Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2015, 15:31   #7581
Guest

Alonso, А разве в игре что то обновляли? У меня например днём всегда тягомотина в игре, более менее начинают шевелится после 8 вечера, а ночью вообще играть невозможно, просто все летают как угорелые.
Старый 06.06.2015, 15:34   #7582
Guest

На игре можно ставить крест.
В первом дивизионе за 20 минут ни одного норм соперника, одни читаки, ЕА проделало огромную работу)))
Старый 06.06.2015, 15:35   #7583
Guest

Вопрос к знатокам: выбираю защитника в пару к Боатенгу.

Обязательное условие: немец или из бундеса.

В чем замес: у Боатенга ворки М/М и я его иногда замечаю даже в штрафной у противника (я не разгоняю его кнопками).

Хочу защитника с L/H ворками.

В этом плане хорош Барцальи, но он из сериала. В принципе, если заморочиться, я гибрид соберу, но немцы, конечно, в приоритете...

Самый адекватный вариант - это: http://www.futhead.com/15/players/40...odran-mustafi/

С ворками H/H не играл, но это для защитника, наверное, ужасно, он же лезть будет вперед. Яркий пример - Бенатиа:
http://www.futhead.com/15/players/1338/mehdi-benatia/

По статам отличный защитник, но ворки отпугивают...
Старый 06.06.2015, 15:39   #7584
Guest

ну что за хрень, что я делаю не так, играл на боксе 360 лонгшоты залетали на ура, я даже в штрафную не заходил, ройс, роббен, туре с 20-30 м. ложили все по углам, а вот на этом гребаном хуане еще ни одного лонгшота не залетело за месяц!!
Старый 06.06.2015, 15:40   #7585
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ingword Посмотреть сообщение
Наверное, все знают, что оффлайн матчи в УТ тоже могут лагать из-за того, что коннект идет к серверам ЕА.
Я качаю что-нибудь частенько, если играю против ПК, пинг подскакивает раз в десять, никаких лагов не наблюдал ни разу.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 15:52   #7586
Guest

Цитата:
Сообщение от Рэйн Посмотреть сообщение
Я качаю что-нибудь частенько, если играю против ПК, пинг подскакивает раз в десять, никаких лагов не наблюдал ни разу.
Играешь именно в режиме УТ против ПК?
Старый 06.06.2015, 16:01   #7587
Guest

Цитата:
Сообщение от Ingword Посмотреть сообщение
С ворками H/H не играл, но это для защитника, наверное, ужасно, он же лезть будет вперед. Яркий пример - Бенатиа:
http://www.futhead.com/15/players/1338/mehdi-benatia/

По статам отличный защитник, но ворки отпугивают...
В бундесе у меня как раз Бенатиа - Боатенг - СИФ Налдо. Так вот не знаю, как там ворки работают, но если поставить "все в атаку", то угадай кто останется в защите? Невероятно, но факт - Бенатия и Налдо. Хотя у них ворки в атаку интереснее Боатенговских, "хай" у обоих :)
Правда, в обычном режиме на угловые приходит Налдо. Но, опять же, про Бенатию - сидит в защите, никуда не суется.
Старый 06.06.2015, 16:02   #7588
Guest

Ingword, Бенатия нормальный защитник, сейчас даже можешь ИФа взять, стоит копейки. Единственное кто меня окончательно выбесил, это СИФ Налдо. Ужас. А на ворки не смотри, у меня и Топрак с М/М бегал в атаку, у них шило в жопе чтоль, не понятно
Старый 06.06.2015, 16:03   #7589
Посетитель

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
На игре можно ставить крест.
В первом дивизионе за 20 минут ни одного норм соперника, одни читаки, ЕА проделало огромную работу)))
Ты же сам просил чтобы тебе читеров давали))
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 20:49   #7590
Guest

Цитата:
Сообщение от KasMes04 Посмотреть сообщение
Я вообще реально недопонимаю вот этой ситуации с выходом на первых секундах. Ну допустим 100 монеток за матч дурачки получают,ок. Ну накидают они в день матчей ну 50-60. 6000 монет профит ?. Не легче просто играть в сезонах и получать те-же суммы.
Используя чит они получают 600 монеток, как за выигранный матч. Некоторые читы работают автоматически, без участия человека. Так что ни о каких 6000 речь не идёт.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости