Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2015, 19:55   #7681
Guest

Играл фулл баварией, Алонсо в опорке хорош) только хватало его на 70 минут примерно, потом луис густаво выходил
Старый 08.06.2015, 19:58   #7682
Guest

Effenberg, спасиб. Да, прыгучесть это конечно важно. Просто мне в пару к Давиду Луизу нужен бразильский ЦЗ (из бундес или АПЛ). Видимо придётся всё-таки Данте оставить...
Старый 08.06.2015, 20:27   #7683
Guest

VeryovA, классные команды, сразу видно человек смотрит реальный футбол :)
Только вот Боатенга нападающего не понял, попробуй Чупу-Мотинга, черная карточка так копия Левандовски.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
По Кастро интересна любая информация. Последнее время Луиз Густаво зачастую проигрывает центр. У бундеса вообще тяжело с опорниками, пока только Кастро на карандаше..
Ставь Швайни или Бехрами.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от OreJI Посмотреть сообщение
Народ, подскажите, кто по вашему мнению будет лучше в защите: Данте или Налдо (тотс)?
У меня в составе Данте. Устраивает на 100%, много забивает с угловых, в защите очень жесткий, весь верх его. За Налдо ниразу не пробовал играть. Но его рост и характеристики мне кажутся зверскими.
Если выбирать из этих двух, то на ком остановиться?
Если покупаешь, то бери последнюю версию черную. ТОТС карточку нет смысла брать.
Не понимаю почему вы пишете о его плохой игре на 2-Ом этаже, но за 100+ игр он у меня не пропустил ни одну верховую борьбу. С зажатой кнопкой корпуса - зверюга.
Старый 08.06.2015, 20:39   #7684
Guest

Парни так кто нибудь вкурсе когда Испанская лига будет ТОТС падать? И будет ли в ней Ракитич?Сливать рыжего или подождать еще стоит...
Старый 08.06.2015, 21:10   #7685
Guest

такое ощущение, что тотсы бундес в паках вообще не падают. даже самые скромные футболисты с низким рейтингом представлены на пк рынке вообще более чем скромно. я уж молчу об обезьянге, роббене, де брюйне
Старый 08.06.2015, 21:18   #7686
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Babadook, была недавно самая попсовая английская лига в ТОТС, я так полагаю, что все слили большую часть монет, и теперь особо не на что паки открывать. А раз не открываются паки, то и неоткуда взяться игрокам на рынке.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 21:24   #7687
Guest

Цитата:
Сообщение от [pRoFi
;1488956]Babadook, была недавно самая попсовая английская лига в ТОТС, я так полагаю, что все слили большую часть монет, и теперь особо не на что паки открывать. А раз не открываются паки, то и неоткуда взяться игрокам на рынке.
я открыл паков раза в два больше, чем при апл, итог - ноль. в отличие от той же апл: вытащил 5-6 тотсов
Старый 08.06.2015, 21:24   #7688
Guest

Цитата:
Сообщение от Babadook Посмотреть сообщение
такое ощущение, что тотсы бундес в паках вообще не падают. даже самые скромные футболисты с низким рейтингом представлены на пк рынке вообще более чем скромно. я уж молчу об обезьянге, роббене, де брюйне
Я по открывал тысяч на 50, не то, что тотс, вообще из бундеса ни кто не упал.
Старый 08.06.2015, 21:24   #7689
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Babadook Посмотреть сообщение
Недавно ходили слухи, что многих топов, тотсов читеры скупают.
Может и сейчас такая ситуация.
Помню несколько дней назад была куча Матичей по 50-60к, Касорла много штук, Де Хея много. Сейчас - вообще по нулям.
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 21:29   #7690
Guest

Из бундеса ловил 2 Нальдо в период когда падали все 2 лиги, а вот вчера только этот персонаж http://www.futwiz.com/en/fifa15/play...antschke/14675 , Иккарди, Бароверо и Ракитич, бундес совсем не особо хочет падать
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости