Цитата:
Сообщение от Mahuoni
|
аля Миранчук... все норм
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от KUZMICH_
У многих киберов пара ЦЗ Варан-Милитао) Я наоборот подумал, что проще Милитао купить и точно в деньгах не потерять, чем закопать столько денег в Гомеса. Каждый мыслит по своему
Добавлено через 16 минут
Бейл 77 тысяч, Ляказет -42, Левандовски 30 тысяч, Фирмино 47, Лукас 17. Продолжать можно долго. Цены на некоторых игроков просто пугают.
|
пугает не цена. Пугает то, что раньше можно было играть и забивать такими, а сейчас что-то прикрыли лавочку. Нужно будет легенд покупать.
Ради задания пошел в таинственный мяч и выиграл 22:2 :-) никаких тебе скриптов... обычная банальная симуляция футбола от ЕА
Как же хорош Луказ Васкез 85. Если они такие карточки дарят, то я буду потеть на Ох'а ... мне и обычный нравится, а этот выглядит просто готовой легендой. С такой картой и Джеррад не нужен.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от KUZMICH_
Мне вчера выпал самый дорогой игрок в этой части фифы - Семеду за 40 тысяч. Но благодаря всяким турнирам, челенджам, сборкам у меня в составе икона и игроки на 1.5 млн. Раньше мне о таком можно было только мечтать. Сейчас у каждого есть возможность собрать нормальный состав, разбавить его иконой, было бы желание. И это прекрасно.
|
не совсем ... они реально уничтожили романтику футбола. Как ноунейм Васкез или пару раз сверкнувший Политано могут быть по статам около топов футбола. Как так то? Варди 86 уже! Еще бы 4 звезды на слабой и зачем мне покупать легенду?
Хотелось бы узнать мнение тех у кого Креспо и Варди ... они вообще отличаются? :-) Надеюсь, что отличаются. Иначе играть станет не интересно. Зачем мне Джеррад, если они нарисовали циферки Оксу?