Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.10.2018, 01:54   #7771
Посетитель

Нет на данный момент читов на ПК в онлайне, читаки на их форуме уже месяц ноют что их банят и ничего не работает
Цитата:
толку от трейнера 0, не мельдоний не физуха не работает, разрыв так и не понятно как работает, за че деньги заплатили
crage действуй уже.
Старый 30.10.2018, 01:55   #7772
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Effenberg11 Посмотреть сообщение
Нет на данный момент читов на ПК в онлайне, читаки на их форуме уже месяц ноют что их банят и ничего не работает
Пэвэпе.ру, да ещё с темой для Фифы 18, вряд ли является стоящим доказательством, да и у этих ребят цель заработать-порвать связь и не спалится , а не играть онлайн. Можно зайти на плати ру и там будут только положительные отзывы.

Последний раз редактировалось ogurdad; 30.10.2018 в 02:01..
ogurdad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2018, 01:59   #7773
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
у информов или других спец карт(например ЛЧ карты) с определенным стилем сыгранности да.
Почему оно так отображается лучше задать это вопрос ИА.
Я могу поверить в теорию заговора что в фифу играют сплошные читаки, но что то мне подсказывает что это не так -)
ну вот я играю, и максимальная разница что была замечена на пс4 между картой и рейтингом в игре +1. И только у иф карт (но не у всех).
и стиль сыгранности тут не причем. например у иф фабиана будет железно 85 а не 84, чтобы ты на него не повесил

Последний раз редактировалось FireMixRU; 30.10.2018 в 02:10..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2018, 02:01   #7774
Посетитель

Не знаю чего у вас такой срач идёт, простите за выражения. Но кто мне подскажет, когда я спрашиваю на форуме совета и ведь главное отвечают, с таким умным видом, да мол дескать мы профи, мы все умеем. Так профи как у сопа на месте опорников, играют лфа? При том что все крайки в центре. Столько вопросов а отвечают все те же знающие может лучше промолчать? Я ведь реально спрашиваю совета, а не собираюсь слушать ваш выпендрёш
Ещё раз для тех кто знает , насколько в этой игре важна позиция игрока? И конечно химия и сыгранность?
Про 7 и 10 химии слушать не хочу! Только что видел с четверкой не на своей позиции, ест все поле.
Старый 30.10.2018, 02:04   #7775
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Не знаю чего у вас такой срач идёт, простите за выражения. Но кто мне подскажет, когда я спрашиваю на форуме совета и ведь главное отвечают, с таким умным видом, да мол дескать мы профи, мы все умеем. Так профи как у сопа на месте опорников, играют лфа? При том что все крайки в центре. Столько вопросов а отвечают все те же знающие может лучше промолчать? Я ведь реально спрашиваю совета, а не собираюсь слушать ваш выпендрёш
Ещё раз для тех кто знает , насколько в этой игре важна позиция игрока? И конечно химия и сыгранность?
Про 7 и 10 химии слушать не хочу! Только что видел с четверкой не на своей позиции, ест все поле.
Когда начался матч, то химия твоих игроков никак меняться не будет. По логике реального футбола- Сане будет хуевым опорником, но в фифа он сможет неплохо так повзрывать. С замены игрок всегда будет выходить с химией 5. Что ты хочешь ещё услышать?
Старый 30.10.2018, 02:19   #7776
Посетитель

ogurdad, получается что химия в этой игре полный развод(
Старый 30.10.2018, 02:21   #7777
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
ogurdad, получается что химия в этой игре полный развод(
В этой игре просто тонна вещей, которые разработчики никак не объясняют. Ты либо веришь в них, либо нет.
Старый 30.10.2018, 02:32   #7778
Посетитель

https://youtu.be/ezJ-NZ31OUc
Сейчас играли товарняк -)
Старый 30.10.2018, 02:35   #7779
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
https://youtu.be/ezJ-NZ31OUc
Сейчас играли товарняк -)
Смайлик не забыл, какой молодец.Можешь ещё зайти в онлайн, но сыграй ещё один одиночный товарняк.
Старый 30.10.2018, 02:36   #7780
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ogurdad Посмотреть сообщение
Смайлик не забыл, какой молодец.Можешь ещё зайти в онлайн, но сыграй ещё один одиночный товарняк.
и что мне это даст?
Ответ

Метки
...