Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2015, 09:38   #7721
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
единственное заметное изменение было в октябре, когда амебам пофиксили забеги. До этого их было нереально контрить, будь у тебя в обороне хоть 10 Давидов Луизов))
А мне кажется не было никаких изменений в геймплее с даты релиза игры, только косметические исправления ошибок. Просто забеги мы к октябрю уже научились контрить, привыкли и набили руки, знали чего ждать, вот и все. Даже сейчас если попадется надроченный багами соперник, у которого все отточено до автоматизма, никакие 10 ТОТС Боатенгов не остановят его бегунка, или точно выполненный на бегунка заброс, потому как все на автомате задрочено, рывки, остановки, дриблинг, и такие соперники изредка но проскакивают, потом в течении игры, все равно привыкаешь и к ним, уже знаешь что ждать, но парочку голов все равно пропустишь, тут главное забить больше.) К более примитивным соперникам мы привыкли, и справляемся на раз. Мое лично наблюдение. Свою точку зрения не навязываю.)
Старый 09.06.2015, 09:39   #7722
Guest

предикт на сильнейшую КН от футхеда
Старый 09.06.2015, 09:40   #7723
Guest

gRAPov, не, пофиксили забеги, это точно!
Старый 09.06.2015, 09:49   #7724
Guest

gRAPov, orehfso, фиксили. Даже тогда серваки еще висели часов 6-8, тех. работы шли. После них тут же все отметили, что забеги пофиксили и контрятся лучше намного.

Но да, если попадается надроченный зигзагер, остановить его крайне тяжело.
Старый 09.06.2015, 09:56   #7725
Guest

Schopfer, у меня там запятая стоит. я знаю что фиксили. сами зигзагеры это ощутили
Старый 09.06.2015, 09:56   #7726
Guest

Кастро есть на рынке, если кому нужно , максималка 50к...
Старый 09.06.2015, 10:03   #7727
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Schopfer, у меня там запятая стоит. я знаю что фиксили. сами зигзагеры это ощутили
а я вижу, я просто согласился)
Старый 09.06.2015, 10:10   #7728
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
gRAPov, правда учитывая турнир, все равно дефицит всяких Бэйлов, Неймаров неизбежен. И не уверен на счет паков, у людей денег уже нет чтоб их потрошить, Бундес это подтверждает
А мне кажется люди запаслись и на оставшиеся лиги, смотря что кого интересует больше, и ждут начала падения. А те кто не запаслись, уже непосредственно перед падением за пару дней будут скидывать активы. Но и турнир конечно же повлияет, игроки будут как появляться так и быстро сметаться с рынка. Я заметил тут даже не в Бундес ТОТСах дело, даже синяки из АПЛ стали пропадать с рынка, хотя раньше было валом на рынке.

Добавлено через 2 минуты
Schopfer, orehfso, вполне возможно что так и есть как говорите вы, мужики, спорить не буду.) Просто мне так показалось, может из за того что давновато все так было.)
Старый 09.06.2015, 12:28   #7729
Guest

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Теперь то мне стало ясно, почему у меня игроки после забитого мяча иногда ведут себя как куски говна, а именно ни открыться, ни ускориться.
Эти мрази еще и усталость включили в читы.
Итить... Глядя на этот скриншот, многое становится понятнее. Ладно, 15-ю жалко менять на пустую, команды под себя приятные набрал, а вот 16 придется брать в комплекте с консолью :(
Старый 09.06.2015, 12:28   #7730
Guest

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Теперь то мне стало ясно, почему у меня игроки после забитого мяча иногда ведут себя как куски говна, а именно ни открыться, ни ускориться.
Эти мрази еще и усталость включили в читы.
Это не имеет отношения. Тут все вопросы к ЕА,что они там у себя крутят на серверах,чтобы "интереснее было играть"
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости