы болельщиков на своём официальном сайте.

9 октября 2009 года, пятница. 0:58
Источник: Официальный сайт Сергея Игнашевича
Patric Kluyvert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 08:39   #7507
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Patric Kluyvert, это надо было выкладывать в тему "Сборная России". Так то, в принципе, пофигу на его белорусские амбиции
Вот если бы он заявил, что хочет поиграть в белорусском клубе...
В принципе, его нынешний уровень как раз под стать Чемпионату бульбашей
Старый 09.10.2009, 15:41   #7508
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

А я вот не понимаю негатива к Сергею в последнее время. На мой взгляд, как был одним из лучших и стабильных оборонцев страны, так и остаётся. Случаются потери концентрации, но это единичные случаи, а обращают они на себя такое внимание лишь потому, что матчи, в которых доводится Игнашевичу принимать участие, несколько иного уровня, чем у многих "более достойных сборной" защитников премьер-лиги.
Старый 09.10.2009, 19:55   #7509
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мешхед Посмотреть сообщение
На мой взгляд, как был одним из лучших и стабильных оборонцев страны, так и остаётся.
Да никто и не спорит Как был лучшим защитником РПЛ, так им и остается, несмотря на последние косяки.
Цитата:
Сообщение от Мешхед Посмотреть сообщение
Случаются потери концентрации, но это единичные случаи, а обращают они на себя такое внимание лишь потому, что матчи, в которых доводится Игнашевичу принимать участие, несколько иного уровня, чем у многих "более достойных сборной" защитников премьер-лиги.
Ну, единичные, или нет, однако последний месяц ему в актив явно не занесешь.
Да я ж не придираюсь, пущай играет. Даже если бы я его ненавидел, лучше его у нас все-равно нет. Просто, все мы знаем, что Сергей может отлично играть, и не важно, в каком турнире - Чемпионат России, или Лига Чемпионов. Надо бы ему собраться на концовку сезона. От Игнашевича сейчас будет очень многое зависеть как в клубе, так и в сборной.
Старый 11.10.2009, 17:19   #7510

Да уж, не долго музыка играла.
Цитата:
Полузащитник ЦСКА и сборной Чили Марк Гонсалес получил травму в ходе матча отборочного турнира чемпионата мира-2010 против команды Колумбии (4:2). Хавбек в одном из стыков повредил голеностоп и не смог продолжить игру. На восстановление Гонсалесу потребуется три-четыре недели, сообщает El Mercurio Online.
Zoomer18 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска