Цитата:
Сообщение от andriysm1988
TheCasper13, в самом начале выхода фифы у тебя подгорало неплохо и ты тоже сюда жаловалься частенько...видимо нашелься у тебя выход.. Думбия ... для тебя это плюс... но другие не потому не любят этого игрока что у них руки кривые и он им забивает часто,а потому что им убежать и забить может кажджый первый школьник,и просто потому что люди некоторые хотят играть не в бей беги а в нормальный футбол вот и хейтят то стадо школотронов которые почти что в каждом составе задействуют этого игрока
|
В начале фифы, это после первых двух дней игры в игру, вполне естественные эмоции после 14. А если уж у тебя такая хорошая память, то вспомни родной, как я также тогда написал, что те кто ныл от навесов в 14, те так же будут ныть и в 15 от забегов. Вы вообще всегда будете ныть, каждый год для вас фифа неудачная, вы уже несколько лет ждете ту единственную идеальную фифу, и когда она выйдет, вы непременно будете всех рвать, и так год из года.. Смешные вы) Ты еще одна жертва что ли Думбии? Создайте клан что ли уже. И опять же спрошу, причем тут школьники? Тебя в школе одноклассник что ли бил 10 лет? Откуда столько ненависти? Тебе взрослый человек хоть известно, что у школьников мозг и руки работают быстрее, чем у тебя, и тебя рака они обыграют в любом случае, что собственно и происходит, судя по тому как у тебя бомбит.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от gRAPov
TheCasper13, никого учить не буду, не имею права, свою точку навязывать тоже не буду, но быть как все или играть как все, это значит быть тем кем они являются, понимай как хочешь, ума большого не нужно играть в бей-беги, нужно играть в свою игру, хоть и не всегда это получается, играть в свой футбол который нравится, привнести свою изюминку, и играть ради фана, а не ради победы, но это твое дело.
А по поводу Думбии, точнее форумчанина, который его ненавидит, ты не правильно его понял, он не хотел сказать что он его не переваривает, и что у него подгорает когда он в составе, пускай играют Думбиями, Мусами, Эменике, но в футбол, а не в бей-беги, и я тоже не видел пока соперников, которые бы играли ими в комбинационный красивый футбол, вот это он хотел сказать, что играют однотипно...
|
Какой нафиг красивый комбинационный футбол, о чем ты? Я за 250 игр не видел ни одного красивого матча! Месси, Неймар, Роббен и тд, ифы, сифы, Апл, Бундес и все все играют одинаково, где ты видел красивый футбол, где живут и играют те люди, которые здесь лицемерят о красивом футболе, почему я вас нигде не встречаю? У вас своя лига? Ты не поверишь, но даже в случайных товарках с командами, состоящими из нерарных бомжей, я наблюдаю забеги с центра, а потом затяжка времени.. какой красивый футбол, о чем вы?