Цитата:
Сообщение от moriak3v
alex_jj,
слишком ты красиво все расписал про игру на плойке. Все там точно так же как и на пк. Забеги с центра поля и запросы. Про рынок все верно, но из-за дешевых монет топы бывает пропадают. Ну и читеров нет, но играют точно как и везде. :)
|
Я писал о хбокс уан.
Я наверное везучий, а что тут парень с Урала пишет о банах, так прости товарищ, за 600 где-то матчей в онлайне на ПК. 1 примерно из 5 играет в пас и один из 10 пользуется хоть какими-то финтами кроме ложного замаха.
На коробке сыграл меньше, где-то 30-40 игр, аккаунт FUT Founder и на него частенько кидает интересных соперников, которые не ограничиваются типичной АПЛ-ой по 433(4)
Проигрываю чаще, но получаю удовольствие в отличие от игры на ПК,где нужно только вылавливать бегунков в основном.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tatyJke
Доброе утро, господа) Случай, жребий или еще что-то сподвиг меня продать всех игроков (дешего) и я решил купить КриРо (обычный). В-первый раз за всю игру почувствовал насколько может один игрок решать (тащить). Управляемость, финты, скорость, удар, игра головой просто огонь. Стало интересно, а каков Месси? Отпишите, буду копить торговлей по-тихоньку)
|
Зависит от твоего уровня игры, Роном проще играть. С Месси же нужно часто пользоваться хотя бы двух/трех звездачными финтами.