Цитата:
Сообщение от munk89
Я вот тебя прошу - ну завязывай ты это совершенно идиотское сравнение реального футбола и фифы. Фифа - НИКОГДА не будет симулятором футбола. Она ВСЕГДА будет чистейшей аркадой с некоторыми элементами футбола. Не более.
з.ы. Хотя я согласен на три гола Лукаса или Бена Дэвиса через себя после подачи корнеров.
|
Тут как фильм по мотивам книги, вроде и похоже, а вроде и не то. Идеи общих тенденций явно черпаются из реального футбола - сейчас все топ клубы играют в прессинг и уже очень много средних команд тоже, автобусы уже не в моде. Вспомни 17 фифу, каждый второй матч - автобус).
Надо электроникам сделать как в НХЛ(по крайней раньше было) - режим полной симуляции с таймами по 45 минут, с еле передвигающимися игроками и т.д. Тогда может ныть меньше будут.
Я в НХЛ выдержал один матч, который играл часа два - но было как будто по телевизору, только камера не та))
Кстати и эти дурные удары через себя, ИМХО, электроники добавили под впечатлением от голов Роналду и Бэйла в ЛЧ, ну и под наркотиками конечно))