Сообщение прошлой недели:
Цитата:
Сообщение от VeryovA
Gollazk1n
Короче, что мы имеем на данный момент.
Фифу 17, с отсутствием дриблинга (он не проходит, ибо защитники опять забыли что такое инерция и бегают как бакс банни), отсутствие игры корпусом (не прикрыть мяч, муравьи отнимают, используя фирменное заталкивание).
Мы имеем фифу 17 с угробленными ударами и дисбаланстнутыми вратарями.
Из плюсов - только понерфленный легендарный финг задницей и L2+R2.
Фифа 18 целый год создавалась под тот билд, который был на старте! Запатчить игру за неделю на скорою руку и хирургически уменьшить счета было худшим решением.
Если ничего не измениться, я не знаю как в это играть
|
Слава Богу, ЕАшники пофиксили геймплей. Я надеюсь все это заметили?
То, что канадцы редактируют геймплей в онлайне (без патчей), лично у меня, нет сомнений ещё с 15-й части.
И сейчас, действительно нечто среднее между ситуацией что было до патча и сразу после. Единственное: паси низом слишком точные, пинг понг получается.
Но главное что вратарей поправили (не пауки), лёгкости в движении добавили и убавили автозащиту. Сегодня отыграл в ВЛ матчей 10 и реально кайфанул.
Но вот скрипты скрипты скрипты. Примерно 50% голов что пропустил сегодня, были с центра поля после развода мяча.
Что то разрабы выкрутили на максимум сценарии свои драматические. Забиваешь гол, и вероятность тут же пропустить ну нереально высока. Борщат канадцы со своими американскими горками. Но я уже смирился