Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2009, 13:46   #71
Администратор

На первое отвечу кратко:
- формальным поводом к началу срача Весельчак Уа против фифасоккера стало мое сообщение о том, что, дословно, "ФИФА как была говном, так говном и останется", которое сабжа, якобы, несказанно возмутило.
- на самом деле сабжа возмутило то, что единственная копия записи конференции, где есть сам Устинович, сохранилась только у нас. Точнее, даже не это, а то, что на копии стоял ВОТ ТАКОЙ ЗДОРОВЫЙ ватермарк фифасоккера, убрать который не представлялось возможным.

На второй вопрос отвечу чуть позже, более развернуто.
В архивах надо порыться.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 13:57   #72

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Недавно к вам пришел мужичок с ИА, оставил свой пост. Пост был критичным, и заслуживал внимания.
Можео ссылку на вот это событие? (эту тему)

Кто есть Уокинс?

Цитата:
Далее про парня с сайта фифарус - естетсвенно! Его тоже надо обсмеять. Зачем?

Что за парень когда и где его обсмеяли?

Цитата:
На что получил ответ: рекламы на фифасоккере не было. Вау, висела, висит и будет висеть ("все заскринено и сохранено" - как тут один из ваших выразился.
О какой рекламе идет речь?

Если что, прошу прощения - я не фанат обоих симуляторов, и не слежу пристально за новостями, касающимхся их. Мне просто хотелось бы понять причину (если она есть!) наезда на весьма уважаемый и даже любимый мной портал "фифасоккер".
Старый 22.07.2009, 14:06   #73
Администратор

Сначала хотел сделать пересказ своими словами, но передумал. Пересказ всегда субъективнее голых фактов, а мы сейчас ищем правду, а не субъективность.
Решил дать ответ в виде цитат с оригиналов событий двухлетней давности.
Выводы оставляю делать вам самим.

Два года назад на главной странице нашего сайта появился вот этот текст:
Цитата:
Покойся с миром…

//Администрация 2007-08-27 14:06:43Люди рождаются, живут и умирают…
Смерть — это неизбежное, что рано или поздно случится с каждым из нас. Но про смерть никогда не думаешь серьезно. Никогда не думаешь, что она — про тебя или про кого-то из твоих близких. Не задумываешься, пока однажды она не заденет тебя своей холодной рукой или не унесет с собой кого-нибудь из тех, кто тебе дорог. И, увы, лишь тогда, не раньше, начинаешь понимать, что все это — настоящее…
Вчера не стало одного из нас. Умер Леша Володин, в интернете (и на нашем форуме) более известный как LOKOFLEX. У молодого, 18-летнего спортивного пацана, следившего за своим здоровьем («У меня при росте 190см, вес (внимание!) 71 кг, качаться дома стал самостоятельно, ну как качаться, так минут 30 в день, фактически для поддержания формы, хотя, изменения появились, в плане мышц, а до этого весил вообще 65 кг. Качаться начал пол года назад.» — его последнее сообщение на форуме), беззаветно любившего «Локомотив» и сам футбол, во время товарищеского матча против болельщиков другой команды вдруг отказало сердце.
Без сына и брата остались родители Алексея и его младший братишка. Но, увы, как это часто бывает в наше суровое время, клином в скорбь семьи вбился быт — на похороны нужны деньги. Искать которые убитые горем родные просто не могут — нет сил.

Мы обращаемся сейчас ко всем нашим посетителям, кто не понаслышке знает о том, что такое электронный кошелек. Ниже приведены реквизиты, по которым вы сможете отправить любую посильную для вас сумму. Это наши личные кошельки, но будьте уверены — все присланное, до последней копейки, будет передано в семью Алексея. А вам, откликнувшимся — наше искреннее «спасибо».
Яндекс-money: 41001154869494
Webmoney:
wmz Z312431453760
wme E067758394160
wmr R822273341570
Суммы, которые присылались, были самыми разными, но больше всего - переводы по 10-30 рублей, со словами "Все, что было. Простите, что так мало".
В общей сложности за несколько дней удалось собрать почти 30 тысяч рублей. Но даже не конверт с деньгами, а сам факт того, что сотни, даже тысячи, человек откликнулись на их беду, здорово поддержал родственников Леши.

Вот здесь - http://fifasoccer.ru/forum/showthrea...E8%F0%EE%EC%85 - комментарии к теме. Здесь можно почитать о том, как отвечали люди, как переживали. Как собирались средства...

Но в семье, что называется, не без урода. 28 числа на форуме объявился человек, написавший следующее:
Цитата:
«Человек легко умирает от того, что у него слишком сильно стремление к жизни.»
Лао-Цзы

Здравствуйте все! Особенно администрация футсимного сайта фифасоккер.
Прочел у вас на днях новость про смерть болельщика ФК "Локомотив" (Москва) Алексея Володина.
Меня очень заинтересовало это, т.к. нечасто можешь увидеть сообщения о смерти кого-то из людей на футсимных сайтах (обычно публикации идут на политический сайтаз о широко известных людях). И вот я начал аналихировать ситуацию, которую вы создали.

Итак, умер человек. Это естественно. Пусть ему и 18, пусть будет 43, а может и 1,5 месяца. Смерть - это естественная составляющая жизни. Конечно, близким людям, родственникам жалко человека, но надо с этим смириться. Судьба преднатчерчена у всего человечества, и если было сказано, что Алексей Володин умрет 26 августа 2007 года в возрасте 18 лет - то это должно случится. Поэтому ко всему надо относится с пониманием и сдержанностью.

Это что касается смерти. Далее о том, как вы на своем сайте ее показали.

Что вы хотели показать, написав новость про смерть? Каждую минуту умирают тысячи человек (если не больше), но вы же не пишите о них всех? Естественно, вам они безразличны, человек думает только о себе и о своих близких (такова натура жизни), но разве может быть интересно посетителям сайта об еще одной очередной смерти? Я вот когда зашел к вам почитать новости про фифу 08 таков не обнаружил. Однако лицезрел строки про Лешу Володина. И это интересно? Почему-то когда умер брат одного из администраторов сайта, новости не было. А почему? Чем он хуже Алексея? Или вы его ставите выше? Или вы не хотите подымать шумиху? А почему вы думаете что какой-то Володин достоен быть вписан на сайте из десятков тысяч пользователей вашего форума? А почему вы не написали про смерть пятнадцатилетнего Смирнова Николая, яркого болельщика Луча-Энергии ,которог осбил автомобиль? Он не дошел до собственного дома каких-то 20 метров. А про Дмитрия Комисарова, который заступился за девушку, и вступился в драку с пьяными хулиганами? Поколеченного его доставили в больницу, где он скончался. Почему про них вы не пишите? Почему люди должны читать про смерть "избранных" ? Вы делите мир на "наших" и "не наших". Разве это хорошо?

Далее про сбор денег. Это вообще кощунство. Я думаю, что сайт хорошо получает деньги от рекламы, и может дать семье Володина нужную сумму на похороны. Или же вынуть кошелек из своего кармана и дать. Тоже вариант.

Зачем застовлять людей перечислять деньги? Вы же не просите людей перечислять деньги в фонд больных раком? Проблема очень серьезная и требущая финансовой поддержки. Нет, вы это не делаете. Зато вы собираете деньги на похороны.

Семья должна сама найти средства похоронить своего родственника. Если денег нет - то грош такой семьи. Это лично мое мнение. На худой конец, можно похоронить за счет государства. У человека должна быть гордыня, которая не позволит идти и побирать у народа деньги. Ведь к бомжам вы относитесь я думаю очень призренно, и денег им не даете. Аналогия очень хорошая, и явно показывает ту ситуацию, которую называют "двойным" стандартом.

Вобщем, я могу еще много написать про данную новость, но желания больше нет. Смысл, который я хотел донести до вас, умные люди поймут. Дураки пожмут плечи.

P.S. Можно было новость про Володина назвать и так: "Смерть на показ".

P.S.S. Созда тему в этом разделе, т.к. подходящей не нащел (в Трепологии темы не создаются).
Оригинал - тут: http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=9875
Там же, опять-таки, можно прочитать и комментарии.

Мы тогда не стали объясняться перед этой недостойной мразью. Не рассказали ему, что треть собранной суммы внесли сами, что без двух остальных третей не было бы ни 30 тысяч, ни огромного людского отклика, который важнее любых денег. Остальным это и так было понятно - он же не понял бы и никогда не поймет.

Мразь звали Магистр и она пришла к нам с сайта фифарус.ру

ЗЫ: Тут еще необходимо добавить кое-что.
Я бы, может, и отреагировал спокойнее... Но за два месяца до случившейся трагедии у меня, в почти идентичных обстоятельствах, умер младший брат. Ему было всего 25.
Если бы Магистр в тот момент находился бы рядом со мной, я бы его, наверное, удавил...

Последний раз редактировалось Akar; 22.07.2009 в 14:22..
Старый 22.07.2009, 14:12   #74
Администратор

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Можео ссылку на вот это событие? (эту тему)
Цитата:
Добрый день, всем посетителям этого достаточно предвзятого сайта. Моё сообщение в скором времени будет удалено, а мой аккаунт заблокирован, но всё равно интересно будет написать. Многим сразу хочется сказать, РПЛ, Российской Премьер-Лиги в игре не будет, там будет Росгосстрах Чемпионат России; РПЛ такого турнира нет, и не демонстрируйте своё незнание российского футбола. Ответ номер два: многие из вас даже не догадываются, каких усилий, пота и крови, седых волос для ЕА России стоило включение чемпионата россии в игру. Я думаю, многим из вас стоит относится с уважением к компании за тот факт, что мы всё таки это сделали. Это вам не дрочить на мониторы и жрать доширак целымя днями, играя в игры и не зная, что происходит за окном. Огромное количество комментариев, как мне кажется, вообще идёт от людей, которые привыкли, что им всё приносят на блюдце, а они еще и в рожу плюют - классическая позиция русского ублюдка. Что касается отсутствия на NG - как уже было сказано, это только первый шаг, технологии создания игры на разных платформах разные, главное мы сделали это для самых массовых платформ. Кстати, фамилия директора ЕА пишется Уоткинс, а искаверкивания имени человека теми людьми, которые в этой жизни не сделали и десятой доли по сравнению с ним, это очередная демонстрация невоспитанности и глупости этих людей. Теперь про комменты авторов сайта - бедные люди, как легко исходить желчью и поливать грязью. Честно говоря, я не понимаю как можно приходить на официальное мероприятие, где присутствуют многие представители прессы, с позицией неприязни к игре и к компании с самого начала. Зачем? Можно было не приходить и написать то же говно. Мне лично стыдно за этих людей (двух персоналий с сайта фифасоккер, в том числе "небезизвестного Акара" ) и жалко их самим. Во время пресс конференции эти два героя несли такую пургу, что вяли уши, продемонстрировав полную свою некомпетентность, негативное отношение к ЕА в целом и игре ФИФА, неполиткорректность и полное отсутсвие этики. Многие представители профессиональной прессы после меня спрашивали кто были те два Бивеса и Батхеда на задних рядах? Я даже не стал говорить, что это представители нашего коммьюнити, что явно расстраивает, потому что за такое коммьюнити просто стыдно. Самая тупая реплика на конференции была не та, что произнес парен с фифарус (безусловно фифасоккер должен был опаганить данный ресурс, единственный который имеет официальную поддержку ЕА в России, так как это их конкурент, они даже старались мешать проводить онлайн трансляцию, раскачиваясь на креслах и тем самым качая камеру за их спиной), так вот самая тупая реплика, незнаю кто из двух Бивесов это сказал, была: "Мы те самые люди, что делают пиратские патчи и дополнения к игре ФИФА, в том числе РПЛ. Но мы не виноваты, что это продают на Горбушке. Мы просто выкладываем (пиратскую продукцию) на сайте, а эти пираты скачивают и продают". Мне было так смешно, как будто я услышал фразу от человека, который выращивает коноплю и говорит: "Я выращиваю коноплю. Но я не виноват, что какие-то люди продают ее потом детям в школе!" Ну просто оборжаться! И эти люди припёрлись на мероприятие, где сидели не последние люди РФС, РФПЛ, Сони, Адидас, торговых сетей! Да еще он минут на пять гнал какую-то байду, от которой всем просто стало скучно. Ну надо же для таких мероприятий хоть как-то готовиться! Зачем всем демонстрировать свою тупость? Надо запомнить: на пресс конференциях вопросы задаются в течение ДВУХ МИНУТ! Это так, на будущее! Создавалось вообще впечатление, что данные два перца из фифасоккера просто вообще пришли повыделываться и себя показать, жаль только говно из этого получилось! Кстати, дорогой Акар, стоит также задуматься о последствиях за разглашение информации, что также тупо и не уважительно, особенно после подписания NDA. Хочу также напомнить, что разработка российского чемпионата еще в процессе, и конечно в итоговой игре он будет максимально реалистичный. Еще раз всех поздравляю с включением России в ФИФА.
Спасибо,
P.S. Уважаемая администрация сайта, удалите моё сообщение, продемонстрируйте в очередной раз свою предвзятость и тупость.
Если будут вопросы или пожелание лично мне, готов дать координаты, пообщаемся
Последний раз редактировалось Ukaros; 01.07.2009 в 12:28..
http://fifasoccer.ru/forum/showthrea...%FC#post683789
Автор - Кирилл Александрович Устинович, менеджер по проектам EA Russia

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Что за парень когда и где его обсмеяли?
Цитата:
P.S. Специальную премию «за самый идиотский вопрос» получает посланник портала для младшего школьного возраста фифарус, который на прессухе, посвященной включению Российской Премьер Лиги в FIFA, умудрился задать Тони Водкинсу (представителю ЕА Россия) и Сергею Чебану (Россйская Футбольная Премьер Лига) вопрос о том, когда в фифе появится чемпионат Украины. Попал, парень, в струю, что тут говорить…
http://fifasoccer.ru/news/archive/?y...day=1246348035

О том, почему мы не любим фифарус, написано чуть выше.
Там же - и про рекламу.
Старый 22.07.2009, 14:46   #75

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Спасибо за ответы.

Уважать стоит каждое мнение... но..
Прояснил для себя многое.
Старый 22.07.2009, 15:12   #76
Посетитель

спасибо за инфу, многое стало понятно.. как минимум, Магистр действительно неадекватен. У человека свои тараканы заполнили мозг, подавив элементарные эмоции и рассудок.
Не совсем понятно, кто говорит большую правду в споре с Устиновичем, в его словах есть доля логики, но без присутствия на той конференции делать выводы невозможно.. Хотя фраза "выкладывать пиратские патчи", если это относится и к РПЛ от фифасоккера, звучит странно.
We'll win the game.

Моё фейсмейкерство..
JohnLivingstone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 15:17   #77
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

Терзаюсь в раздумьях...Кто - Бивес, а кто - Бадхед?
Alpha-Manager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2009, 15:31   #78
Администратор

Цитата:
Сообщение от JohnLivingstone Посмотреть сообщение
Не совсем понятно, кто говорит большую правду в споре с Устиновичем, в его словах есть доля логики
Тогда задавай вопросы по его словам. Разберемся заодно, где тут доля логики.
Старый 22.07.2009, 15:47   #79
СЕР-клаб

Отправить сообщение для L с помощью ICQ

Akar, спасибо, что ответил на вопросы.Если честно, то не знал о твоём брате...сочувствую.

Правильно, что не отвечаете всяким дебилам с фифаруса,несут всякую ахинею, читать противно, как и то, что написал Кирилл Александрович Устинович.Сравнить вас с наркоторговцами...

Наверное, надо было сказать, что Фифа - говно тока 15 числа, тогда, может быть, он так бы не бесился))
Старый 22.07.2009, 15:53   #80
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Akar, мы с тобой в последние годы не общаемся, но позволю себе здесь высказаться от лица всех более-менее адекватных посетителей сайта fifasoccer.ru Не стоит реагировать на таких вот мудаков, как автор темы. Все его давно знают, все прекрасно видят, что он из себя представляет. Ты человек взрослый, и если таки решил отреагировать - значит ты знал, что делаешь, значит действительно накипело. Тебя, Саша, на сайте тоже все знают, и видят, какой ты человек. Так чего тратить нервы на подобных "гостей", коих во всемирной сети может сыскаться не одна тысяча ?! Это не стоит твоего времени, сил, нервов.
Я не читал эту тему, зато отлично знаю ситуацию со сборами на похороны для нашего с Вами форумчанина. Многие знают. Большинство. И лично мне тогда с лихвой хватило времени, дабы составить мнение об авторе того топика.
Сань, написанное выше не совет, не указ. Просто, не мог пройти мимо, видя как Слон отвечает моське... (извини за сравнение. Ничего личного, правда)

Сорри, удаляюсь...

Метки
"просто наболело" ©, анонимный ссыкун, книга жалоб и предложений, нюни, Весельчак У лошара