Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2008, 18:43   #771
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

Мда... Сегодня выйграл Чемпионат Мира. Лучший ассист, лучший игрок, даже в сборную мира позвали.
И я забыл сохранится... Сначала подумал, да ну его, лучше в МЛ поиграю. Но перед этим все таки решил сыграть матч с Францией (1/8)Выйграли 1-0. Потом совсем забыл, что я уже выйгрывал этот турнир.
Вообщем, я снова его выйграл.
И опять: лучший бомбардир, лучший игрок, и опять в сбрной мира.
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 01:57   #772
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Обратная сторона дриблинга -- это травмы. За сезон по 2 раза бываю травмирован на 1-2 недели. Вот сейчас такие важные игры, а я отдыхаю

З.Ы. Стока мячей наколотил уже с дальней дистанции, а галочка всё не появляется хочу

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 09:17   #773

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

А как я: уже несколько лет играю по всему полю, Post player так и не появилась.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 11:00   #774
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Погоди, эта галка что поисывает?

Старый 06.12.2008, 12:10   #775
Посетитель

Talking Моя карьера

Я играю за себя на позиции ЦН,АП,ФП.Показательный матч прошёл для меня успешно(4 гола) и на меня обратила внимание Джэноа,где я играл под 18ым номером.
Первые полсезона прошли спокойно мы с Юве постоянно менялись 1ыми и 2ыми местами.И тут матч с Юве,он и решит спор на звание лучшей команды Италии этой половины сезона.Оплошал Буффон 8-0 (не верите?)(7 голов Я,1 Скулли).Всё мы первые в этой половине сезона.

Милан оказался самым напористым из грандов Италии.Матч же проходил спокойно,но вдруг наши Защитники пропустили Рони и ГОЛ!Я же решил отомстить и забил ПУШЕЧНЫМ ударом в 9ку ответный мяч.Всё-первый тайм 1-1.Во втором тайме мы одержали победу 1-3(ещё 1 гол Я,и 1 Паладино).

На Матч с Аталантой меня тренер выпустил в качестве Левого Напа(кем я не являюсь!).И это меня разозлило!Спросите почему?Да Потому что за весь 1ый тайм мне дали 1 пас(и тот когда я был в оффсайде).Во втором тайме я обиделся и специально заработал красную карточку.

Так-как матч с Аталантой был ПРЕДпоследним перед Трансферным окном,а последний с Сиеной я пропускал потому что получил красн.карточку,я сразу переместился в Трансферное окно.
Мной интересовались в ОСНОВНОМ Хулл Сити и Лечче.Так-как они предлогали каждую трансферную неделю контракт.И вот последняя неделя трансферов,смотрю значит предложения(думаю уже подписать контракт с Лечче)и тут......ПСЖ я не задумываясь принял предложение ПОТОМУ ЧТО:репутация клуба,звёзды в составе,Кубок УЕФА и т.д. и т.п.
Мне дали номер 11.Первый матч с Лионом (0-3)в мою пользу.
Доверие
Пока мне тренер не очень доверяет,все 3 матча(с Лионом,с Нанси,с Марселем)Я выходил со скамьи

Итак ПСЖ начал бороться за Кубок Франции,и конечно победил в нём,больше рассказать немогу,- подзабыл!

Матчи КУ давались тяжело,опять Милан встал у меня напути!!!Полуфинал мы конечно выйграли,но матч с россонери был тяжким
Сначала проигрывали - 0:2(Рони,Шева),но мой хет-трик остался безответным!!!

Финал был с Портсмутом,который обыграл Эвертон в полуфинале,этот рассказ короткий так-как победа лёгкая 2-0!!!

Мы с Лионом шли на первых двух местах(1 - Лион,2 - ПСЖ).Итак,оставалось 3 матча,ПСЖ отставал лишь на 4 очка.1ый матч проигран 1 - 0(между нами 7 очков).2 и 3ие матчи выйграны (а Лион проиграл).В общем 2ое место(отстали на 1 очко )

Мной интересовались в основном Дженоа(мой 1ый клуб) и Мальорка(куда я и ушёл).

Да-да мне дали семёрку.Я забивал,забивал.Потом оказалось что Мальорка не учавствует ни в КУ,ни в КИ.Я хотел уйти в трансферное окно,но мне не поступило ни 1ого предложения (видимо судьба).Сезон же закончили на 3ем месте (1 - Барса,2 - Реал,3 - Мы,4 - Валенсия).

Мы прошли с 3его места в ЛЧ!

Были предложения от Лацио и Депортиво,но я не ушёл.А ушёл я в Марсель.

ПОКА ВСЁ !
Роналдо7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 12:27   #776

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HAGer Посмотреть сообщение
Погоди, эта галка что поисывает?
Вроде как Вездесущий.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 13:35   #777

Отправить сообщение для SerginhoLD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hendrix Посмотреть сообщение
Вроде как Вездесущий.

хорошо выразился)))))
Старый 06.12.2008, 23:06   #778
f-orbidden

Народ! видели, на майках Лацио (реальной команды) реклама PES2009?

Старый 07.12.2008, 00:49   #779
Посетитель

Question

Цитата:
Сообщение от HAGer Посмотреть сообщение
Народ! видели, на майках Лацио (реальной команды) реклама PES2009?
т.е.?не понял?
denis@asd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 00:55   #780
Посетитель

Отправить сообщение для $ta!Ker с помощью ICQ

Создал себя Центральным нападающим. ДУмаю поиграю в Англии. После тестового матча, мне предложили Манчстер Сити. Где я поиграл 2 сезона из которых ниразу даже не сидел на скамейке запасных. Это просто надоело пришло предложение от Тоттенхема. Играл один сезон, т.е не играл, а сидел в резерве, короче такая же ситуация, как и в Манчестер Сити. И в Тоттенхеме надоело, после сезона в Шпорах перешел я в Портсмут, дали 9-й номер. В первом матче начал со скамьи, вышел во втором тайме, забил свой 1-й гол в карьере. Команда выиграла, я стал Игроком Матча. Проиграл в Портсмуте 2 сезона. Забил не много. Ничего не добился с ним. В конце 2-го сезона постпило предложение ехать в Испанию, точнее в Атлетико Мадрид. Ну что же, меня все заинтриговало, значит поехал в Испанию. Как я обрадовался вы себе не представляете!!!. Дали вроде 11 номер. НО ситуация аналогичная с Манчестером Сити и Тоттенхемом. Сезон ели ели отыграл. Выиграл как бы Лигу Чемпионов. И тут Атлетико не хочет продлевать со мной контракт. Ничего я не мог предпринять, как только идти в Реал Валидолид, от корого мне пришло только единственное предложение в том трансферном окне. В Валидолиде сразу попал в основу, что хотя бы радовало. Поиграл сезон, несколько раз стал Игроком Матча. Ничего не добился с этой командой. В конце сезона подписал контракт с Осасуной. Ну уж в Осасуне я показал свои способности. Выиграли с Осасуной Чемпионат Испании, я был на втором месте в Лучших Бомбардирах Лиги. Попали в Лигу Чемпионов, но не вышли из группы. отыграл 2 сезона, в конце концов переехал во Францию, в Сент-Етьен. Наверное это были лучшие 3 сезона в моей карьере. Попал сразу же в основу, назабивал голов, стал лучшим бомбардиром. И меня пригласили в Сборную, на квалификационные матчи на Чемпионат Европы. Прошли.. Следующий сезон я провел примерно также, на 3-й сезон меня взяли в Сборную на Чемпионат Европы. Очень и очень удачно мы отыграли, стали Победителями. А я стал Лучшим игроком Турнира. Попал в Сборную мира и Европы. Сразу после Чемпионата Европы поступили предложения, от таких грандов, как Лион, Валенсия. Я не знал куда идти, но решил поехать обратно в Испанию. дали 11-й номер, играл на месте Вильи. Сразу же поставили в основу, забивал почти в каждом матче. В межсезонном трансферном окне пришло предложение от Королевского клуба, того самого Реала Мадрида. Ну как, конечно же туда я и перешел. Сейчас там играю в основе, но под тупым номером 16. Вот такая вот карьера.
Ответ

Метки
pes 2009, легенда, новый режим, помощь, стань легендой