Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2009, 00:49   #781
Дисквалифицирован
повтор

Цитата:
Сообщение от filthyanimal Посмотреть сообщение
Теперь на вопрос: как вы взяли скудетто? Вы можете с гордостью ответить: Ручками! Передавайте привет Марадоне..
Ну, началось.

Если пошла речь о покупке судей, то почему же тогда Розетти не назначил пенальти когда Амброзини снёс Станкочива, а?.. Да, может 23-й номер Милана сыграл и в мяч, подчеркну, "может", но уж слишком подковыристый моментик там был.
Заикаться про моменты с Индзаги в самой концовочке думаю уже ваще не вариант, ибо спешиалом для самых "яростных" болельщиков Милана показали, что везде были офсайды, что и касается фальшивого гола Индзаги в том числе.
А не реализовали свои моменты, так сами виноваты. И не надо уповать на невезение и всё остальное. Интер к слову не реализовал тоже не один момент, угу

К слову о "ручках".
Марадона уже намеренно играл руками, а Адриано же в свою очередь сначала задел мяч головой, а уже потом по инерции мяч попал в руку.
*хоть и не отмаза, но всё же*

А это уже так, для поднятия настроения

Последний раз редактировалось sky; 16.02.2009 в 00:56..
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 00:51   #782

Отправить сообщение для Valenok с помощью ICQ

Хороший матч выдался. Смотрел с удовольствием. Короче, не зря провел время у ТВ. Голы тоже понравились.
Старый 16.02.2009, 00:58   #783
Посетитель

Ураа! Машина победила волшебство! Из матча больше всего выделяются Киву и Адриано. Первый не раз спасал ворота. Второй пахал как дьявол. Жалко с моментами 1на1 сплоховал... Ибра четко действует на команду. Не завидую МЮ.
Пы.Сы.: вторая желтая плакала по Амброзини и Майкон всеже вышел
Старый 16.02.2009, 01:38   #784
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Первый тайм хорош, а вот во-втором смазали все впечатление от игры.
Впали в летаргический сон, а пропустив, так и не смогли из него выйти. Ну да ладно, черт с ним) Ура!
Старый 17.02.2009, 18:10   #785
Посетитель

Сегодня день рождения Адриано Лейте Ребейро! Ему стукнуло 27! Поздравляем! Желаю усердия, терпения и голов

Руни может вернуться в строй в ближайшие дни.
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон рассказал, что форвард команды Уэйн Руни может вернуться в строй после травмы мышцы задней поверхности бедра уже в ближайшие дни.
Таким образом, он успеет восстановиться к первому матчу 1/8 финала Лиги чемпионов против "Интера", который пройдет 24 февраля.

Как сообщает Tuttosport, представители нерадзурри уже ведут переговоры с отцом полузащитника левантийцев Маты.
20-летний Мата стал игроком основы Летучих мышей лишь в нынешнем сезоне, но уже успел забить 6 голов в 22-х матчах и стать важным игроком в испанской молодежке.
Ранее говорили об интересе к Мате со стороны мадридского Реала, но теперь в дело вмешался Интер. Сообщается, что после миланского дерби отец игрока, который является еще и его агентом, встретился с представителями чемпиона Италии. На встрече присутствовал даже сам Жозе Моуриньо.
Ориентировочная цена испанского таланта - 20 миллионов евро, но говорят, что часть суммы Интер может отдать бразильцем Максвеллом, который потерял место в основе после стремительного прогресса Давида Сантона.

Последний раз редактировалось Stereo; 18.02.2009 в 15:04..
Stereo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 20:03   #786
Модератор

1:2

Голы: 0:1 – Камбьяссо (57), 1:1 – Бритос (79), 1:2 – Балотелли (82).
Интер: Жулио Сезар, Майкон, Ривас, Кордоба, Сантон, Камбьяссо, Мунтари (Станкович, 46), Дзанетти, Максвелл (Балотелли, 81), Адриано (Виейра, 78), Ибрагимович.

Обзор матча.

Матч не смотрел, ибо дебют Шавы все таки важнее)) Но результат вполне удовлетворяет.
Рад за Марио, наконец-то он сумел забить, и то, что взяты очередные 3 очка. Верным курсом идем)

Последний раз редактировалось maccarty; 22.02.2009 в 00:05..
maccarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 20:16   #787
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Forza_Interista с помощью ICQ

Если не смотрел то и не заметил что Марио забил примерно за 1 минуту 25 секунд нахождения на поле)
Forza_Interista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 22:59   #788
Посетитель

Цитата:
Верным курсом идем)
Ага, вернее некуда. Таким макаром и до серии Б недалеко (вспоминаем Юве). И кстати: мистера "Я не специально, он сам мне в руку попал!" уже пора наказывать..
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2009, 23:02   #789
Модератор

Цитата:
Сообщение от filthyanimal Посмотреть сообщение
Ага, вернее некуда. Таким макаром и до серии Б недалеко (вспоминаем Юве). И кстати: мистера "Я не специально, он сам мне в руку попал!" уже пора наказывать..
Следуя твоей логике, Барселону в полном составе вообще расстрелять должны.
А насчет Адриано... Так мне вообще все равно, чем он там забивает.
Старый 22.02.2009, 00:58   #790
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Че за чушь то вы несете? Какое наказание, если мяч реально попал в руку он чего должен был сказать арбитру отмените пожалуйста гол? О дисквалификации вообще неможет быть и речи в таких ситуациях.

Мауриньо и Интер с очередной победой!

Метки
fc inter, италия, кальчо, клубы, серия a, фк интер