Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2009, 17:39   #71
Guest

Цитата:
Сообщение от SlayeR Посмотреть сообщение
Для начала надо выяснить вообще кто именно не озвучен. Это во-первых. Во-вторых, что-то я не наблюдал все эти годы НОРМАЛЬНО сделанных твоим методом звуковых паков для игроков РПЛ. Может это не так уж просто? Может все-таки прежде чем говорить "а не проще ли" стоит призадуматься?

Ну извини, но и сделанным методом "а давайте попросим Васю специально для нас озвучить фамилии игроков" я тоже ни одного пака не встречал, мне кажется такой вариант вообще из разряда фантастики, вот занятся ему больше нечем, чем озвучивать фамилии. А что сложного в моем методе ? Вот из этого злаполучного видео http://www.youtube.com/watch?v=yCqxNTlxa4E например можно Яковлева вырезать, а если весь матч скачать, то там и по лучше варианты найдутся. Мне ФИФА на РС вообще не интересна, и я считаю она не достойна вообще каких-либо патчей. Если бы на XBOX версии была РПЛ и можно было бы редактировать и добавлять фразы комментаторов подобным методом, я бы уже давно заморочился и накачал бы матчей и програм с Розановым и вырезал бы нужные фамилии, благо не считаю это архи сложным, и потруднее приходилось делать патчи, правда не для ФИФЫ.
Старый 03.10.2009, 18:01   #72
Администратор

Честно говоря я ОЧЕНЬ сомневаюсь что из этого отрезка можно будет вырезать хоть что-то стоящее. Другое дело что наверное можно попробовать взять эпизод с голом Паши - там уж наверняка фамилия звучит четко и громко. И все равно это очень трудоемкий процесс монтажа и обработки и сделать это ни разу не просто.

Добавлено через 6 минут
Потрясающе. В эпизоде с голом Вася вообще умудрился не назвать фамилию автора гола Единственная возможность это во время первой волны той атаки - там весьма четко и громко поизнесено "Яковлев", но там нужно сильно постараться чтобы отсечь шумы стадиона, который слышно довольно отчетливо.

Добавлено через 7 минут
Томск: Дядюн, Вахрушев, Сергеев, Ридош, Матвиенко, Сашилин, Ефремов, Воронов, Грохин, Немет. Не хватает Дядюна и Немета, остальные обойдутся. Нет еще и Ковальчука Кирилла, но не забываем про его родного брата из Спартака.

Последний раз редактировалось SlayeR; 03.10.2009 в 18:01.. Причина: Добавлено сообщение
SlayeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 18:04   #73
Guest

Цитата:
Сообщение от SlayeR Посмотреть сообщение
Единственная возможность это во время первой волны той атаки - там весьма четко и громко поизнесено "Яковлев", но там нужно сильно постараться чтобы отсечь шумы стадиона, который слышно довольно отчетливо.
Вот шум стадиона мне казалось единственной проблемой, такого способа. Но с другой стороны, в ФИФЕ свой шум стадиона, и на его фоне должно быть не сильно заметно. А насчет монтирования, ну тут же не видео, а звук монтировать комп его гораздо быстрей обрабатывает, чик-чик в соунд фордже А насчет качества, ну не знаю, я вот всего немного поиграл в ФИФА 10, ради Комментатора, и там новые фразы порой сильно выделяются, либо громкостью, либо другим голосом Уткина, т.е. сразу чувствуется что записывали в разное время и при других условиях.
Старый 03.10.2009, 19:20   #74
Администратор

Зенит: Розина, Корниленко, Матьяш, Канунников, Комолов, Игнатович. Если б не первые двое можно было бы даже и не заметить. Розину значит надо пока вытащить хотя бы из другого языка. Корниленко наверное мона попробовать смонтажировать из частей - может и сработать.

Вот собсно и все. Глаза боятся - руки делают. Все 16 команд проверены и список почти готов. Сейчас все проверю и опубликую четко скольких фамилий не хватает.

Добавлено через 20 минут
Итоговый список игроков без озвучки:
--------------------------------------
Амкар: Епифанов, Телкийски, Морозов, Померко, Макагонов, Бабич, Соколов, Субботин
Динамо: Рыховский, Замалиев и Логуа
Зенит: Розина, Корниленко, Матьяш, Канунников, Комолов, Игнатович
Крылья Советов: Редя, Друковский, Шустиков, Адрианов, Попков
Кубань: Зуэла, Ушенин, Жавнерчик, Слинько, Бабангида, Окодува, Дмитренко, Миненко, Зураев, Мурешан, Карибов, Долматов
Локомотив: Войнов, Чочиев
Москва: Илич, Устинов, Дмитриев, Маслов
Ростов: Гицелов, Васильев, Скляров, Луценко, Матрахов
Рубин: Тарабриков, Атц, Котляров и Жестоков
Сатурн: Мальков, Левченко, Чилюшкин, Парфенов, Зинович, Молодцов, Сапета, Темников
Спартак М: Яковлев
Спартак Н: Леандро, Концевой, Асильдаров, Берхамов, Битоков
Терек: Омельянчук, Мищенко, Гвазава, Хаймович, Кутарба
Томь: Дядюн, Вахрушев, Сергеев, Ридош, Матвиенко, Сашилин, Ефремов, Воронов, Грохин, Немет
Химки: Эромоигбе, Семочко, Сансони, Ибрагимов, Стивенс, Тимофеев
ЦСКА: Заболотный, Кудрявцев, Джалилов, Федоров, Федотов, Осени, Никитин, Нигматуллин

Добавлено через 9 минут
А теперь вдумайтесь. Всего команд в нашей лиге 16. За небольшим исключением в каждой из них 30 игроков. Это ну если грубо прикинуть без малого 500 фамилий. Сверху список НЕозвученных игроков - он насчитывает 92 человека. То есть более чем 3/4 ВСЕЙ РПЛ были озвучены Уткиным! А теперь посчитайте тех, кто помечен красным - 25 фамилий. Так вот эти самые 25 это и есть те кого действительно НАДО БЫ добавить - отсутствие озвучки у остальных даже и заметит не каждый. Всего 25 фамилий на ВСЮ РПЛ. Неужели и сейчас не внушает и по-прежнему не дает повода сказать спасибо?

Теперь можно попробовать довести эту информацию до нужных людей (а у нас есть некоторые связи если кто-то забыл) и пролоббировать добавочную сессию озвучки. И мне кажется что это отнюдь не пустая затея, а с вполне нормальными шансами на положительный результат.

Добавлено через 38 минут
У английского коллеги Уткина нашелся не только Розина, но и даже Левченко из Сатурна. Еще нашелся другой Илич - который Саша. У него тоже есть озвучка в английской версии. А вот и Леандро у англичан нашелся. И венгерский Немет у них есть.

А не плохо Минус 5 фамилий - список сократился до 20.

Единственное что удручает - ОЧЕНЬ диссонирует голос англичанина с голосом Васи. Эти варианты только как временные имхо - в идеале конечно их тоже надо озвучить.

Последний раз редактировалось SlayeR; 03.10.2009 в 19:20.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.10.2009, 21:42   #75

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Яковлева нужно вычепкнуть.Иногда коментаторы фамилии не озвучивают и это тот самый случай.У меня он озвучился только после второй попытки.
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 22:42   #76
Посетитель

Администратор извиняюсь конечно же,но вы это считаете комментариями?
Увы установил и просто предела разочарований нет,не единого плюса не заметил,комментарии вообще убили,ладно неужели было сложно взять трёх игроков хотя бы нападающих и после того как они забили гол высказать что либо как например "Ииии Владимир Быстров забивает свой очередной гол".....Не про Аршавина нечего,не про Жиркова,ужас одним словом....
bakinets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 22:45   #77
Островитянин

bakinets, кхм... В FIFA 10 одни российские игроки чтоли? Тебе не хочется сказать спасибо за ту огромную базу которую сейчас заложили в игру?

Ещё в FIFA 07 в комментариях не было ни одной русской фамилии, в 08 тоже, в 09 только сборники, а сейчас уже целая куча игроков включая дублеров.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 00:15   #78
Администратор

Цитата:
Сообщение от serafimsimonov Посмотреть сообщение
Яковлева нужно вычепкнуть.Иногда коментаторы фамилии не озвучивают и это тот самый случай.У меня он озвучился только после второй попытки.
Либо давай запись озвучки либо не поверю. Потому что повторяю еще раз - я проверял не игрой, а Саунд Мастером с базой. Яковлева просто нет в файле озвучки, поэтому просто из ниоткуда он взяться не может. Другое дело, что у меня есть маленькая надежда, что в ЛИЦЕНЗИОННОЙ версии именно вот эти мелкие недоработки как раз уже устранены, потому что озвучки может не быть тупо по ошибке в слитой заранее версии, а к релизу эту успели исправить. Но если честно я крайне все-таки сомневаюсь в таком развитии событий. Как записать видео со звуком? Есть полно программ которые записывают видео с экрана компа в том числе со звуком. В нашем случае можно выставить минимальное качество самого видео и файл будет совсем не тяжелым для пересылки или выкладки.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bakinets Посмотреть сообщение
Администратор извиняюсь конечно же,но вы это считаете комментариями?
Увы установил и просто предела разочарований нет,не единого плюса не заметил,комментарии вообще убили,ладно неужели было сложно взять трёх игроков хотя бы нападающих и после того как они забили гол высказать что либо как например "Ииии Владимир Быстров забивает свой очередной гол".....Не про Аршавина нечего,не про Жиркова,ужас одним словом....
А вот для того чтобы появились еще и распространенные комменты как вот ты написал, да еще чтоб команды начали озвучивать как сейчас озвучено всего-то команд 20-30 из нескольких тысяч надо бы продержаться на том уровне что заложил Хиддинк в сборную еще хотя бы годика 2-3 - тогда уже и для Аршавина что-нить напишут и для Быстрова придумают. Просто открой звуковую базу игры и глянь для интереса сколько игроков имеют такие вот дополнительные крутые комментарии - их в общем-то не больше пары десятков и это игроки топ-клубов и звезды. С какой стати в свой ПЕРВЫЙ же год пребывания в игре российская сторона должна получать те же привелегии что и старожилы? Умеренную "дедовщину" в патчмейкерстве еще никто не отменял - СНАЧАЛА заслуженные и именитые и уже только потом желторотики и юнцы.

Последний раз редактировалось SlayeR; 04.10.2009 в 00:16.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.10.2009, 02:51   #79
Посетитель

Мне интересно, скачал комментаторов - из игроков ПФК ЦСКА он называет только Рахимича, из Динамо - Димидко,Ропотана и Денисова, из Зенита Ким донг джина и ещё кого то, из Спартака Макеева и Саенко, почему в самых популярных клубах Уткин называет всего пару фамилий, а в Химках,Крыльях - он называет практически всех игроков, не понятная ситуация, или у всех так же ? )
uberchaos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 12:05   #80

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Прошу прощения.Я дейсствительно ошибся. С другим перепутал.

Последний раз редактировалось Fl@mmender; 04.10.2009 в 13:01..
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 10 pc, комментаторы