Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2009, 13:06   #71
Администратор

Ukaros,
Те, кто по вашему утвержению "привыкли, что им всё приносят на блюдце, а они еще и в рожу плюют - классическая позиция русского ублюдка", а также "дрочит на мониторы и жрет доширак целымя днями, играя в игры и не знает, что происходит за окном" - это и есть ваши клиенты. Относитесь к ним с уважением или меняйте работу.

Фифа-комьюнити в России существует задолго до появления ЕА Раша - смиритесь с этим. И я хочу сказать, что мы тут отлично справлялись без вас.
Право, смешно читать о ваших крови и поте включения РПЛ в фифу (переговоры начались 6 (!) месяцев назад) людям, которые на протяжении нескольких лет *добавляли* РПЛ в фифу своими руками.

Кстати насчет нарушения NDA - следите лучше за своим "единственный который имеет официальную поддержку ЕА в России" фифарусом:
[...]

Насчет негативного отношения - какое оно еще может быть при таком зашкаливающем уровне непрофессионализма?
Вы читали собственные пресс-релизы вообще? Свои рассылки? Смотрели, что у вас на форумах творится, кто там модераторы?
Да что там говорить, Акару даже бэдж забыли напечатать на пресс-конференцию, хотя он был заявлен.

Последний раз редактировалось вегуд; 01.07.2009 в 14:01.. Причина: вырезал ссылки
вегуд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 13:24   #72
Администратор

Сабж:

Тем не менее, лично у меня к организаторам всего одна претензия - бутерброды вынесли только после того, как я уехал на работу.
А так - все было отлично.
Старый 01.07.2009, 13:27   #73
Посетитель

ребята нас ждет очередное гавно,и фифа 11 будет говном и фифа 12 тоже,возможно (я повтрорюсь возможно) когда выйдет xbox 720,или ps4 ea додумаются портировать next-gen фифу на пк,во вторых ярый ненависник пк питер мур втирает сказки что токлько 10 % геймеров могут запустить next-gen фифу в то время как 2k sports выпускает nba 2k9,10 и nhl 2k10 скорее всего тоже выйдет на пк причем будет портом с next -gen консолей
Для тех кто не в курсе, кто такой Питер Мур:
-Это человек стоявший у руля Dreamcast, возглавлял его продвижение на западном рынке, и своми кривыми действиями похоронил эту платформу.
-Этот человек который затем продвигал XBOX (1й), в итоге ничего хорошего из этого не вышло - 1й XBOX был убыточен для MC, и они поспешили его похоронить и выпустить XBOX360, а Мура побыстрее освободить от занимаемой должности ... И XBOX360 расцвел!
-...Теперь (с недавнего времени) этот человек занимается продвижением и кураторством продукции EA (к слову, это от него исходило решение не делать игры для "убыточного" PC) , и в т.ч. EA sports (Canada) - выводы делайте сами ...
так что пока не выйдет новое поколение консолей,или не уберут этого у****а питера мура не видать нам нормальной фифы
п.c а насчет рпл то какие бы лиги они не делали убогую фифу на пк это не спасет ИМХО
злодей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 13:31   #74
Администратор

Ах да…
Для тех, кто, вопреки логике и здравому смыслу, продолжает верить в то, что мы раздражали и провоцировали ЕА:

Старый 01.07.2009, 13:54   #75
Дисквалифицирован
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=683821&postcount=77

[QUOTE=вегуд;683804]Ukaros,
Те, кто по вашему утвержению "привыкли, что им всё приносят на блюдце, а они еще и в рожу плюют - классическая позиция русского ублюдка", а также "дрочит на мониторы и жрет доширак целымя днями, играя в игры и не знает, что происходит за окном" - это и есть ваши клиенты. Относитесь к ним с уважением или меняйте работу.

Менять работу я не собираюсь и своего клиента я знаю, благо опыта работы в маркетинге у меня достаточно, и он сильно отличается от того, что мною указано выше.

Фифа-комьюнити в России существует задолго до появления ЕА Раша - смиритесь с этим. И я хочу сказать, что мы тут отлично справлялись без вас.

Ты говоришь о себе лично или вообще о всём коммьюнити в России??? Может спросим тогда у представителей других коммьюнити??? Хорошо ли им будет без ЕА и лучше ли им стало с открытием ЕА в России??? А то что фифасоккер хорошо справляется без ЕА это мы всем видно. Кстати, так для информации: именно с открытием офиса ЕА в России стало возможно подписание чемпионата россии и русская озвучка Уткина, Соловьёва и Розанова, то что вы так спокойно предлагаете имплементировать в PES, что кстати подсудное дело!

Право, смешно читать о ваших крови и поте включения РПЛ в фифу (переговоры начались 6 (!) месяцев назад) людям, которые на протяжении нескольких лет *добавляли* РПЛ в фифу своими руками. Во первых не добавляли, а заменяли существующий чемпионат на российский, что является нарушением продукта, а также подсудным делом. Я могу поблагодарить вас за "добавления" в Фифу, хотя сам не играл, предпочитаю не играть в нелицензионный материал, но думаю многие дети вам рады. Это не означает, что я считаю это правильным.

Кстати насчет нарушения NDA - следите лучше за своим "единственный который имеет официальную поддержку ЕА в России" фифарусом:

Вы спутали: своим "единственный который имеет официальную поддержку ЕА в России" - это rusfifa.ru. А с фифарус уже общаются по данным фотографиям.
[
Насчет негативного отношения - какое оно еще может быть при таком зашкаливающем уровне непрофессионализма?
Вы читали собственные пресс-релизы вообще? Свои рассылки? Смотрели, что у вас на форумах творится, кто там модераторы?

Хаять работу других, даже не знаю что там происходит и как это делается, это любимое занятие как раз таких людей, о которых я говорил выше.
Ukaros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 14:17   #76
Посетитель

Не знаю в чем особо ненависть к серии фифа. Меня полностью устраивает качество продукта от ЕА на ПС3. С нетерпением жду Фифа10.
Что касается PES 09 на консоле ПС3, то ЛИЧНО мне не понравилось. Не буду подвергать себя гневу любителей ПЕСа, но мне он показался совсем мультяшным и не естественным (в прошлом играл за дублеров профессионального ФК) - поэтому вопрос реалистичности для меня решен - ЭТО ОДНОЗНАЧНО ФИФА. Что касается виртуальной фифы - поклонник серии со времен приставок сега... толи 94, толи 95 года. Постоянно радовался новым сериям. На РС не играю, так как согласен с тем, что на РС ФИФА одинакова уже не первый год.

Последний раз редактировалось Max Deus; 01.07.2009 в 14:20..
Max Deus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 14:18   #77
Администратор

Цитата:
-----Original Message-----
From: Fifasoccer.ru administration [mailto:admin@fifasoccer.ru]
Sent: Wednesday, July 01, 2009 1:19 PM
To: Yakovlev, Andrey
Subject: Re: Пресс конференция FIFA10 от EA Sports 30 июня в Лужниках

Андрей,

это действительно один из "ваших"?
http://fifasoccer.ru/forum/showpost....9&postcount=66

reply: Нет, разумеется. )
Андрей
В чем, собственно, никто и не сомневался изначально. ЕА, возможно, и не самая идеальная контора - но то, что она не берет на работу в медиа-отдел лаптей, которые пишут с ошибками и не умеют пользоваться тэгом «QUOTE» - это точно.

Отсюда следует, что пользователь Укарос выдавал себя за человека, которым на самом деле не является. На этом основании он выпилен с сайта пожизненно. Приговор окончательный о обжалованию не подлежит.
Старый 01.07.2009, 14:21   #78
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ukaros
Я даже не стал говорить, что это представители нашего коммьюнити, что явно расстраивает, потому что за такое коммьюнити просто стыдно. Самая тупая реплика на конференции была не та, что произнес парен с фифарус (безусловно фифасоккер должен был опаганить данный ресурс, единственный который имеет официальную поддержку ЕА в России, так как это их конкурент, они даже старались мешать проводить онлайн трансляцию, раскачиваясь на креслах и тем самым качая камеру за их спиной)
Цитата:
Сообщение от Ukaros
Вы спутали: своим "единственный который имеет официальную поддержку ЕА в России" - это rusfifa.ru.
и кто, что спутал?
Цитата:
Сообщение от Ukaros
*добавляли* РПЛ в фифу своими руками. Во первых не добавляли, а заменяли существующий чемпионат на российский, что является нарушением продукта, а также подсудным делом.
да ладно. В отдельно взятой игре Фифа 2007, в которую совсем недавно гамал, патч РПЛ был добавлен.
Shakhtar Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 16:19   #79
СЕР-клаб

Отправить сообщение для Orion с помощью ICQ

вопрос Slayer'а на мой взгляд лишний. и так у нас диски почти нахаляву продают по сравнению с ними же за рубежом, так еще их опускать :/

...что даже Михал Сергееич снял шляпу и вытер слезы о сине-ебло-голубой шарф.
Федайи(с)
Orion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 16:53   #80

Цитата:
Сообщение от Orion Посмотреть сообщение
вопрос Slayer'а на мой взгляд лишний. и так у нас диски почти нахаляву продают по сравнению с ними же за рубежом, так еще их опускать :/
У них 15 евро это копейки! У нас же для многих это бабки!

Метки
ea россия, fifa 10, рпл