Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2019, 04:05   #7921
Посетитель

Вьери, все как у людей, у меня Роналду, Месси в составе, влетел только что аплке с потом Варди и бичами 3:1, сопа не худший конечно, но у него 3 удара = 3 гола, у меня естественно штанги и невероятная игра кипера у сопа. В таких матчах надо не давать бить сопу и все, но увы и ах.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 04:21   #7922
Посетитель

Lukish, полузащита на фоне атаки у тебя вообще бедными родственниками выглядит)
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 05:08   #7923
Посетитель

Mahuoni, та я Кройфа продал с профитом, не часто выпадает такая возможность, так там Канте был.
Проиграл немного за Роналду и Месси в составе, продам наверное как дособираю на МИД Кройфа, беби версия однозначно лучше и Роналду и Месси.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 07:24   #7924
Посетитель

Mahuoni, я менял Доллара на Хандана, разницы не заметил вообще. Верну потом Доллара, кровинушка же, да гиперлинк со скрим Романьоли, что потом поможет в интеграции нормального ПЗ в состав.
Старый 10.11.2019, 07:30   #7925
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ajtekc Посмотреть сообщение
Ждут переворота гандикапа.
В одном матче этой вл первый тайм вел 4:0, соп не вышел...игроки встали.. 4:2, под конец отпустило... 5:2
Это не гандикап, это прессингодрочеры, играл с одним таким в эту ВЛ, после первого тайма сливал ему 0:4, прям разрывал меня, с 60 минуты у него команда встала вообще, в итоге слил все равно 3:5, вот такие игрочишки очень бесят, никакого скилла, просто наудачу задавить сопа в первом тайме, а там что будет, никакого отношения это к гандикапу не имеет.
Старый 10.11.2019, 07:56   #7926
Посетитель

TheCasper1+3, Сейчас так модно. В любой непонятной ситуации - называй всё гандикапом
Старый 10.11.2019, 08:44   #7927
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
, с 60 минуты у него команда встала вообще
Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
никакого отношения это к гандикапу не имеет.
Ясно, спасибо за разьяснение, теперь буду знать и писать что так говорил Каспер с фифасоккера.
Старый 10.11.2019, 09:10   #7928
Посетитель

А я пожалуй побубню за кружечкой кофе на тему как раньше трава была зеленее и вода голубее. Буквально пару дней назад один пользователь форума высказался о том, как круто, что сейчас много разных крутых карт, которые раньше он не мог себе позволить. Но вот что вспомнил я. В ту самую эпоху, до ВЛ было вот так. ФИФА 15, осень 2014 года, ноябрь месяц - я беру пердив, игра пройдена. Состав на начало ноября - топовый сериал с топовой туринской полузащитой, такой же защитой и вратарем буффоном из того же турина, единственное - дешевое нападение в виде ибарбы и думбии, но в целом топ тима, уступающая по цене только апл и ла лиге. Все это было достигнутой онли игрой в сезонах за полтора месяца, причем, играл я тогда в основном только по пятница-воскресенье, то есть не задротил игру сутками. Никакого супер дропа к тому моменту, каких то состояний натрансферах, ничего, просто играл, как и все остальные по кайфу в сезонах. Топ защитника по типу кьелини или компани, лучших в своих лигах можно было купить тысяч за 70-90 в этот временной отрезок, отыграв 7-10 сезонов во 2-3 дивах, ничего сложного, матчей 60 и у вас топ игрок топ лиги.. а что мы видим сейчас? Отыграв кучу матчей в неделе, если тебе ничего стоящего не дропнуло, то за те же 60 матчей за неделю сейчас ты получил какой то пиксельный хлам и уши от осла, на которые. В купишь пол ноги от ван дайка или целую ногу от мать его варана. О какой доступности идёт речь? Я отыграл в игру месяц - около 200 матчей, считаю, что это не мало, разве я могу сейчас собрать какую то топ лигу на свои гроши? Да я даже сейчас топ сериал не соберу, хотя сериал сейчас и сериал в фифе 15 две большие разнице по своей топовости игроков. Простым игрокам, любителям поиграть «вечером под пивко» без везения в дропе собрать игрой супер состав нереально, я на условного конте буду копить недели 4, а чтобы купить например тройку салах мане ауба мне понадобиться месяца три.. три месяца ежедневной дрочки.. вот это доступность?) все эти бестолковые цветные карты спровоцировали нехилую такую инфляцию, таких цен даже не было в эпоху читеров-покупки-продаж монет, тогда вполне себе можно было развивать команду просто играя, кто по шустрее мог заработать на трансе, опять же это было легко сделать, так как все взлеты падения на рынке были выверены буквально до дня, никаких внезапных падений рынка и тд, сейчас же очень рисково что то покупать продавать, если ты только не проводишь много времени в игре и не знаешь все тонкости игры. Тогда в это же время я шёл в золотой кубок и там каждый второй играл бомжами, была какая то идентичность и вариативность, даже в дивах часто попадались составы попроще, сейчас же сплошныебурмалиновые пиксели.. вот такая эволюция фута, на мой взгляд, раньше было интереснее, ламповее что ли)

Добавлено через 7 минут
Lextop, то есть ты даже не рассматриваешь такого понятия - как полная просадка физики на 60 минуте после применения тактики полного прессинга? По твоему это именно гандикап и только гандикап? Ясно понятно все с тобой. Ты из той секты у кого гандикап душит только его и команда «вдруг» встала. Действительно, с чего бы, бегать на прессинге под спидами, а потом чего это она встала неожиданно, гандикап сука душит. Она же должна была 90 минут так бегать и давить сопа, мы же тут все мамкины киберспортсмены, жаль никем не признанные.

Последний раз редактировалось TheCasper1+3; 10.11.2019 в 09:10.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper1+3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 09:43   #7929
Посетитель

Поменял Мбаппе на Месси. И не прогадал, Лео намного круче француза, удары, дриблинг, пасы. То у меня Неймар тащил команду, теперь Лео.
Неймар даже как то подсдулся, косячить начал, видимо опять в тень попал =)
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 09:49   #7930
Посетитель

Сыграл наконец-то на золото 2. У Гамейро какая-то нереальная стата, 60 матчей и 96+43 гол+пас. Играл им прошлой викенд-лиге 28 матчей, в этой 30 и только 2 игры ДР. Трудно сказать, как у него пойдёт дальше, может сдуется, может нет, не знаю. И самый прикол, что в этой ВЛ он не забил ни одного пеналя) Всего их было штук 5, все вратарь отбил. По ВЛ шёл не ровно, 8-4, 10-10, 14-10, 14-13, 17-13. Наверное надо было в воскресенье доиграть, а доиграл опять в субботу, просто не было уверенности что сегодня будет до фифы, так скажем. Защита конечно пожар. Не знаю, всё ещё нет однозначных выводов насчёт правильности сборки Пике. И нет понимания в каком направлении усиливать команду дальше. Наверное надо плясать от печки, то есть от того, кто выпадет в паках. Надеюсь на нормальный дроп, а то в прошлый раз были нелинкующийся Фабра и бич из Шеффилда
Ответ