Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2009, 17:42   #7801
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Lei, может, прозвучит бредовато, но по-моему ему необходим именно российский тренер. Когда приходили Хуанде и Зико, я готов поспорить, им кто-нибудь из руководства говорил: "есть тут у нас такой Дзагоев. Он очень-очень хороший игрок, будущая звезда футбола. Вот кассета - посмотрите его голы и передачи". И они, основываясь на том, что видели (это ещё хорошо, если видели: не исключено, что оба знали о его талантах по большей части на словах), говорили ему: вот тебе место на такой-то позиции, играй, как умеешь. А у Алана достаточно специфическая позиция. Нельзя его однозначно отнести ни к атакующему хаву, ни к оттянутому форварду. Грубо говоря, зона его действий - полумесяц, начинающийся где-то у центрального круга. И Слуцкий это знает, потому что он наверняка следил за игрой Дзагоева ещё с середины прошлого чемпионата. Зико, видимо, ждал от него действий в стиле Дейвида или Алекса из "Фенербахче", а Хуанде видел в нём московского Рауля.
Старый 13.11.2009, 17:58   #7802
f-orbidden

Отправить сообщение для NiX9000 с помощью ICQ Отправить сообщение для NiX9000 с помощью Skype™

Конечно, не сказать что этот сезон у Алана "получился", но сказать что он вышел неудачным тоже нельзя. Всё-таки он уже становится лидером команды, забивает важные мячи да и в нежелании играть его упрекнуть нельзя.

[twitter]
NiX9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 18:09   #7803
Посетитель

Как-то Алан уходит в тень после забитого мяча. Что с труками, что с м.ю.
Patric Kluyvert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 18:32   #7804
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Мешхед Посмотреть сообщение
Lei, может, прозвучит бредовато, но по-моему ему необходим именно российский тренер. Когда приходили Хуанде и Зико, я готов поспорить, им кто-нибудь из руководства говорил: "есть тут у нас такой Дзагоев. Он очень-очень хороший игрок, будущая звезда футбола. Вот кассета - посмотрите его голы и передачи". И они, основываясь на том, что видели (это ещё хорошо, если видели: не исключено, что оба знали о его талантах по большей части на словах), говорили ему: вот тебе место на такой-то позиции, играй, как умеешь. А у Алана достаточно специфическая позиция. Нельзя его однозначно отнести ни к атакующему хаву, ни к оттянутому форварду. Грубо говоря, зона его действий - полумесяц, начинающийся где-то у центрального круга. И Слуцкий это знает, потому что он наверняка следил за игрой Дзагоева ещё с середины прошлого чемпионата. Зико, видимо, ждал от него действий в стиле Дейвида или Алекса из "Фенербахче", а Хуанде видел в нём московского Рауля.
Согласен, Зико просто растренировал его как в прочем и всех остальных игрков, потому что он делал ставку на технику, физ. подготовки очень мало, а русских футболистов на мой взгляд нужно наоборот "гонять", все говорят и павлюченко, и аршавин, и жирков, что сумасшедшие тренировкиЮ по сравнению с Россией..
Старый 13.11.2009, 18:58   #7805
f-orbidden

Отправить сообщение для The LOOK с помощью ICQ

Всвязи с возможным уходом капитана Игоря, капитан Сергей был бы очень кстати.
Старый 13.11.2009, 19:04   #7806
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

А Серёга последние матчи в общем-то и играет вполне по-капитански. Я думаю, если бы не концовка первенства, где нарушение микроклимата в коллективе крайне нежелательно, уже давно бы выводил команду на поле именно Игнашевич.
Старый 13.11.2009, 19:04   #7807
Посетитель

Цитата:
Сообщение от The LOOK Посмотреть сообщение
Всвязи с возможным уходом капитана Игоря, капитан Сергей был бы очень кстати.
Если согласится. А если нет, то кого? Думаю, Красича или Мамаева (если кто не знает, он капитан молодежки).
grffn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 19:20   #7808
Посетитель

Цитата:
Сообщение от grffn Посмотреть сообщение
Если согласится. А если нет, то кого? Думаю, Красича или Мамаева (если кто не знает, он капитан молодежки).

Ну уж точно не Мамаев, он молодой и еще не заслужил пока капитанскую повязку, Красич заслужил да, но мне кажется ему тоже не дадут, к тому же он тоже может уйти в скором времени..
Старый 13.11.2009, 23:58   #7809

Если типа как в европейских клубах, то Щенников, если нет то Игнашевич.Думаю придумывать тут ещё какие-то кандидатуры бессмысленно
Цитата:
Если к обсуждению кандидатуры капитана, то почему Щенников? Ему же 18?
Это я к тому, что Акинфеев капитан, как говорилось тогда, самый старший воспитанник клуба, поэтому он и является капитаном.Больше воспитанников ЦСКА играющих в основе нет.

Последний раз редактировалось Zoomer18; 14.11.2009 в 09:53..
Zoomer18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 00:58   #7810
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Zoomer18 Посмотреть сообщение
Если типа как в европейских клубах, то Щенников, если нет то Игнашевич.Думаю придумывать тут ещё какие-то кандидатуры бессмыслено
Если к обсуждению кандидатуры капитана, то почему Щенников? Ему же 18?

Добавлено через 46 секунд
А как насчет Шембераса или Алдонина. Опытные игроки

Последний раз редактировалось grffn; 14.11.2009 в 00:58.. Причина: Добавлено сообщение
grffn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска