Я играю за себя на позиции ЦН,АП,ФП.Показательный матч прошёл для меня успешно(4 гола) и на меня обратила внимание Джэноа,где я играл под 18ым номером.
Первые полсезона прошли спокойно мы с Юве постоянно менялись 1ыми и 2ыми местами.И тут матч с Юве,он и решит спор на звание лучшей команды Италии этой половины сезона.Оплошал Буффон 8-0 (не верите?)(7 голов Я,1 Скулли).Всё мы первые в этой половине сезона.
Милан оказался самым напористым из грандов Италии.Матч же проходил спокойно,но вдруг наши Защитники пропустили Рони и ГОЛ!Я же решил отомстить и забил ПУШЕЧНЫМ ударом в 9ку ответный мяч.Всё-первый тайм 1-1.Во втором тайме мы одержали победу 1-3(ещё 1 гол Я,и 1 Паладино).
На Матч с Аталантой меня тренер выпустил в качестве Левого Напа(кем я не являюсь!).И это меня разозлило!Спросите почему?Да Потому что за весь 1ый тайм мне дали 1 пас(и тот когда я был в оффсайде).Во втором тайме я обиделся и специально заработал красную карточку.
Так-как матч с Аталантой был ПРЕДпоследним перед Трансферным окном,а последний с Сиеной я пропускал потому что получил красн.карточку,я сразу переместился в Трансферное окно.
Мной интересовались в ОСНОВНОМ Хулл Сити и Лечче.Так-как они предлогали каждую трансферную неделю контракт.И вот последняя неделя трансферов,смотрю значит предложения(думаю уже подписать контракт с Лечче)и тут......ПСЖ я не задумываясь принял предложение ПОТОМУ ЧТО:репутация клуба,звёзды в составе,Кубок УЕФА и т.д. и т.п.
Мне дали номер 11.Первый матч с Лионом (0-3)в мою пользу.
Доверие
Пока мне тренер не очень доверяет,все 3 матча(с Лионом,с Нанси,с Марселем)Я выходил со скамьи
Итак ПСЖ начал бороться за Кубок Франции,и конечно победил в нём,больше рассказать немогу,- подзабыл!
Матчи КУ давались тяжело,опять Милан встал у меня напути!!!Полуфинал мы конечно выйграли,но матч с россонери был тяжким
Сначала проигрывали - 0:2(Рони,Шева),но мой хет-трик остался безответным!!!
Финал был с Портсмутом,который обыграл Эвертон в полуфинале,этот рассказ короткий так-как победа лёгкая 2-0!!!
Мы с Лионом шли на первых двух местах(1 - Лион,2 - ПСЖ).Итак,оставалось 3 матча,ПСЖ отставал лишь на 4 очка.1ый матч проигран 1 - 0(между нами 7 очков).2 и 3ие матчи выйграны (а Лион проиграл).В общем 2ое место(отстали на 1 очко )
Мной интересовались в основном Дженоа(мой 1ый клуб) и Мальорка(куда я и ушёл).
Да-да мне дали семёрку.Я забивал,забивал.Потом оказалось что Мальорка не учавствует ни в КУ,ни в КИ.Я хотел уйти в трансферное окно,но мне не поступило ни 1ого предложения (видимо судьба).Сезон же закончили на 3ем месте (1 - Барса,2 - Реал,3 - Мы,4 - Валенсия).
Мы прошли с 3его места в ЛЧ!
Были предложения от Лацио и Депортиво,но я не ушёл.А ушёл я в Марсель.
ПОКА ВСЁ !