Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2009, 11:05   #71
f-косопузец

А я предлагаю набрать третью кучу, кто пойдет бить Эвребе...
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 11:15   #72
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maruceen Посмотреть сообщение
А я предлагаю набрать третью кучу, кто пойдет бить Эвребе...
где записаться можно?
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 11:29   #73

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

По игре - для финала очень даже живая игра - Барса играла по счету что ей очень здорово удалось. МЮ, похоже, в собственной победе не сомневались за что и были биты.
Что касается организации - итальянцы явно сыкономили на шоу. Стадион фигня, трансляция так себе - ощущения праздника никакого.
P.S. Восхищаюсь руководством Барсы - поставить у руля новичка тренерского цеха Гвардиолу и попасть в точку! Браво!
Старый 29.05.2009, 13:09   #74
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Maruceen Посмотреть сообщение
Amstel8, могу только искренне тебе пожелать смотреть J-лигу там достаточно много голов и никто не играет в обороне.
А Челси играл идеально, по-другому с барсой нельзя(реал, мю и др.кто полез навстречу бегать), а вот с Ливером челси сыграл по-другому, атакуя, это одна команда в мире, была равда, коуч-то ушел, которая могла играть в разный, тактически-идеальный футб. и не её вина, что судейка 321..
Да ну спорить с тобой бесполезно... Просто ты болеешь за говнокоманду с кучей денег, накупившей звезд на наши кстати частично с тобой деньги и никогда не отступишься и будешь плакать что из-за какого-то судьи твои любимцы непопали в финал... Знаешь что - это низко, глупо и по детски, многие уже положили на этот полуфинал, а такие как ты всю жизнь будут вспоминать его и костерить барселону. Чесли проиграло по делу. Реализуй тогда Дрога свой момент и Чесли бы играл в финале. Но елсиб да кабы во рту выросли грибы... просто кто-то свыше решил что говнокоманда в финале не нужна. Настояшей великой команде путь к победе не преградит никто, даже судья который первый раз вышел судить на поле.
Amstel8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 13:57   #75
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Amstel8 Посмотреть сообщение
Да ну спорить с тобой бесполезно... Просто ты болеешь за говнокоманду с кучей денег, накупившей звезд на наши кстати частично с тобой деньги и никогда не отступишься и будешь плакать что из-за какого-то судьи твои любимцы непопали в финал... Знаешь что - это низко, глупо и по детски, многие уже положили на этот полуфинал, а такие как ты всю жизнь будут вспоминать его и костерить барселону. Чесли проиграло по делу. Реализуй тогда Дрога свой момент и Чесли бы играл в финале. Но елсиб да кабы во рту выросли грибы... просто кто-то свыше решил что говнокоманда в финале не нужна. Настояшей великой команде путь к победе не преградит никто, даже судья который первый раз вышел судить на поле.
Парень ты даже непредсталяешь каким идиотом ты сейчас себя выставляешь. У тя чего личная неприязнь к Челси, наверное они твои деньги отобрали и сейчас их тратят Костерят есиче не Барсу а судью, всю жизнь все будут помнить как команда из Лондона уничтожила каталонцев в ответной игре но неадекватное судейство нереальное везение испанцев даровали им путевку в финал в котором они в влеколепном стиле обыграли еще одно английскую команду.

Кстати Maruceen ниуогда небыл замечен в притапливании за Челси.

Цитата:
просто кто-то свыше решил что говнокоманда в финале не нужна...даже судья который первый раз вышел судить на поле
Так игра слов неболее...
Старый 29.05.2009, 14:50   #76
Посетитель

Я - болельщик Милана, и мне одинково симпатичны обе команды - Челси - за тактическую грамотность и гибкость, Барса - ... просто потому, что это Барса..
Объективно говоря, 100% ошибок у Оврєбе было 2, и в обе стороны:
1- пенальти не назначенный за игру рукой Пикэ (момент когда Анелька пробрасывал себе на ход);
2- несправедливо удалил Абидаля.
Обе эти ошибки повлияли на ход игры.
Все остальные моменты с фантомными 11-метровыми - в пользу бедных.
Не так то легко завалить в силовой борьбе и Анелька и Дрогбу, которые просто выпрашивали пенальти, а нужно было просто забить один гол.. Сами виноваты... С таким же успехом болелы Барселоны могли возмущаться по поводу левейшей желтой карточки Пуйолю и НЕудаления Баллака в первом матче.
А результат... на табло.
gerya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 15:36   #77
f-косопузец

Amstel8, я тут в соседнем сайте уже говорил всю ситуацию, объясню и тебе, пэрсонально, хоть ты и засранец(*ласково*):я никогда не болел не за одну команду, кроме Спартака, так симпатизировал Барсе времен Рональдиньё, не больше, но Челси своей игрой в первом, и, тем более, втором полуфинале просто влюбил меня в себя, ибо такая фантастически идеальная тактика и игра, против лучшей команды мира, не побоюсь этого слова, не может не быть не замечена, против Месси/иньеста/хави/этоо/анри по-другому играть нельзя, примеров масса(бавария, реал, МЮ), использование того что есть в наличии это и есть вершина Футбола, точно так-же мы победили Голландцев, да-да именно "говнофутболом" как Вы его тут называете..только там была "грамотная игра от обороны" а тут "говнофутбол"...путаетесь в показаниях.ИМХо

Вот цитата из блога В.Уткина, на мой взгляд показательна:
Цитата:
Единственный шанс был выбраться из-под этой ловчей сети – потрясти соперника. Своего рода «шанс панчера». Бывает ведь и так, что сначала – гол, а потом перелом. Пару разочков, может быть, и могло свезти англичанам, да вот кончилось их везение. Везет, знаете – против «Челси». Вот уж несчастная команда... А когда вот такие везуны друг с другом встречаются, тут случай в обнимку с фортуной садятся и смотрят: теперь вы сами, ребята. Теперь и мы посмотреть хотим, ради чего вас сюда вытащили.
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ