Цитата:
Т.е. как это ни при чем??? А что тогда должен делать тренер? Просто назвать людей, которые выйдут на поле? Глупость. Именно Черчесов виноват, что команда играет так плохо в обороне. Именно команда, а не защитники (хотя они тоже виноваты). Говорят сейчас нет нормальных тренеров... А почему бы не поставить тренера дубля (Ромащенко кажется)??? Дубль играет очень качественно и результат есть!
|
Ну а как Черчесов должен был повлиять на оборону??Я не думаю что он тупо поставил 4х и доволен,наверняка какие то указание он им давал перед матчем,а если они вчистую проваливают оброну,и не выполняют установку,то кто в этом виновен??явно не Черчесов
Единственное что я считаю было нужно выпускать Филипенко и Иванова,но мы не знаем всей ситуации возможно они на тренировках и в дубле вообще никакие,так что думаю тренер делал выбор на матч осознано..
Цитата:
Не, вы реально из мухи слона делаете. Вы не учитываете, что на поле кроме Спартачей были и Динамовцы... На данный момент они сильнее нас, что показала игра. Да есть в обороне проблемы (причем во многом в связи с травмами), да пока еще недо конца сыграны и есть ошибки. Но из-за этого менять тренера - имхо это глупость, и прошлые смены наставника тоже ошибочны (всмысле это делаается не по ходу сезона а в межсезонье).
|
Полностью поддерживаю,искать оправдание проигрышу-удел слабых,надо смириться с поражением,Динамо реально сейчас в очень неплохом состоянии,да и мотивированы они были лучше,им нужно было прерывать без выигрышную серию,тем более когда Спартак слаб