Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2017, 22:34   #7661
Дисквалифицирован
п. 1.0 правил раздела

Опять 4:3 лошаре слил((
DenisJuve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2017, 22:49   #7662
Модератор

Цитата:
Сообщение от DenisJuve Посмотреть сообщение
Опять 4:3 лошаре слил
пора уже стрим пилить - будем всем форумом наблюдать, а то что читать, такое себе
Старый 14.10.2017, 23:12   #7663
Дисквалифицирован
п. 1.0 правил раздела

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
пора уже стрим пилить - будем всем форумом наблюдать, а то что читать, такое себе
А что можно и стрим)только почитать какой программе записать всё это дело))да,я просто поддал ещё

Добавлено через 22 минуты
2:1 слил,вылетел опять в 8 див ,в прошлый раз чемпионом был

Последний раз редактировалось DenisJuve; 14.10.2017 в 23:13.. Причина: Добавлено сообщение
DenisJuve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2017, 23:17   #7664
Посетитель

Сообщение прошлой недели:

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
Gollazk1n
Короче, что мы имеем на данный момент.
Фифу 17, с отсутствием дриблинга (он не проходит, ибо защитники опять забыли что такое инерция и бегают как бакс банни), отсутствие игры корпусом (не прикрыть мяч, муравьи отнимают, используя фирменное заталкивание).
Мы имеем фифу 17 с угробленными ударами и дисбаланстнутыми вратарями.
Из плюсов - только понерфленный легендарный финг задницей и L2+R2.

Фифа 18 целый год создавалась под тот билд, который был на старте! Запатчить игру за неделю на скорою руку и хирургически уменьшить счета было худшим решением.
Если ничего не измениться, я не знаю как в это играть
Слава Богу, ЕАшники пофиксили геймплей. Я надеюсь все это заметили?
То, что канадцы редактируют геймплей в онлайне (без патчей), лично у меня, нет сомнений ещё с 15-й части.

И сейчас, действительно нечто среднее между ситуацией что было до патча и сразу после. Единственное: паси низом слишком точные, пинг понг получается.
Но главное что вратарей поправили (не пауки), лёгкости в движении добавили и убавили автозащиту. Сегодня отыграл в ВЛ матчей 10 и реально кайфанул.

Но вот скрипты скрипты скрипты. Примерно 50% голов что пропустил сегодня, были с центра поля после развода мяча.
Что то разрабы выкрутили на максимум сценарии свои драматические. Забиваешь гол, и вероятность тут же пропустить ну нереально высока. Борщат канадцы со своими американскими горками. Но я уже смирился

Последний раз редактировалось VeryovA; 14.10.2017 в 23:33..
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2017, 23:20   #7665
Посетитель

Отправить сообщение для Medved9508 с помощью ICQ

Парни, подскажите плиз, какие стадионы в ФУТе только с вечерним временем, чтобы вообще без солнца?
Medved9508 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2017, 23:26   #7666
Посетитель

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
Сообщение прошлой недели:

Слава Богу, ЕАшники пофиксили геймплей. Я надеюсь все это заметили?
То, что канадцы редактируют геймплей в онлайне, лично у меня, нет сомнений ещё с 15-й части.

И сейчас, действительно нечто среднее между ситуацией что было до патча и сразу после. Единственное: паси низом слишком точные, пинг понг получается.
Но главное что вратарей поправили (не пауки), лёгкости в движении добавили и убавили автозащиту. Сегодня отыграл в ВЛ матчей 10 и реально кайфанул.

Но вот скрипты скрипты скрипты. Примерно 50% голов что пропустил сегодня, были с центра поля после развода мяча.
Что то разрабы выкрутили на максимум сценарии свои драматические. Забиваешь гол, и вероятность тут же пропустить ну нереально высока. Борщат канадцы со своими американскими горками. Но я уже смирился
Сам систематически пропускаю после своего гола и на 45 и 90. Значит плохо играем. Почему то ежики и горилы не пропускают. Мне Фифа нравиться во всем. И даже тем, что в обороне сложнее стало играть. Все в равных условиях!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Medved9508 Посмотреть сообщение
Парни, подскажите плиз, какие стадионы в ФУТе только с вечерним временем, чтобы вообще без солнца?
Bombanero стадион Бока Хуниорс. Самого на Альянц Арене слепило.

Последний раз редактировалось Stardos; 14.10.2017 в 23:26.. Причина: Добавлено сообщение
Stardos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2017, 23:31   #7667
Посетитель

Medved9508, таких вроде нету. рандомно происходит с временем
Старый 14.10.2017, 23:55   #7668
Посетитель

Что больше всего напрягает, так ответная банка сразу после гола в ворота сопа. Че за лажа... причем я знаю, что это может быть, создаю максимальную плотность возле штрафной, держу 2-3 оборонительные линии до своих ворот, при этом сопернику специально отдаю инициативу, пускай он там катает в центре скок хочет...И что вы думаете, соперник с условным Пике в одну харю умудряется каким-то хером пролезть в стиле Месси через 3 редута обороны к воротам 1 на 1. Весь матч до забитого гола он центр поля перейти не мог, а тут такая "филигранная техника в обыгрыше 5 игроков". Причем сразу же после забитого ему гола эта техника появилась)). Хах)), что то тут не то))
Старый 14.10.2017, 23:58   #7669
Посетитель

Gollazk1n, это в точку.....только забививаешь радуешься и тут на те обраточка с навеса отскока не важно) типикал 45 90 ....
Старый 15.10.2017, 00:09   #7670
Посетитель

Gollazk1n, Gogen228, уже давно определили что после развода мяча ии обороны не «схватывается», игроки не двигаются как должны, стоят статично, потому что ии не запрограммирован на забег к воротам одним игроком сразу после развода. Я овер дофига пропустил уже после развода, правда и забил не мало. Иногда настолько все плохо что даже свалить его игрока не могу.
А вот на 45 и 90 я пока не пропускал и не забивал. По крайней мере не помню такого. На 120 пару раз пропускал.
Friftar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ