Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 08.05.2007, 12:29   #781
Посетитель

Веню рано списывать со счетов. Конечно, в последние его появления на поле он не особо выручал, но всё-таки Спартачок есть спартачок, настрой на него у всех будет запредельный + у Мандрыкина появился шансик зацепиться за место основного вратаря, так что должен рвать и метать Кстати в пропущенном от Ростова не его вина, в защите суматоха была + Чиди проиграл борьбу Пьянывичу.
Старый 08.05.2007, 12:55   #782
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Согласен что не его - голкипер не везде может успеть, да и защитники в таких ситуациях, должны страховать, и персонально опекать игроков соперника.

Цитата:
Кипер национальной сборной России и столичного ЦСКА может остаться без большого футбола на несколько лет

Немецкий хирург Ханс-Юрген Айхорн, которому предстоит оперировать травмированного армейского голкипера Игоря Акинфеева, заявил, что он всерьез опасается за здоровье своего будущего пациента.

– Эта травма абсолютно не совместима с игрой в футбол! – рассказал нам доктор Айхорн. – К сожалению, спортсмены часто не осознают до конца всей опасности, а зря... В некоторых случаях разрыв крестообразной связки может привести к очень серьезным последствиям, самое страшное из которых – полный выход колена из строя. А это значит, что три или даже четыре года спортсмен может быть лишен любимого дела, то есть он не сможет не только играть в футбол, но и вообще нормально передвигаться.

Последний раз редактировалось hellraiser; 08.05.2007 в 13:26..
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 13:37   #783
f-orbidden

Мы в такие шагали,что не очень то и дойдёшь(с)Tom cat

Я думаю что наш великий клуб справиться с этой тяжёлой ситуацией!Сейчас игроки будт очень сильно настроены на каждую игру!Теперь уже терять нечего!!!Я верю в нашу команду,несмотря на всех завистников!Сейчас и мы вслед за Спартаком привлечём в основу молодых и дело наладиться!
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 14:53   #784
Посетитель

Ребят, чет прокатился слушок, что Игнашевич еще с нами играть не будет??? эт правда иль нет???

Последний раз редактировалось Feniks; 08.05.2007 в 15:47..
Hlor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 16:42   #785
f-orbidden

Впервые слышу!А что с ним?Дай ссылку на источник...
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 17:44   #786
Посетитель

с Ростовом он же из-за травмы не играл... эх, защита будет: Березуцкий-Шемберас-Одиа )
Старый 08.05.2007, 19:20   #787
Дисквалифицирован
второй акк

григорьева не забывай
ZHIRKOV 18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 21:18   #788
Посетитель

Мандрыкин, чего уж душой кривить, из-за отсутсвия практики вратарь очень и очень плохой по меркам РПЛ...ну хреновыо он играет, мягко говоря...
ИМХО, нужно было у Спартака Ковалевски покупать...он мне всегда нравился...очень классный кипер.
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2007, 21:28   #789
f-orbidden

Отправить сообщение для The LOOK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
Мандрыкин, чего уж душой кривить, из-за отсутсвия практики вратарь очень и очень плохой по меркам РПЛ...ну хреновыо он играет, мягко говоря...
Ну прекратите же! Веня хороший! Ты его видел в игре? Щас оклкмается и в бой 12 числа. У него же вместо вечной скамейки замаячило место в основе на сезон. Воодушевление должно присутствовать,несмотря на сочувствие к Игорю.
Старый 09.05.2007, 01:27   #790
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Нам нужна только победа. Выиграем - будем героями, проиграем - будет до жути обидно, но не смертельно, учитывая навалившиеся на нас проблемы. Надо команде доказывать свою состоятельность в любе время.
Думаю, что нам по силам выиграть, даже в сложившейся ситуации. Главное - каждому игроку выйти на поле заряженными, на борьбу, и тогда все само собой пойдет. Тем более сейчас, перед игрой, мотивация у наших выше: пол состава основы нет раз, и Спартак надо догонять в турнирной таблице два. Так что, еще вопрос на самом деле, кому больше на руку все эти геморрои с нашим составом.
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска