Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2018, 14:55   #7691
Модератор

Цитата:
Сообщение от Monkey Посмотреть сообщение
Слева бронзовый состав с парой золотых игроков с Кырнатсом из ЦСКА в раме
ты бы лучше вот этого скрин сделал - на такую диковинку полюбоваться, а не циферок этих - они говорят лишь об одном, что соперник справа всю игру долбился в закрытые ворота если не в стену, ничего не меняя в своей игре - ни исполнителей, ни варанты забития гола (не летит со вратарской, вьеби файнес из за штрафоной, не шел гол в игре в стеночки и забегания значит нужно пробежать по флангу и навесить, да в конце концов на пеналь насосать)
А когда всю игру одно и тоже, ЕА специально для таких лед все выше и выше поднимает в сторону сопа, по ходу матча.

Последний раз редактировалось KirKuz; 29.10.2018 в 14:57..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2018, 15:02   #7692
Посетитель

Цитата:
Рубрика "угадайте счет в ДР". Слева бронзовый состав с парой золотых игроков и с Кырнатсом из ЦСКА в раме, справа добротный состав тысяч за 700 с ЛЧ Эдерсоном.[/URL]
чо тут угадывать. если бронзовый состав нанес 6 ударов в створ против состава за 700к, то он справедливо одержал победу.
вчера в класико в 1 тайме стата тоже равная была, на деле же вынос.
Старый 29.10.2018, 15:05   #7693
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
ты бы лучше вот этого скрин сделал - на такую диковинку полюбоваться, а не циферок этих - они говорят лишь об одном, что соперник справа всю игру долбился в закрытые ворота если не в стену, ничего не меняя в своей игре - ни исполнителей, ни варанты забития гола (не летит со вратарской, вьеби файнес из за штрафоной, не шел гол в игре в стеночки и забегания значит нужно пробежать по флангу и навесить, да в конце концов на пеналь насосать)
А когда всю игру одно и тоже, ЕА специально для таких лед все выше и выше поднимает в его сторону по ходу матча.
Ну да. Видимо поэтому у Кырнатса 12 сейвов, а Эдерсон ни одного удара не отразил. Не надо ляля, у меня 5 разных схем на все случаи жизни с разными настройками. Я и бил издалека, и 1 в 1 выходил, и навесами закидывал. Менял игроков местами, выпускал других с иными характеристиками. Я не киберспортсмен, но это дичь полная. Я бы еще понял, если бы соп таковым являлся. Но он ни сделал ровным счетом "цитата Ларина". 6 ударов - 6 голов. Никаких распасовок, интересных атак.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
чо тут угадывать. если бронзовый состав нанес 6 ударов в створ против состава за 700к, то он справедливо одержал победу.
вчера в класико в 1 тайме стата тоже равная была, на деле же вынос.
3 удара из 6 он нанес уже тогда, когда я всех вперед отправил тупо. Минуты после 70. Я выше уже написал - там не было ничего особенного, обычные атаки и удары. Таких в каждом матче по 10 и ни одного гола в мои ворота, при этом.

Последний раз редактировалось Monkey; 29.10.2018 в 15:05.. Причина: Добавлено сообщение
Monkey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2018, 15:07   #7694
Модератор

Цитата:
Видимо поэтому у Кырнатса 12 сейвов, а Эдерсон ни одного удара не отразил
в итоге только запросто преувеличенные истории с вашей стороны и ни одного скрина с бронзовым составом и двумя золотыми и кол-вом сейвов вратарей.
Похоже на поговорку "У страха глаза велики"
Я понимаю что у нас тут типа "Аглицкого клуба, где принято верить на слово" но все же)
Старый 29.10.2018, 15:16   #7695
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
в итоге только запросто преувеличенные истории с вашей стороны и ни одного скрина с бронзовым составом и двумя золотыми и кол-вом сейвов вратарей.
Похоже на поговорку "У страха глаза велики"
Я понимаю что у нас тут типа "Аглицкого клуба, где принято верить на слово" но все же)
Лол. Ты думаешь мне уперорсь что-то кому-то доказывать? Я написал то, что было, а не оправдывался. Ты так написал, будто я должен отчеты после каждого матча делать подробные, а сейчас этого не сделал. Мне абсолютно пофиг верит мне кто-то или нет, я мог вообще ничего не писать и не фоткать статус даже эту. А если тебя побеждают только киберспортсмены с одними иконами в составе, то ладно, разговор не имеет смысла даже. Но я более, чем уверен, что это не так. И тут множество людей, у которых бывала такая же фигня, как у меня сейчас.
Monkey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2018, 15:25   #7696
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vovkaira Посмотреть сообщение
В ВЛ было трудно играть против Алиссона.
Кто нибудь играет им, как он?
Я играю, пока лучший из тех кем играл (ЛЧ Буффон, Пикфорд, Лено, Чех, Щесны)
Zeeeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2018, 15:30   #7697
Модератор

Monkey, у множества бывают такие ситуации когда при подавляющем преимуществе ударов (не беру даже в расчет по делу и в нужное время нанесенных или так чтобы статка количества была выше да да у меня таких персонажей которые по делу летели но вторую половину матча тупо фигарили откуда попало чтобы потом на каком нибудь ресурсе опубликовать ее и спросить как так то встречалось не мало) но чтобы это была бронза с двумя золотыми вызывает именно то что минимум исказил чутка "написал что было" поэтому и спросил в первом же посту а нет ли скрина того состава в ответ же ты усугубил ситуацию тем что еще и его вратарь сплошные сейвы а у тебя все что в створ залетело.
Нет тут множества людей которые нормальным сбалансированным составом бронзе влетали если и есть то как раз из тех что я описал ситуацию выше набили статку ударов а в итоге влетели по делу.
Старый 29.10.2018, 15:37   #7698
Посетитель

Цитата:
Сообщение от carabask Посмотреть сообщение
Не, тебе просто говорили, что он не лучше праймовых Р9 и Пеле, как ты заявлял.
Слушай, ну если ты перевираешь мои слова - то смысл в "дискуссии")

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
Анри почти всем в том году не понравился
Анри был супер ЦАПом. И, я абсолютно не копирую киберов, но для справки: им играл чемпион мира по фифе18 из Саудовской Аравии. Играл в последний месяц фифы, когда были любые Месси, Неймары, Суаресы, Азары 98-99.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 29.10.2018 в 15:37.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2018, 15:38   #7699
Посетитель

Цитата:

Никаких распасовок, интересных атак.
У меня составом за миллион монет нормальные распасовки и интересные атаки не выходят, а ты сетуешь, что у типа с бронзой их не было, против состава за 700к ))
Старый 29.10.2018, 15:38   #7700
Посетитель

Топ вратари как были так и остались
ДеХея,Куртуа,Ноер,Ханданович,
К ним прибавились Облак и Терштеген.
Неплохо тащат Щесны и Аллисон и Кепа -)
Ответ

Метки
...