Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2019, 12:56   #7961
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Слушай,ну ты тут тоже наработал месяца так на три в баню за мат, сужу по себе ибо Рейн ко мне издавна имеет предвзятое отношение
Здесь мат запрещен? Сорян, я не знал( Если заслужил, пусть отправляет в баньку

14-6 шел, попался соп достойный, но как играть, когда варан не может догнать сона имея фору, чувак просто мимо пробегает, а у него пике догоняет сона, когда я на 5 метров впереди...

И того 14-7, желания доигрывать - 0

Последний раз редактировалось Inside355; 10.11.2019 в 13:00..
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 12:56   #7962
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
Похоже нужно брать Тер Штегена, как он меня задолбал в этой вл. Топдроповое голд 3 имеем, жду красного топа)
Да, самый бесячий упырь у сопов. Он и Алисон просто непрошибаемые.
Старый 10.11.2019, 13:00   #7963
Посетитель

Frostbit, Уокер как минимум самый дорогой из кн за голд 3 упал. Да это рандом, понятно.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 13:02   #7964
Посетитель

Месси хет-трик, нужно голд 2 добивать теперь, чтобы дали 4 бомжа на выбор вместо 3)
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 13:05   #7965
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Snuk Посмотреть сообщение
, нужно голд 2 добивать теперь, чтобы дали 4 бомжа
Конечно, 4 бомжа лучше трех).
Старый 10.11.2019, 13:20   #7966
Посетитель

Мда, а я узнаю старый добры фс, меняются части, контингент форума, модераторы, но только всегда остаётся одно неизменным - злой и всемогущий «кандигап», если бы не он, то 90% форумчан минимум брало бы элиту1, фигня что среднестатистический школьник задрот фифы вынесет вперёд ногами среднестатистического пердуна с фс, мы же все киберы и сливаем исключительно из-за происков иа. За все годы нахождения форума, за сотни человек, прошедших через него, наверное пальцев одной руки хватит чтобы перечислить людей, которые бы в свих поражениях винили только себя. Но одно дело винить пинг, состав, другое дело искать вечные заговоры, и самое забавное, что одни и те же люди вроде отрицают гандикап и в то же время говорят про «команда встала сама». Почему у меня команда никогда не вставала за десять лет? Вот ни один никогда не сказал что дескать я рак и только я сам виноват в поражениях, всегда кто-то на стороне. Самим то не надоело ныть постоянно?
Старый 10.11.2019, 13:24   #7967
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
Мда, а я узнаю старый добры фс, меняются части, контингент форума, модераторы, но только всегда остаётся одно неизменным - злой и всемогущий «кандигап», если бы не он, то 90% форумчан минимум брало бы элиту1, фигня что среднестатистический школьник задрот фифы вынесет вперёд ногами среднестатистического пердуна с фс, мы же все киберы и сливаем исключительно из-за происков иа. За все годы нахождения форума, за сотни человек, прошедших через него, наверное пальцев одной руки хватит чтобы перечислить людей, которые бы в свих поражениях винили только себя. Но одно дело винить пинг, состав, другое дело искать вечные заговоры, и самое забавное, что одни и те же люди вроде отрицают гандикап и в то же время говорят про «команда встала сама». Почему у меня команда никогда не вставала за десять лет? Вот ни один никогда не сказал что дескать я рак и только я сам виноват в поражениях, всегда кто-то на стороне. Самим то не надоело ныть постоянно?
То есть 3 гола в очко терштегену, 3 очка в момент паса, то есть стоит игрок, всё норм, а потом когда человек делает пас, он резко открывает очко,куда проходит пас. Когда бомж-вратарь тащит мертвые мячи кончиками пальцев после ударов с зеленым ТФ от сона, еддера, когда сон, варди с 7-8 метров бьет 2 раза подряд в перекладину и штанги. Когда ты пропустил 3, раскатал говно до двух мячей, и из 5 идеальных ударов вратарь тащит все, после этого соперник забивает в атаках, где игрок под управление компа выпрыгивает вперед на перехват, но выставляет ногу на пару см в сторону, а ему за спину убегает нап, и тут резко отпускает, игроки начинают играть, но увы, времени хер тебе, а не забить. То есть это всё виноват я, да? После этого, надо винить себя? Это точно так же, как ты будешь винить себя, что ты не смог своровать лярды, а кто-то наверху ворует, его ловят, а он дальше работает, как будто не ловили и продолжает воровать.
Вот тебе и поиграл, с 5-5 дошел до 14-5 с таким трудом выгрызая каждый матч, и уже 14-8... Ни о каком 31 или З2 я даже и не думаю.

Последний раз редактировалось Inside355; 10.11.2019 в 13:28..
Старый 10.11.2019, 13:39   #7968
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Да, самый бесячий упырь у сопов. Он и Алисон просто непрошибаемые.
назвали 2 моих вратаря, которыми играл почти все время в этой фифе. И играл по сути только из-за химии. От обоих воротит, отвратительно стояли. Поставил сейчас хандановича, стало поспокойнее
Старый 10.11.2019, 13:43   #7969
Посетитель

Inside355, то есть все как по классике, тебе игра мешает, а ты выигрываешь исключительно на скилле, преобладая все заговоры от ИА? Почему ты не пишешь о том, как игра помогает тебе? А ты не думал, что у сопа просто интернет лучше? Лично у меня результаты сильно просели с фифа 16, когда я сменил место жительства с плохим интернетом, к тому же за эти годы я еще и постарел на 4 года, что в купе даёт печальный результат. Игра эта кусок скриптоговна, который работает в обе стороны. Но у вас все по классике - топит ИА, выигрываем сами. Ничего нового.
Старый 10.11.2019, 13:57   #7970
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
Inside355, то есть все как по классике, тебе игра мешает, а ты выигрываешь исключительно на скилле, преобладая все заговоры от ИА? Почему ты не пишешь о том, как игра помогает тебе? А ты не думал, что у сопа просто интернет лучше? Лично у меня результаты сильно просели с фифа 16, когда я сменил место жительства с плохим интернетом, к тому же за эти годы я еще и постарел на 4 года, что в купе даёт печальный результат. Игра эта кусок скриптоговна, который работает в обе стороны. Но у вас все по классике - топит ИА, выигрываем сами. Ничего нового.
Эм, я разве говорил, что мои победы только я сделал. 2 матча из 15 побед без шансов топили соперника, в остальных упорная игра, хоть и в кисель, остальные матчи, это победы в 1 мяч, добытые таким потом, что пи.... 2 поражения по делу, сам бросался, а вот 6 поражений, это что-то с чем-то, говорить о том, что там комп сам по себе играл, думаю, нет смысла. Насчет только на скилле, для меня если пасы идут туда, куда надо, игроки делают то, что надо тебе, что задаешь, что указываешь, вратарь берет реальные мячи, - это не помощь мне, а нормальная игра. Но я описал то, что обычно происходит в матчах, где поражение. Если там всё по делу, какой смысл писать?) Играю я просто в футбол, файнесы, ухйнесы, финты я делать не умею, от силы, ударить низом, ударить на исполнение, иногда, если повезет, зеленый ТФ поймать, всё. А как посмотришь повторы игр, там дрочка финтов, и удары из-за штрафной с позиций, которых люди знают, что по мне абсурд. Т.к. в моменте когда есть игрок-вратарь-ворота, остается игрок-ворота.

Шел 14-6, думал, наконец, з1 зацеплю, пободаюсь за элиту, очень сложно, но игра сказала мне "йух тебе", попробуй еще з2 взять, гад

Последний раз редактировалось Inside355; 10.11.2019 в 14:01..
Ответ