Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3
Inside355, то есть все как по классике, тебе игра мешает, а ты выигрываешь исключительно на скилле, преобладая все заговоры от ИА? Почему ты не пишешь о том, как игра помогает тебе? А ты не думал, что у сопа просто интернет лучше? Лично у меня результаты сильно просели с фифа 16, когда я сменил место жительства с плохим интернетом, к тому же за эти годы я еще и постарел на 4 года, что в купе даёт печальный результат. Игра эта кусок скриптоговна, который работает в обе стороны. Но у вас все по классике - топит ИА, выигрываем сами. Ничего нового.
|
Эм, я разве говорил, что мои победы только я сделал. 2 матча из 15 побед без шансов топили соперника, в остальных упорная игра, хоть и в кисель, остальные матчи, это победы в 1 мяч, добытые таким потом, что пи.... 2 поражения по делу, сам бросался, а вот 6 поражений, это что-то с чем-то, говорить о том, что там комп сам по себе играл, думаю, нет смысла. Насчет только на скилле, для меня если пасы идут туда, куда надо, игроки делают то, что надо тебе, что задаешь, что указываешь, вратарь берет реальные мячи, - это не помощь мне, а нормальная игра. Но я описал то, что обычно происходит в матчах, где поражение. Если там всё по делу, какой смысл писать?) Играю я просто в футбол, файнесы, ухйнесы, финты я делать не умею, от силы, ударить низом, ударить на исполнение, иногда, если повезет, зеленый ТФ поймать, всё. А как посмотришь повторы игр, там дрочка финтов, и удары из-за штрафной с позиций, которых люди знают, что по мне абсурд. Т.к. в моменте когда есть игрок-вратарь-ворота, остается игрок-ворота.
Шел 14-6, думал, наконец, з1 зацеплю, пободаюсь за элиту, очень сложно, но игра сказала мне "йух тебе", попробуй еще з2 взять, гад