Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.11.2008, 11:34   #71

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Быдто-Стерегущий Посмотреть сообщение
Akar, ты же хотел создать топик для групп, например для КБ.
Вот это и будет закрытая группа.
Присоединяюсь к вопросу: был такой разговор о создании отдельной ветки.
Быдто-Стерегущий себе сам я пиарить не буду. Если сочтешь нужным - предложи, я постараюсь оправдать доверие), хотя легкостью нрава не отличаюсь.Порядок, правда, наведу.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума  
Старый 13.11.2008, 11:38   #72
f-косопузец

Я и предлагаю,отличные кандидаты, на мой взгляд:
Мак-Гуру, Акаr, и еще Барри Вайлд, на мой взгляд, за все время, что я здесь с удовольствием читаю их посты.
Maruceen вне форума  
Старый 13.11.2008, 11:45   #73

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Быдто-Стерегущий, давай все тоже самое в ветку Спартака напишешь - пару дней на выбор (просто каждый к/б напишет своего кандидата). Потом все эти сообщения удалим и будет все красиво.
Старый 13.11.2008, 12:00   #74
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

22Смалбал, Меркул:
я, Мамаев Арслан Арсланбекович, не считаю себя человеком, обремененным русским матом, т.е.,я спокойно могу прожить и без не парламентских выражений, но в жизни/на форуме бывают такие ситуации, когда, кроме непечатных выражений ничем другим человека не убедишь.
Дэн, только из уважения к твоему возрасту я уберу подпись, но чуть позже.
Меркул, прикинь, я еще и в жизни тоже матом ругаюсь через каждое предложение. Можешь с радостью повесить на меня клеймо позора.
Старый 13.11.2008, 12:20   #75
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Отмечу сразу - согласен с превентивными мерами Александра, возможно это и приведёт к некоторому порядку использования f-ресурса.., но вместе с этим я абсолютно не поддерживаю запрет на участие в обсуждении игры (да и других новостей) клуба не относящегося на прямую, к, например, моим болельщицким предпочтениям. Я, даже будучи в юном возрасте "правым фанатом" (47 сектор Кирова) Зенита, всегда переживал и поддерживал наших игроков на международной арене, не зависимо от того из какого они города или клуба. Киевляне ли, минчане или москвичи, все они на ИХ полях были НАШИ - Советские! Может я, конечно, на этом сайте один из немногих, кто до сих пор икренне нервничает перед телевизором, смотря международные матчи всех российских клубов, и поэтому порой изъявляет желание поучавствовать в дискуссии в темах им посвящённых, но если такие, как я, всёже есть, значит данный "категорический императив", на мой взгляд, не должен быть применён.
PS Готов помочь в наведении порядка в ветке Зенита (да и в других, если что, тоже).., грязи не боюсь.
К камню готовым могильному будь.

Последний раз редактировалось Бывалый; 13.11.2008 в 12:26..
Бывалый вне форума  
Старый 13.11.2008, 12:31   #76

Akar - excellent.
Старый 13.11.2008, 12:32   #77

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

В общем с нововведениями согласен в принципе, в частности со вторым пунктом поста №62, ибо неадкветов действительно много, во всех темах.
Бывалый,
Цитата:
Сообщение от Akar
будет создана одна общая тема, где можно будет, в рамках правил, обсуждать любую игру и любой клуб.
P.S. Выдвигаю кандидатуру Фроналдинью в ветку Зенита. Также я тоже могу помочь с этим самым порядком
Старый 13.11.2008, 12:44   #78
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

2 xyn:
А я знаю такие форумы (не футбольные, н6о на разную тематику) где порядок наведен на 99%, так что дело Акара вполне не безнадежное.

2 Федайи:
Спасибо конечно, Арслан Арсланбекович, за "уважение к возрасту" (хотя от этого немного и грустно, т.к. не такой то уж и возраст), но суть моего обращения не в мате как таковом. Основное что меня беспокоит, так это нарушение общих правил. Мне лично эта подпись глаз не режет, равно как и не резал бы слух мат при живом общении, но в рамках форума все это выглядит как "клал я на ваши правила", а это уже немного другое. Понимаю конечно, что тебе как второму по значимости ньюсрайтеру многое позволено, но:
1) Общие правила форума ты пока не редактируешь.
2) За последние 4 года было уже несколько подобных ньюсрайтеров и их сейчас "нет с нами". ИМХО такой подход "путь в некуда"...
smallball вне форума  
Старый 13.11.2008, 12:45   #79
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cross45 Посмотреть сообщение
Бывалый,
Цитата:
Сообщение от Akar
будет создана одна общая тема, где можно будет, в рамках правил, обсуждать любую игру и любой клуб.
Когда писал, этого поста ещё не видел... Это - справедливо.
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума  
Старый 13.11.2008, 12:46   #80
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Извините, конечно, но уменя на этот счет тоже есть скромное мнение. Все было сравнительно хорошо еще 9 месяцев назад. Но потом Зенит начал свое победное шествие и в соответствующем треде начался неимоверный флуд. Вы посмотрите на последние сообщения в теме. Сообщения в одну строку, а если и не в одну, то в нем обязательно копипасту с оф. сайта Зенита и прочих спорт-колонок куча. В теме 20 тысяч мессаг, а читать, пожалуй, по одному сообщению на 10 страниц приятно. Честно, зрачки расширялись с каждой новой сотней страниц.
Вот так вот. Ничего личного к супорту ЗФК, просто один из аспектов поставленной проблемы.
bulykin вне форума  
Закрытая тема