Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2011, 15:24   #781
Посетитель

У меня массово не просились, но отдельные иногда бывают. Тут с кем как...
Кого на лавку, кому напеть, что без него команда - не команда, ну а кого и отпустить.
Кстати, думаю, что недостаток дисциплины - это не на поле, а в команде. На каком-то экране менеджера есть даже показатель состояния дисциплины. У меня было, что двое пожаловались типа на бардак, пришлось пару чел окорячить на деньги за переборы ЖК, одному пригрозить трансфером (при том, что он "счастлив играть за клуб"), одного из основных сослать в дубль. Ну и вроде стало нормально. Я после того периодически дисциплину контролирую.
Kurt-R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 16:19   #782
Посетитель

как это у вас выходит с дисциплиной? Ни разу не было такого,хоть и ору на игроков.
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2011, 16:31   #783

Отправить сообщение для SaGE33 с помощью ICQ Отправить сообщение для SaGE33 с помощью Skype™

Kurt-R,за это отвечает тренерский штаб. У любого тренера есть "Уровень дисциплины"(или что-то вроде). Жауются на дисциплину в команде - подпиши тренера с высоким уровнем дисциплины.
SaGE33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 15:08   #784
Посетитель

Достала меня эта ситуация с навесами: ну не хотят вингеры - и всё тут. Выставил: часто навешивать от лицевой на дальнюю штангу, с позиции не смещаться, творчество почти совсем убрал - никакого видимого эффекта.
Скилы скилами, но указание тренера надо же выполнять. Пусть криво, косо, пусть в защитника блокирующего бьют, пусть недалёт-перелёт, но бьют. Как ещё этот квест решать?
Вот ещё загадка. Бежит мой вингер по краю, разогнался, впереди свободная зона. Скорость/ускорение - 16/17, сил ещё много. А параллельно бежит центрдеф соперника (глянул показатели у него - 12/12). Метрах на 25-ти догоняет и прижимает к бровке. Этот феномен как я должен интерпретировать?
Старый 27.04.2011, 20:01   #785

Как же меня бесит то, что один игрок постоянно пытается делать все сам. Подписал Бебе на свободном трансфере, поставил правым инсайдом. Первые 4 матча - 4 гола. Но дальше - просто отрезало. Ведет сам, обыгрывает(молодец, конечно), но потом, когда дело доходит до удара или паса на пустые ворота он выбирает первое, причем за 10 матчей не забил не разу . Предложил ему больше играть в пас чем бить по воротам, он мну послал. Как с ним быть?
Старый 27.04.2011, 20:11   #786
Посетитель

VladS,
когда подписывал, надо было смотреть лвл командной игры.
И еще, ты его инсайдом поставил, поменяй ему роль.
dinobot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 20:13   #787
Посетитель

Если такой не лидер в команде, я после матча ору на него, а потом в дубль или хотя бы на лавку. Короче, даю понять кто тут главный. Если есть у самого авторитет в команде - может помочь.
С лидерами сложнее, приходится давить неявно и постепенно.
Я хотел своим в беседе дать установку на навесы, а варианта такого нет.

Последний раз редактировалось Kurt-R; 27.04.2011 в 20:15..
Старый 27.04.2011, 20:17   #788

Наорал, отправил в дубль, пригрозил трансфером, он сказал, что не смог адаптироватся, отпустите мол в Португалию. Отпустил, посмотрим что будет в новом сезоне.
Старый 29.04.2011, 18:08   #789
Посетитель

Неплохо ещё и на денежки выставить: если плохо сыграл (по крайней мере, если помощник отметил в итоговом комментарии к матчу, а может и без него можно), то активна закладка "взыскание за...", а там вариант "плохую игру" и кары - предупреждение или штраф. У меня один раз оказалось очень действенно - игрок потом извинился публично и вёл себя правильно.

Да! Удача! Я методом случайного тыка (хотя мог бы и в туторе глянуть ) обнаружил, как призвать игроков навешивать в штрафную. Оказывается, надо указывать не "навесы в штрафную", а "выносить мяч на фланг". О как! Кто бы мог подумать.
Но, ради справедливости следует сказать, что, согласно тому же тутору, и при команде "навесы..." они должны это делать. А вот поди ж ты - не делали. А по "выносить..." вешают, как миленькие, одно удовольствие смотреть. И, кстати, играют чаще флангами, гораздо чаще, чем если просто в настройках тактики поставить "играть через фланги".

Последний раз редактировалось Kurt-R; 29.04.2011 в 18:10..
Старый 01.05.2011, 23:27   #790

Бебе феерит, оклиматизировался парень, 10 голов в 20 матчай для правого инсайда самое оно Вот только ГП всего 1, когда у левого инсайда их 15, ну да ладно, игрок такой просто.

Как можно увеличить нетрансферные доходы?

Последний раз редактировалось VladS; 01.05.2011 в 23:42..
VladS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fm 11