Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.12.2015, 00:42   #7611

HANCOCK, мне понравилось, хорошо играешь. Атаки красивые, но иногда их конец смазывается ударами не с совсем выгодной позиции (впрочем, гол Крыховяка слабой ногой в паутину на загляденье вышел). Я временами тоже наношу удар и одергиваю себя, ибо можно было продуктивнее сыграть - драгоценное время теряется в матче. Кстати, по ощущениям, ты в обороне немного робко действуешь, будто боишься из-за прессинга пенальти заработать.
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2015, 00:49   #7612
Посетитель

как думаете кого лучше будет поставить на ЦП в 4-3-3 рамиреса или фернандо/фернандиньо
lamansh777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2015, 00:51   #7613
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TeMka. Посмотреть сообщение
bart_by, сколько ты с контракта имеешь? Ведь они по 200монет стопидисятстраниц
С паков за предзаказ накопилось. На тысяч 10, еще бронзовых ирландцев на 2-3, когда открывал оставлял.
На пс4 можно спокойно рарные брать по 150))
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2015, 00:58   #7614
Посетитель

Кокос, спасибо)

Оборона не самая моя сильная сторона, не сказал бы, что боюсь пенальти, после патча это надо с мясом вырывать, чтобы заработать) С Крыховяком забавно вышло, я думал это Коно, но было уже поздно, однако гол получился и в правду хороший.

В динамике не всегда просто с ударами просто, кажется, что продолжения нет и лучше ударить, а потом оказывается наоборот)

И я к тому, что соп был на поле только первые 20 игровых минут и потом появлялся иногда, во втором тайме угроз от него вообще не было, но это не самый яркий пример, надо было тот матч сейвить с изначальным скрином.

Антонио из Вэст Хэма так вырос на пс4 на фоне предикта? За 6к брал, сейчас за 10 уходит, днем за 18к, прошляпил немного.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 30.12.2015 в 01:04..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2015, 01:52   #7615
Посетитель

Давно хотел спросить, а чем адепты контроля мяча объясняют нон-стоп розыгрыш мяча с партнёром при угловых? Кучу раз замечал такое, не учитывают ведь, что защитники всё равно в штрафной, а так - минус ещё два человека. Даже знаю уже куда лучше подкатиться при развороте принимающего и убегаю в контратаку.

(Нередко выигрывал матчи с владением мячом 30-37%)
(с угловых часто забиваю, приноровился, прицел поправил. залетает)
Старый 30.12.2015, 01:59   #7616
Посетитель

Цитата:
Сообщение от aLeshka Посмотреть сообщение
Давно хотел спросить, а чем адепты контроля мяча объясняют нон-стоп розыгрыш мяча с партнёром при угловых? Кучу раз замечал такое, не учитывают ведь, что защитники всё равно в штрафной, а так - минус ещё два человека. Даже знаю уже куда лучше подкатиться при развороте принимающего и убегаю в контратаку.

(Нередко выигрывал матчи с владением мячом 30-37%)
(с угловых часто забиваю, приноровился, прицел поправил. залетает)
Я это делаю если вижу что соп играет на выходах вратарем ,или защитники все перехватывают , иногда помогает. Или просто так делаю чтоб розыгрыш сделать до точного под удар. По приколу поставил Вальбуэна в нападение , пару раз в воздухе переигрывал Чеха и Беговича
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2015, 03:07   #7617
Посетитель

Обожаю ПК) В общем на 3 тоти пака я освободил монет) Они никуда не денутся, потому что не играю

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2015, 08:03   #7618

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Обожаю ПК) В общем на 3 тоти пака я освободил монет) Они никуда не денутся, потому что не играю

да ничего удивительного. Просто КБ для коллекции собирает. Я ДимуБрата тоже брал за 5к давно еще. Его квикает 99% тех, кому он выпадает. Поэтому его очень мало на рынке. А болельщиков ФКСМ больше всех в России, поэтому забирают и по 5к. Есть состав весь ФКСМ, иногда в кубке им гоняю.

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2015, 08:41   #7619

Цитата:
Сообщение от ohne_namen Посмотреть сообщение
купил со скидкой фифа16, торговать нельзя, денег 20 000 , на фоне моих миллионов 13 14 15 я сирота)

к НГ я на счету имею на Тевеса))) не черного синего фиолетового а обычного))) спасибо ЕА)
Так ты только купил игру? Разве сразу после покупки можно рассчитывать на черного Тевеза?)
На 20к по нынешним ценам можно бодрый состав собрать. А уж на условных Ройсов, Видалей, Компани и Боатенгов можно заработать даже не торгуя - одними играми совсем недолго набивать.
Для меня например так даже интересней - поставил цель-игрока и идешь к ней, копишь, присматриваешься.
Щас в целях Агушка. 36к на счету. Уверен, что в районе 12-15 января куплю его. Больше для составов мне никого не надо - все остальные устраивают более чем.

Добавлено через 3 минуты
Vinny Puh, подскажи пож-та, старые ветки с турнирами реально восстановить? Там все-таки рейтинги игроков вели, начиная с 15 УТ, награды, история турниров. Не хотелось бы терять труд, что сделал Polgur за 2 года.

"Но врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова!
Дорогая моя Столица,
Золотой мой Спартак Москва!"

Последний раз редактировалось Schopfer; 30.12.2015 в 08:41.. Причина: Добавлено сообщение
Schopfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2015, 09:12   #7620
Посетитель

купил в кибер понедельник, т.е. месяц назад, сыграл сезон офф,набил состав и сезон онлайн

есть Мексика сильвер и Италия голд

просто такой плохой торговли и таких ограничений по торговле не было никогда...

обычно начиная в сентябре, к НГ я играл матчей 500 а на ауке набивал ломтей по 5 минимум

всегда начина с бронзы и ловя по минималке быстроногих англичан(все 4 лиги) набивал на ИФов и потом уже рубил с черных карт)
ohne_namen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team