Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2015, 10:54   #7811
Guest

antimadrist, как говориться - и пол года не прошло...
Старый 10.06.2015, 10:56   #7812
Guest

gRAPov, все кроме сиф Рона)))
Старый 10.06.2015, 10:56   #7813
Guest

antimadrist, помню твою историю, вроде недавно было, а уже пол года прошло)
тебя ж забанили за продажу монет, хотя ты только их покупал, так ведь?
странное решение ЕА, хотя видимо Рона конфисковали за покупку монет как раз))
Старый 10.06.2015, 10:58   #7814
Guest

orehfso, ага. "However as a goodwill gesture We shall on this occasion downgrade the ban on your Origin Account and replace it with a first warning for Coin Buying."
Старый 10.06.2015, 10:59   #7815
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Было бы у тебя много бабла, гонялся бы!
конечно, куда монеты-то девать, собирал бы себе радужные составы. Но увы, монет нет, поэтому не гоняюсь!
Цитата:
к тому же в цветных картах ничего плохого нет абсолютно
так никто же не спорит с тобой, что они бестолковые. Мой халявный СИФ Санчез и я вместе с ним, согласны с тобой, что улучшения в цветных картах заметны.
Старый 10.06.2015, 10:59   #7816
Guest

Цитата:
Сообщение от GULIT Посмотреть сообщение
У меня из 10 матчей в 6-ти моя команда выглядит медленнее сопа, больше бесит меня прием в три касания, при котором, как правило, потеря мяча
да элементарно - когда сопернику по мнению фифы очень нужно отыграться, твои дегенераты начинает "божить" в подобном стиле без остановки - пока таки не пропустишь. И нужно очень постараться, чтобы не пустить с какой-нибудь череды рикошетов в такой ситуации.
после выхода в первый див вообще забил на UT - никаких же нервов не хватит(читаки в 8 матчах из 10, а потом в оставшихся двух у тебя еще и команда встанет - ну его нафик)))
Старый 10.06.2015, 11:01   #7817
Guest

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
От 390 до 550к. Последние офф.цифры были именно такие.
Спасибо.
Старый 10.06.2015, 11:05   #7818
Guest

Цитата:
а где смотрел? на ФВ?
там по центру вверху Price Range 280/400к, и х.з. где правда
Да, согласен с тобой, я смотрел по офф.таблице от ЕА (от 4 числа), а на футвиз зашел, гляжу в графике справа стоит 550к старая цена от 10-ого числа, а цена самой карты уже 400к максималка, но так как карты этой не имею в активе, то проверить не могу. Действительно, пойми где правильные цифры.) В любом случае, думаю ЕА скоро обновит список диапазонов, слишком много непоняток.
Старый 10.06.2015, 11:11   #7819
Guest

Цитата:
Сообщение от MIG Посмотреть сообщение
да элементарно - когда сопернику по мнению фифы очень нужно отыграться, твои дегенераты начинает "божить" в подобном стиле без остановки - пока таки не пропустишь. И нужно очень постараться, чтобы не пустить с какой-нибудь череды рикошетов в такой ситуации.
после выхода в первый див вообще забил на UT - никаких же нервов не хватит(читаки в 8 матчах из 10, а потом в оставшихся двух у тебя еще и команда встанет - ну его нафик)))
Как правило, у таких играх привожу сам себе гол ну типа защ паса на ход отдаст сопернику или я забрал мяч в напа а другой мой защитник - олень, пробегая нечаянно зацепив мяч, откатывает сопернику на ногу, два защитника стукнутся лбами и упадут, открыв выход 1 на 1. Ну, просто фантастические матчи.
Старый 10.06.2015, 11:34   #7820
Guest

antimadrist, Дружище,подскажи что ты им писал и как наезжал на них:) У меня в январе сломался аккаунт,просто целую неделю в УТ не заходило, они тут же подогнали мне новый,а со старым решали проблему месяц! Потом сказали что меня заблокировали, так как я покупал монеты, это еще было перед TOTY. Но спустя месяц пришло письмо о том что якобы меня прощают, я им перезвонил, сказали что ждите ответа от тех поддержки. В итоге в конце апреля пришло письмо о восстановленом аккаунте и о том что все пропащие предметы на момент поломки аккаунта были возвращены, но ничего так и не вернули и сказали что снова отправили в тех отдел письмо,вот такие вот пироги...
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости