Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.11.2014, 21:47   #771
Guest

Моя больная фантазия собрала вот такой гибрид - http://www.futhead.com/15/squads/7091863/
Сегодня буду ставить раком пердив :)
Старый 02.11.2014, 21:51   #772
Guest

выловил мега глюк от ЕА. Вчера играю значит 2 див., имея 17 очей и одну игру в запасе, а надо до выхода в пердив 18 очей, ну и вообщем выйграл эту игру соответственно должно быть 20 очей, а вот хрен, очей не прибавилось, как было так и осталось:

хотя в главном меню как и положено прибавилось, но в пердив не пустило:

ну ладно думаю сыграю ещё, выйграл, вышел в пердив, слил там большую часть игр, не хватило 2 очей, что бы остаться, вылетел во 2, выключил игру. А сегодня зашёл и офигел, я нахожусь в пердиве :eek: без сыгранных игр:)
Старый 02.11.2014, 21:52   #773
Guest

Цитата:
Сообщение от Юпитер Посмотреть сообщение
Моя больная фантазия собрала вот такой гибрид - http://www.futhead.com/15/squads/7091863/
Сегодня буду ставить раком пердив :)
Снейдера черного только, там у него удар норм подняли и стоит не дорого.
Старый 02.11.2014, 21:53   #774
Guest

Vainamoinen, сорри, попутал, у меня там черный))

Кстати Муслера на мой взгляд самый лучший вратарь, Нойером, Льорисом и Куртуа не играл. За +-50 матчей ни разу не накосячил.
Старый 03.11.2014, 10:23   #775
Guest

TheCasper13, в самом начале выхода фифы у тебя подгорало неплохо и ты тоже сюда жаловалься частенько...видимо нашелься у тебя выход.. Думбия ... для тебя это плюс... но другие не потому не любят этого игрока что у них руки кривые и он им забивает часто,а потому что им убежать и забить может кажджый первый школьник,и просто потому что люди некоторые хотят играть не в бей беги а в нормальный футбол вот и хейтят то стадо школотронов которые почти что в каждом составе задействуют этого игрока
Старый 03.11.2014, 10:30   #776
Guest

TheCasper13, никого учить не буду, не имею права, свою точку навязывать тоже не буду, но быть как все или играть как все, это значит быть тем кем они являются, понимай как хочешь, ума большого не нужно играть в бей-беги, нужно играть в свою игру, хоть и не всегда это получается, играть в свой футбол который нравится, привнести свою изюминку, и играть ради фана, а не ради победы, но это твое дело.
А по поводу Думбии, точнее форумчанина, который его ненавидит, ты не правильно его понял, он не хотел сказать что он его не переваривает, и что у него подгорает когда он в составе, пускай играют Думбиями, Мусами, Эменике, но в футбол, а не в бей-беги, и я тоже не видел пока соперников, которые бы играли ими в комбинационный красивый футбол, вот это он хотел сказать, что играют однотипно...
Я вообще не могу понять, почему у многих подгорает, от того что у кого то топы в составе, и то что их можно обыграть составом с Думбией, епрст, да какая разница какой состав, топ или бюджет, бронзой можно обыграть любой состав, и если у человека дорогой состав из топ игроков, это не значит что он их купил, и думает что они будут нагибать, может он просто собрал состав из игроков которые нравятся, которые имеют лица и тому подобное, никто никому ничего не должен доказывать, играют руки и важен скилл а не состав. Задонатил если кто, ну и фиг с ним, вам какая разница, играйте кем хотите, для этого и существует этот режим...
Старый 03.11.2014, 10:36   #777
Guest

Цитата:
Сообщение от andriysm1988 Посмотреть сообщение
TheCasper13, в самом начале выхода фифы у тебя подгорало неплохо и ты тоже сюда жаловалься частенько...видимо нашелься у тебя выход.. Думбия ... для тебя это плюс... но другие не потому не любят этого игрока что у них руки кривые и он им забивает часто,а потому что им убежать и забить может кажджый первый школьник,и просто потому что люди некоторые хотят играть не в бей беги а в нормальный футбол вот и хейтят то стадо школотронов которые почти что в каждом составе задействуют этого игрока
В начале фифы, это после первых двух дней игры в игру, вполне естественные эмоции после 14. А если уж у тебя такая хорошая память, то вспомни родной, как я также тогда написал, что те кто ныл от навесов в 14, те так же будут ныть и в 15 от забегов. Вы вообще всегда будете ныть, каждый год для вас фифа неудачная, вы уже несколько лет ждете ту единственную идеальную фифу, и когда она выйдет, вы непременно будете всех рвать, и так год из года.. Смешные вы) Ты еще одна жертва что ли Думбии? Создайте клан что ли уже. И опять же спрошу, причем тут школьники? Тебя в школе одноклассник что ли бил 10 лет? Откуда столько ненависти? Тебе взрослый человек хоть известно, что у школьников мозг и руки работают быстрее, чем у тебя, и тебя рака они обыграют в любом случае, что собственно и происходит, судя по тому как у тебя бомбит.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
TheCasper13, никого учить не буду, не имею права, свою точку навязывать тоже не буду, но быть как все или играть как все, это значит быть тем кем они являются, понимай как хочешь, ума большого не нужно играть в бей-беги, нужно играть в свою игру, хоть и не всегда это получается, играть в свой футбол который нравится, привнести свою изюминку, и играть ради фана, а не ради победы, но это твое дело.
А по поводу Думбии, точнее форумчанина, который его ненавидит, ты не правильно его понял, он не хотел сказать что он его не переваривает, и что у него подгорает когда он в составе, пускай играют Думбиями, Мусами, Эменике, но в футбол, а не в бей-беги, и я тоже не видел пока соперников, которые бы играли ими в комбинационный красивый футбол, вот это он хотел сказать, что играют однотипно...
Какой нафиг красивый комбинационный футбол, о чем ты? Я за 250 игр не видел ни одного красивого матча! Месси, Неймар, Роббен и тд, ифы, сифы, Апл, Бундес и все все играют одинаково, где ты видел красивый футбол, где живут и играют те люди, которые здесь лицемерят о красивом футболе, почему я вас нигде не встречаю? У вас своя лига? Ты не поверишь, но даже в случайных товарках с командами, состоящими из нерарных бомжей, я наблюдаю забеги с центра, а потом затяжка времени.. какой красивый футбол, о чем вы?
Старый 03.11.2014, 10:40   #778
Guest

комрады, кто уже успел поиграть информом Это'о ? я его карточками на форварада перевел. Отыграл пока что только 4 игры/2 гола... мне он показался более со взрывной силой старта .. и менее шустрый... ((
Старый 03.11.2014, 10:42   #779
Guest

TheCasper13, даже если соперников играющих в футбол красивый, как я выразился (поверь, они есть, я лично встречал таких, и не так уж и мало), и меньше чем играющих в бей-беги-заброс, это не означает что нужно быть как все и большинство, играть так же, у тебя свое мнение, своя голова на плечах. Да многое злит в УТ, да соперники провоцируют, но будь сильнее, уступи, все в нашей жизни бумеранг, и им вернется то же уважение, которое они проявили к тебе, и уже через пару матчей у них будет гореть пукан и тому прочее, это всего лишь игра, нервы дороже...
Старый 03.11.2014, 10:42   #780
Guest

SarCast1c, Ладно, не буду тебе больше писать, т.к, ты очень занятой.)))
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости