Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2018, 22:18   #7721
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Я вот тебя прошу - ну завязывай ты это совершенно идиотское сравнение реального футбола и фифы. Фифа - НИКОГДА не будет симулятором футбола. Она ВСЕГДА будет чистейшей аркадой с некоторыми элементами футбола. Не более.

з.ы. Хотя я согласен на три гола Лукаса или Бена Дэвиса через себя после подачи корнеров.
Тут как фильм по мотивам книги, вроде и похоже, а вроде и не то. Идеи общих тенденций явно черпаются из реального футбола - сейчас все топ клубы играют в прессинг и уже очень много средних команд тоже, автобусы уже не в моде. Вспомни 17 фифу, каждый второй матч - автобус).
Надо электроникам сделать как в НХЛ(по крайней раньше было) - режим полной симуляции с таймами по 45 минут, с еле передвигающимися игроками и т.д. Тогда может ныть меньше будут.
Я в НХЛ выдержал один матч, который играл часа два - но было как будто по телевизору, только камера не та))

Кстати и эти дурные удары через себя, ИМХО, электроники добавили под впечатлением от голов Роналду и Бэйла в ЛЧ, ну и под наркотиками конечно))

Последний раз редактировалось Flanker2x; 29.10.2018 в 22:23..
Flanker2x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2018, 22:22   #7722
Посетитель

Stardos, не будет больше скримов. Их всех заанонсили еще недели две назад. В том числе Швайни, Коке и Блинда (или кто там за еженедельки).
Старый 29.10.2018, 22:35   #7723
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Stardos, не будет больше скримов. Их всех заанонсили еще недели две назад. В том числе Швайни, Коке и Блинда (или кто там за еженедельки).
Увидим... Всеравно подорожают))
Старый 29.10.2018, 22:44   #7724
Посетитель

Сейчас играл против чувака в составе команды которого был ЛЧ Отаменди 94 ретинга, при загрузке игры показывало 87 рейтинг у него. Оборону очень тяжело было пройти, всех моих напов просто откидывали от штрафной. Читак?
https://youtu.be/NoRnQ_L9EHM
Старый 29.10.2018, 22:51   #7725
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Tring Посмотреть сообщение
Сейчас играл против чувака в составе команды которого был ЛЧ Отаменди 94 ретинга, при загрузке игры показывало 87 рейтинг у него. Оборону очень тяжело было пройти, всех моих напов просто откидывали от штрафной. Читак?
https://youtu.be/NoRnQ_L9EHM
Абсолютно каждый матч с такими соперниками, если на экране загрузки состава показывается топовая аплка, но 2-3 позиции квик сел бомжи, просто чекаешь его игроков через паузу и там 92+ Байли, 89 Эррера итд. Причём они апают только 2-3 игрокам, остальным оставляют базовые, чтоб не менялся общий рейтинг команды. Возможно ещё стамина 99 на весь матч, но это тяжело запалить. Главное верить, что на футхеде кемистри стайлы апают общий рейтинг и тебе показалось.

Последний раз редактировалось ogurdad; 29.10.2018 в 22:54..
ogurdad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2018, 22:52   #7726
Посетитель

Да ладно вам, играть то интересно)

В прошлом году включил матч, кажется ливерпуль - ман сити, 5-4 или 5-3 был счет, еще подумал, что фифа симулятор апл))

Ну и плюс, пока будут те, кто делает регулярно 30-0, не будет у нас толковых оправданий, кроме скилла. В СНГ же тоже есть кибер спортсмены, значит и коннект относительно позволяет, хотя глупо отрицать, что некоторые в более выгодном положении.

Я даже догадываюсь, зачем сделан гандикап и прочие штуки, что меняют геймплей прямо по ходу матча. Ну представьте себе, что надрочились вы на 1-2 комбинации в атаке, отточили до совершенства и они дают 8 побед из 10. В чем интерес играть так, скажем, 2000 матчей за год? А так игра вынуждает работать на собой, над ней, думать головой, меня тактики, состав и схемы прямо по ходу матча.

Конечно раздражают закидоны, когда топ карты превращаются в говно против нерарных составов или бронзы, даже в скваде такое легко бывает, но это тоже часть игры и в таком геймплее надо уметь играть
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2018, 22:55   #7727
Модератор

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Я даже догадываюсь, зачем сделан гандикап и прочие штуки, что меняют геймплей прямо по ходу матча. Ну представьте себе, что надрочились вы на 1-2 комбинации в атаке, отточили до совершенства и они дают 8 побед из 10. В чем интерес играть так, скажем, 2000 матчей за год? А так игра вынуждает работать на собой, над ней, думать головой, меня тактики, состав и схемы прямо по ходу матча.
+++
Старый 29.10.2018, 23:02   #7728
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Да ладно вам, играть то интересно)

К сожалению реакция обратная. Если человек просекает обман то невольно наступает отторжение. Хотя много таких которые плачут, колются но все равно продолжают жрать кактус.
Старый 29.10.2018, 23:07   #7729
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stardos Посмотреть сообщение
Увидим... Всеравно подорожают))
Ну теперь да, когда цены на Калу окончательно вернулись к первоначальным 10-11к, остается только ждать. А я ведь писал тебе, сливай сразу, цена упадет.
Лучше продай сейчас и реинвестируй в других скримов. У Калу сейчас идеальные статы на карточке, сейчас его еще купят. В следующую смену стат у него почти гарантированно слетит бафф на пейс и вполне вероятно слетит бафф на удары. Будет что-то типа 90 дриблинг 90 физа. И тогда его купят только по дискарду.
Я бы взял сейчас Форсберга и Чалханоглу. При удачной смене (а в случае этих двоих она очень вероятно) цена на них запросто удвоится на 10-20 минут.

Последний раз редактировалось Silencer; 29.10.2018 в 23:13..
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2018, 23:08   #7730
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ogurdad Посмотреть сообщение
Абсолютно каждый матч с такими соперниками, если на экране загрузки состава показывается топовая аплка, но 2-3 позиции квик сел бомжи, просто чекаешь его игроков через паузу и там 92+ Байли, 89 Эррера итд. Причём они апают только 2-3 игрокам, остальным оставляют базовые, чтоб не менялся общий рейтинг команды. Возможно ещё стамина 99 на весь матч, но это тяжело запалить. Главное верить, что на футхеде кемистри стайлы апают общий рейтинг и тебе показалось.
главное ныть об этом и верить в повышение статов читом одному защитнику из всей команды
Ответ

Метки
...