Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2014, 10:47   #781
Guest

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Какой нафиг красивый комбинационный футбол, о чем ты? Я за 250 игр не видел ни одного красивого матча! Месси, Неймар, Роббен и тд, ифы, сифы, Апл, Бундес и все все играют одинаково, где ты видел красивый футбол, где живут и играют те люди, которые здесь лицемерят о красивом футболе, почему я вас нигде не встречаю? У вас своя лига? Ты не поверишь, но даже в случайных товарках с командами, состоящими из нерарных бомжей, я наблюдаю забеги с центра, а потом затяжка времени.. какой красивый футбол, о чем вы?
ну я тупо не умею играть в забеги одним игроком и мне приходится играть комбинациями и иногда получается очень красиво... 3 из 4 головой забиваю с комбинации и еще один когда проходит заброс в конце матча, если соперник бежит отыгрываться всей командой... как то так. Может это мой минус. Или проблема в том что отклик нереально долгий, но пофинтить я могу только оффлайн против компа :-)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GoldLion Посмотреть сообщение
Вчера уже не был за компом. Ник: GoldLionVovan - пиши с удовольствием со всеми поиграю)
Ты в первом дивизионе играешь? я в 3-м... хммм почему то играли с тобой...
Извини что последний гол повторы смотрел. Очень радовался.
Старый 03.11.2014, 10:49   #782
Guest

Кстати, усталость как по мне, тоже не работает, играю по 3 игры, и в 3 матчах игроки бегают как кони, по ощущениям побед даже больше, чем в первых играх.
Старый 03.11.2014, 10:53   #783
Guest

TheCasper13, вчера сыграл одним составом 3 игры, 3 выиграл, норм так все складывалось, игроки хорошо отыграли.... на 4-й игре они уже сдулись, после первых 4 ударов по воротам - 4 гола... и защи не отбирали, и напы по воротам еле били... Итого, не более 3-х игр, имхо...

была ж информация, про игровую память на команду, может оно это и есть...
Старый 03.11.2014, 10:59   #784
Guest

Парни! Собралось 2 состава ББВА- Барса и Реал без КриРо, Месси и Суареза.
Можете накидать пару схем гибридов из этих двух клубов? Интересуют варианты с тремя и четырьмя защитниками.
Старый 03.11.2014, 23:30   #785
Guest

Кто может подсказать, захожу в игру у меня там всего 2 варианта языка (Польский и Русский) почему так ? как Английский то добавить ? в предыдущих частях было всё норм
Старый 03.11.2014, 23:30   #786
Guest

GoldLion, у меня ориджин глюканул, 0 друзей, они даж не прогружаются
Старый 03.11.2014, 23:31   #787
Посетитель

Цитата:
Сообщение от alex_jj Посмотреть сообщение
Я Оскара в в 1-3 дивизионах, что в сезонах(челси) что в УТ ни у кого не вижу. Возможно ты просто хороший игрок как Саркастик?) Во парень Варгасом,Йоветичом раздает будь здоров)
Матич, Насри, ИФ Милнер, Оскар, Старридж, ИФ Джеко и Йоветич (до него Сольдадо), Сабалета, ИФ Рейд и ИФ Ягилка тащили меня в первый дивизион) Это что вспомнил, сейчас состав уже другой.
GoldLion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 23:34   #788
Guest

Да, лаги только что ужасные были. Сердце в пятки ушло, когда смотрю в список наблюдения ,а у меня за расходник выложено 270К ((( Потом выкинуло,думал уже в техподдержку стучать. Благо перезашел и все вернулось на свои места))
Старый 03.11.2014, 23:40   #789
Guest

ODESSIT, здесь почитай. Других вариантов нет...
Старый 03.11.2014, 23:48   #790
Guest

Всё-таки ЕА не готовы обеспечивать нормальную игру. Надоели уже вещи типа - незасчитанных побед/ничей/поражений, постоянные обрывы связи и нулевой результат и тому подобное Г. Очень надеюсь, что исправят со временем. Но надо же думать, сто выпуская новую игру, нужно иметь готовые серверы "с запасом". А не унылое "pentium 2" доя многомиллионной аудитории.

Добавлено через 5 минут
И вообще может ли кто кинуть ссылку где модно написать в тех. Поддержку ? И на каком языке они там читают )

[
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости