Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2009, 00:34   #71
Посетитель

Поиграл в Fifa и в Pes,так как говорим о псе,поэтому про фифу писать не буду,но все же сравню.Чем понравился Пэс:газон,формы,интеллект.Как ни странно все.Вот все кричат фифа говно,на самом деле,это уже как стереотип,один сказал все повторяют.Что касается геймплея фифа гораздо лучше,мяч там летит более адекватно,удары более реалистинче,именно момент удара,а не сам полет мяча,анимации пса убоги до нельзя,какие-то каличи бегают сутулые,мяч традиционно резиновый,судя по звуку.забивают гол,фанатов как и нет,тишина стоит.Графика в целом у фифы выигрывает,но лица у канадцев сделаны гораздо лучше.Если у фифы игроки с выражением лица как у зомби,так тут такие лица,что страшно аж становится,посмотреть если на Пирло,вообще ужас.Попас традиционное японское говнище.Вообще японцы идут несколько впереди,только из-за менталитета компании,которые более кропотливо занимаются своей работой.В мире столько талантливейших патчмейкеров для фифы,и если ее немного доделать,игра будет на 2 головы выше чем пес.В общем мой выбор в этом году фифа,вот кстати там газон тоже очень неплохой,просто именно на этом стадионе,он невнятного цвета.
Сладкий Бубалех вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 00:51   #72
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

После одного сыгранного матча возникли вопросы. "А чо, Каррагер правда бегает быстрее Месси? А чо, чтоб развернуться на бровке без мяча, Месси обязательно убегать к скамейке запасных?" И ещё вторая форма барсы слишком светлая.
Вердикт ПЕСу: полный песдесь. саму игру даже качать как-то не хочется.
Старый 18.09.2009, 01:01   #73
Посетитель

Отправить сообщение для Burelom с помощью ICQ

Скажите демку на Xbox кто-нибудь скачал?Или только через лайв:?
Burelom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 01:31   #74
Посетитель

лол 100% отписавших здесь о том что "ПЕС2010-какашка",это школота,которое даже не понимает что такое геймплей походу?
И да,Сладкий Бубалех,тебе ЕАшники лично траву поставляют,чтоб ты такую чушь писал?

Последний раз редактировалось Toriel; 18.09.2009 в 01:34..
Toriel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 02:01   #75
Посетитель

Всем играть, пес хорош в этом году(неожидал)

Сладкий Бубалех, срочно к врачу, а лучше сразу на медкомиссию
LivenK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 02:37   #76
Посетитель

Последние 2 дня уговаривал себя играть в Фифу, даже Уткина поставил. Ну не нравится. Скачал Пес. Три часа пролетели с удовольствием. Может это просто дело привычки? кому Фифа, кому ПЕс. Просто мне в Пес играть удобнее, привычнее и неготов я привыкать обратно к Фифе. Ну вот кому-то удобнее есть палочками, а кому-то вилкой. По игре - играть стало интереснее и сложнее. Год назад голевые моменты создавались легче, но забить (попасть в ворота) было тяжелее, сейчас наоборот и имхо это правильно.
manager-81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 03:38   #77

Цитата:
это школота,которое даже не понимает что такое геймплей походу
А студенты конечно же уже все знают. Ну и какой там гемплей, что в 10 мачах я забил 15 мячей и пропустил 4. Причем одержал 8 побед. Играл на максимальной сложности. Защита в игре отсутствует у все команд - забивай сколько влезет. PES2010 Demo - это вообще какая-то детская игрушка, где в каждом матче за 5мин можно наколотить по 4-5 мячей в одну сторону
Старый 18.09.2009, 03:42   #78
Дисквалифицирован
реклама, не первый раз

щааааааа скачаем и узнаем
lionelmessi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 03:42   #79
Посетитель

"На безрыбье и рак-рыба"
в ФИФА(ПК) всё гораздо хуже,это ж яд какой-то,когда всё заскриптовано до того что я уже знаю как защитник противника поведёт себя в той или иной ситуации,причём со 100% вероятностью.Алгоритм вообще не менялся со времён 07
Toriel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 04:26   #80
Посетитель

Никогда не был большим фаном ПЕС но честно говоря просто попробовав сыграть в демку ПЕС 2006, просто не мог уже остановиться. почему? да потому что наиболее приближено к реальности.
Фифа в моем взгляде не исправляется с 2007. А 2006'ая мне кажется лучше всех попыток ЕА. Даже несмотря на графику к которой я некогда не проявляю симпатии. Главное в моем понимании это геймплей. мы играем а не смотрим. Задай себе вопрос товарищ, зачем тебе это? загугли реальные фотографии и смотри. Прежде всего это 'футбольный' симулятор. что потом я пока не определился.
Ну так вот, про пес2010 и про фифу2010: единственное новое я увидел в фифе так это "360" градусов... эм.. и что? я на клавиатуре играю гении ЕА'шники. хочется задать мое любимое пафосное "соу ват?". ПЕС намного реалистичнее по геймплею, пока не ощущаю реальности ударов но видны улучшения в этом направлении по сравнению с 2009 где удар, извините, я в 5 классе сильнее проводил. Фифа в этом плане лучше - да. Но сравнивая все это, извини ЕА, я не покупаю фифа 2010.
Ну естественно все выше сказанное лишь мое неоспоримое имхо.
Как говориться, на вкус и цвет - товарища нет.
dimamu15 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2010, демо, песдесь