Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2019, 22:43   #7761
Посетитель

выдали кучу форм и физиономии малолетних задротов, спасиба ЕА за подгон канеш

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 22:48   #7762
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
вот тут многие кипятком прям ссут от счастья, сколько контента стала в фифе.. жаль только что самого футбола становится все меньше и меньше, игру превратили в какое то шапито, и я не про геймплей, а обо всех этих челенжах и сборках, все эти бурмалиговые карты только аказуаливают игру, лишая смысла и ценности карт сильных игроков.. зачем нужна карта лучшего защитника апл, если ИА выкатит очередную карту бомжа который вдруг разом станет таким же крутым по статам, вот что это за бред?) игра реально стала онли для подростков, не представляю, что это может заинтересовать взрослого человека, на месяц не более.. печально конечно.. потому как в принципе играть в фифу хочется, хочется быть в этой движухе, пересечение с реальным футболом опять же, но не в таком виде, но обратного пути уже не будет, пока дети будут от этого ссаться кипятком.
Мне вчера выпал самый дорогой игрок в этой части фифы - Семеду за 40 тысяч. Но благодаря всяким турнирам, челенджам, сборкам у меня в составе икона и игроки на 1.5 млн. Раньше мне о таком можно было только мечтать. Сейчас у каждого есть возможность собрать нормальный состав, разбавить его иконой, было бы желание. И это прекрасно.
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 22:53   #7763
Посетитель

Понятно, типичный пятничный геймплей в вл, как это бесит, нельзя играть ВЛ три дня, только два
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 23:07   #7764
Посетитель

TheCasper1+3, Фифа сейчас занятие не для слабонервных), просто делаешь что получается, а за всем не угонишься, щас я могу и хочу только ВЛ и задания типа Мбапу, торговля и сбч на смартфоне в дороге и свободное время на работе, дрочить СБ,ДР, Политанов тупо не хочется. А еще просто вырубаю и иду гоняю в апекс и накласть что там я не успею. Щас вообще на месяц на учебу уеду будет только сбч и минимальная торговля да и по барабану. Такое овно седня записал завтра может выложу, показательный голешник которому остается только аплодировать, как от мертвейшего бревна отскакивает мяч в ворота от заща и как еще более мертвейшее бревно стоит Манюэль Нуоер, мяч перед его носом заходит в ворота. Гол который должен был быть).

Добавлено через 6 минут
Чтоб купить Дембеле теперь надо его сначала найти).

Последний раз редактировалось Lextop; 08.11.2019 в 23:07.. Причина: Добавлено сообщение
Lextop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 23:13   #7765
Посетитель

Есть сайт, где можно вбить имя игрока, и покажет в каких СБЧ этот игрок сейчас наиболее востребователен?

Последний раз редактировалось KUZMICH_; 08.11.2019 в 23:17..
KUZMICH_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 23:26   #7766
Посетитель

Цитата:
Не, хватит себя мучать, наигрался.. 2-7, только в одном, первом матче я проиграл 1:6, все остальные с разницей в один мяч, один раз по пенальти, если не брать первый матч во всех остальных играл как минимум не хуже, но слов нет, классика жанра - штанги, перекладины, два раза пропускал на 45, а ещё два раза чудом не пропустил, но игра всячески заталкивала мне эти мячи.. серебром откатал один матч, который выиграл 2:1) соп по началу выкабенивался, а когда стал проигрывать, уже не успел отыграться. Перед стартом воспользовался программой, котору вчера тут скидывали, пинг в районе 100, наверное учитывая этот факт, а так же то, что у сопов сплошные мбаппе, обезьянги и тд, выглядел я достойно, можно конечно и дальше продолжать мучить себя и выбить ещё пару-тройку побед, но смысла не вижу.. вот тут многие кипятком прям ссут от счастья, сколько контента стала в фифе.. жаль только что самого футбола становится все меньше и меньше, игру превратили в какое то шапито, и я не про геймплей, а обо всех этих челенжах и сборках, все эти бурмалиговые карты только аказуаливают игру, лишая смысла и ценности карт сильных игроков.. зачем нужна карта лучшего защитника апл, если ИА выкатит очередную карту бомжа который вдруг разом станет таким же крутым по статам, вот что это за бред?) игра реально стала онли для подростков, не представляю, что это может заинтересовать взрослого человека, на месяц не более.. печально конечно.. потому как в принципе играть в фифу хочется, хочется быть в этой движухе, пересечение с реальным футболом опять же, но не в таком виде, но обратного пути уже не будет, пока дети будут от этого ссаться кипятком.
Карточки это ещё ладно, там хоть футболисты, а вот гномы и змеи за воротами перед матчем это финиш. Новинка фифа20. Молодцы внесли вклад, разработали, даже наверное целый отдел рисовал эту шляпу. А Фиго до сих пор Бобби Муром комментаторы называют.
Старый 08.11.2019, 23:33   #7767
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KUZMICH_ Посмотреть сообщение
Мне вчера выпал самый дорогой игрок в этой части фифы - Семеду за 40 тысяч. Но благодаря всяким турнирам, челенджам, сборкам у меня в составе икона и игроки на 1.5 млн. Раньше мне о таком можно было только мечтать. Сейчас у каждого есть возможность собрать нормальный состав, разбавить его иконой, было бы желание. И это прекрасно.
Где-то в Еа...
Зачем им сервера, сделаем им более доступые карточки...
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 23:36   #7768
Посетитель

Цитата:
Не, хватит себя мучать, наигрался.. 2-7, только в одном, первом матче я проиграл 1:6, все остальные с разницей в один мяч, один раз по пенальти, если не брать первый матч во всех остальных играл как минимум не хуже, но слов нет, классика жанра - штанги, перекладины, два раза пропускал на 45, а ещё два раза чудом не пропустил, но игра всячески заталкивала мне эти мячи.. серебром откатал один матч, который выиграл 2:1) соп по началу выкабенивался, а когда стал проигрывать, уже не успел отыграться. Перед стартом воспользовался программой, котору вчера тут скидывали, пинг в районе 100, наверное учитывая этот факт, а так же то, что у сопов сплошные мбаппе, обезьянги и тд, выглядел я достойно, можно конечно и дальше продолжать мучить себя и выбить ещё пару-тройку побед, но смысла не вижу.. вот тут многие кипятком прям ссут от счастья, сколько контента стала в фифе.. жаль только что самого футбола становится все меньше и меньше, игру превратили в какое то шапито, и я не про геймплей, а обо всех этих челенжах и сборках, все эти бурмалиговые карты только аказуаливают игру, лишая смысла и ценности карт сильных игроков.. зачем нужна карта лучшего защитника апл, если ИА выкатит очередную карту бомжа который вдруг разом станет таким же крутым по статам, вот что это за бред?) игра реально стала онли для подростков, не представляю, что это может заинтересовать взрослого человека, на месяц не более.. печально конечно.. потому как в принципе играть в фифу хочется, хочется быть в этой движухе, пересечение с реальным футболом опять же, но не в таком виде, но обратного пути уже не будет, пока дети будут от этого ссаться кипятком.
Я например далеко не подросток, но мне наличие кучи карт очень нравится, есть много интересных вариантов по развитию составу, можно интересные гибриды клепать. Сильные игроки это кто? У меня например Канте в составе, его обычная карта ещё месяца 3-4 будет актуальна.
По поводу твоих 2-7, ты же серебряным составом играл, как иначе могла быть?) Это конечно прикольно по фану, но результата не будет если ты не киберкотлета. Собери лалигу за 200к и возьмёшь з3
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2019, 23:37   #7769
Посетитель

Нормально так милитао динамику диапазон подняли, по 350 можно было брать на плойке
Старый 08.11.2019, 23:37   #7770
Посетитель

Цитата:
Сообщение от tigero Посмотреть сообщение
на ПК карты 83-84 приподнялись в цене, пока непонятно зачем
Варди...
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ