[QUOTE=вегуд;683804]Ukaros,
Те, кто по вашему утвержению "привыкли, что им всё приносят на блюдце, а они еще и в рожу плюют - классическая позиция русского ублюдка", а также "дрочит на мониторы и жрет доширак целымя днями, играя в игры и не знает, что происходит за окном" - это и есть ваши клиенты. Относитесь к ним с уважением или меняйте работу.
Менять работу я не собираюсь и своего клиента я знаю, благо опыта работы в маркетинге у меня достаточно, и он сильно отличается от того, что мною указано выше.
Фифа-комьюнити в России существует задолго до появления ЕА Раша - смиритесь с этим. И я хочу сказать, что мы тут отлично справлялись без вас.
Ты говоришь о себе лично или вообще о всём коммьюнити в России??? Может спросим тогда у представителей других коммьюнити??? Хорошо ли им будет без ЕА и лучше ли им стало с открытием ЕА в России??? А то что фифасоккер хорошо справляется без ЕА это мы всем видно. Кстати, так для информации: именно с открытием офиса ЕА в России стало возможно подписание чемпионата россии и русская озвучка Уткина, Соловьёва и Розанова, то что вы так спокойно предлагаете имплементировать в PES, что кстати подсудное дело!
Право, смешно читать о ваших крови и поте включения РПЛ в фифу (переговоры начались 6 (!) месяцев назад) людям, которые на протяжении нескольких лет *добавляли* РПЛ в фифу своими руками. Во первых не добавляли, а заменяли существующий чемпионат на российский, что является нарушением продукта, а также подсудным делом. Я могу поблагодарить вас за "добавления" в Фифу, хотя сам не играл, предпочитаю не играть в нелицензионный материал, но думаю многие дети вам рады. Это не означает, что я считаю это правильным.
Кстати насчет нарушения NDA - следите лучше за своим "единственный который имеет официальную поддержку ЕА в России" фифарусом:
Вы спутали: своим "единственный который имеет официальную поддержку ЕА в России" - это rusfifa.ru.
А с фифарус уже общаются по данным фотографиям.
[
Насчет негативного отношения - какое оно еще может быть при таком зашкаливающем уровне непрофессионализма?
Вы читали собственные пресс-релизы вообще? Свои рассылки? Смотрели, что у вас на форумах творится, кто там модераторы?
Хаять работу других, даже не знаю что там происходит и как это делается, это любимое занятие как раз таких людей, о которых я говорил выше.