Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2019, 14:15   #7971
Посетитель

Как же приятно читать подгоревшие жопки гандикапнутых, когда у самого элита почти в кармане

Мне кажется, все дело в карме, я разговаривал с кибергосподом и он поведал мне, что ЕА душит элитных плееров исключительно по воли божьей за их кибергрехи. Так что выход у таких только один, отмаливать свои грехи и может быть тогда им будет даровано зрение, ибо сейчас они слепы.
Jesus Christ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 14:21   #7972
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ZavaDen Посмотреть сообщение
kitroj, я хочу их со Стерлингом местами меня в игре, как раз у одного левая сильная у второго правая. Теперь буду точно на Карлоса жетоны собирать. Ну и надеюсь Аякс далеко пройдет)
У меня ИФ Тальяфико с тенью отлично вывозит. А так да, Карлоса тоже хочу для химии. Ну и за Аякс теперь буду болеть. Стал бы он этак так 86, было бы вообще отлично.
Старый 10.11.2019, 14:22   #7973
Посетитель

А за скрим Агуеро играл кто?
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2019, 14:23   #7974
Посетитель

TheCasper1+3, топит всех. В одном матче тебя, в другом матче сопа. Это надо быть слепым, чтобы не видеть таких очевидных вещей. Особенно это заметно на пасах и ударах. Смотришь потом повторы, стрелка направления паса/удара смотрит в одну сторону, а пас идет в другую. И ладно бы там из сложного положения или под давлением, так нет, на ровном месте. Да и пас дает не бронзовый бичара, а челик с 90 пасами. Я уж молчу, когда бомжара Линделеф херачит вот такой гол 1 в 1:
https://www.youtube.com/watch?v=rFfomw-Z4uE, только с углового (тоже с левой ноги). Просто с левой ноги слету в девятину. Линделеф! С финишингом 42, ударами с лета 38 и со слабой ноги. А уж все эти скриптовые Лукасы, которые с левой ноги херачат финессы круче, чем Роббен в лучшие годы. Все это дерьмо в этой игре есть, и об этом говорят все, в том числе и киберы, делающие по 30-0, а не только челики с ФС. Причем ЕА еще и всячески притесняет за такие слова киберов.
Ну и ЕА сами спалились, выпустив "таинственный матч", сейчас уже не отмажешься, что динамические статы реализовать сложно, она уже реализована. Причем этот режим не против бота, а против человека. Так что мешает и во всех режимах такое внедрить? Типа, чтобы немного уравнивать сопов. Только вот проблема, когда игра помогает тебе, ты этого, как правило не замечаешь и думаешь, что все чисто на скилле(хотя лично я замечаю, прям иногда жалко сопа, как его игра топит, когда у меня просто любой финесс залетает в девятки, игроки сами бегут в прессинг и отбирают мяч), а вот когда топят тебя - это замечаешь очень хорошо. Отсюда и все эти кукареки, что "меня игра топит постоянно, кококо". Это конечно бред, топит всех одинаково.
И еще раз: об этом говорят ВСЕ! Топовые ютуберы типа Краси и Ови, топовые стримеры типа Курта и даже Кастро (хотя уж от него такого нельзя было ожидать, контракт с ЕА, все дела), куча постов везде и всюду.
Старый 10.11.2019, 14:25   #7975
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper1+3 Посмотреть сообщение
Мда, а я узнаю старый добры фс, меняются части, контингент форума, модераторы, но только всегда остаётся одно неизменным - злой и всемогущий «кандигап», если бы не он, то 90% форумчан минимум брало бы элиту1, фигня что среднестатистический школьник задрот фифы вынесет вперёд ногами среднестатистического пердуна с фс, мы же все киберы и сливаем исключительно из-за происков иа. За все годы нахождения форума, за сотни человек, прошедших через него, наверное пальцев одной руки хватит чтобы перечислить людей, которые бы в свих поражениях винили только себя. Но одно дело винить пинг, состав, другое дело искать вечные заговоры, и самое забавное, что одни и те же люди вроде отрицают гандикап и в то же время говорят про «команда встала сама». Почему у меня команда никогда не вставала за десять лет? Вот ни один никогда не сказал что дескать я рак и только я сам виноват в поражениях, всегда кто-то на стороне. Самим то не надоело ныть постоянно?
Тоже самое говорил месяца полтора назад. На фифасокере всё без изменений)
Старый 10.11.2019, 14:35   #7976
Посетитель

Silencer, у меня на той неделе Неста финесс в девятину положил, тоже орнул с такого))
Старый 10.11.2019, 14:36   #7977
Посетитель

А что плохого в уровниловке? Вот серьезно, что в вл, что в др вы играете с равными себе, ведь с условным ежом и ему подобных никто не играет, вас ведут по равным вам, где то вам помогли на лишнюю победу, где то сопам, примерный винрейт в 50 % у большинства и все довольны, кто то в золоте, кто в элите, кто в 3 диве, кто в 7, все в движухе, все в процессе. Сами подумайте, ну выигрывали бы постоянно 10-20% игроков, остальные бы и в частотности, здесь сидящие, слились бы с игры в течении месяца. Тут же всем плевать на стату, все как наркоманы- карточек подавай и эмоций, а всего этого ИА даёт вам сполна. Просто бизнес. Это единственный способ держать в игре до последнего всех. Только не нужно называть это киберспортом) только играя оффлайн друг против друга без какого либо пинга можно было бы честно узнать кто что стоит, а так, в этом болоте ну такое.
Старый 10.11.2019, 14:43   #7978
Посетитель

Цитата:
А что плохого в уровниловке?
Так в том и проблема, что когда скрипты тащат тебя - ты этого не замечаешь особо, думаешь, что "ох тыж, какой я скиловый нагибатор", а вот когда они тебя топят, горит дико. Если отключить все это говно, то результат то не изменится, сколько делал в ВЛ, столько и будешь делать, зато раздражения будет меньше.
Хотя, с другой стороны, в другой игре (в которую я играю намного лучше, чем в фифу, можно сказать на уровне местных ежиков), тоже полно теорий заговора, но там я все это дерьмо не вижу (ну или просто не замечаю, т.к. хватает скилла все это игнорировать).
Старый 10.11.2019, 14:53   #7979
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
ЕА сами спалились, выпустив "таинственный матч", сейчас уже не отмажешься, что динамические статы реализовать сложно, она уже реализована. Причем этот режим не против бота, а против человека. Так что мешает и во всех режимах такое внедрить?
Все очевидно стало при появлении уровней в СБ, причем там даже конекретно расписано насколько что меняется, опека, пространство, классно че.

Цитата:
А что плохого в уровниловке?
Плохо что не ты играешь, а за тебя играют, а так все нормально. И еще отнекиваются ,мол что вы, игра кристально чистая, делая или из миллионов игроков идиотов или считая за таковых, чтобы качать бабло, а так ничего плохого конечно же, все замечательно.
Старый 10.11.2019, 15:09   #7980
Модератор

Цитата:
Сообщение от Lextop Посмотреть сообщение
Все очевидно стало при появлении уровней в СБ, причем там даже конекретно расписано насколько что меняется, опека, пространство, классно че.
А никто не пробовал изучить что там написано и попробовать менять стиль и поведение в игре, чтобы корректировать в нужную колонку действие ИИ?
Или это сложней и неэффективно, проще здесь на форуме "пруфы" в виде текстов, а уже и видео (с удовольствием посмотрю) скоро, публиковать.

PS буду премного благодарен кто потратит свои силы и время и переведет для меня старика эту таблицу на русский язык адаптировано к фифе.

Последний раз редактировалось KirKuz; 10.11.2019 в 15:25..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ