Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2010, 12:19   #71

"Оскар" - это прежде всего политика, что и подтвердили результаты. Лично я болел за "Бесславных ублюдков" Тарантино
Старый 09.03.2010, 13:03   #72
Guest

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
создается впечатление, что многие просто против большинства хотят выступить, вот мол смотрите, всем нравится, а я говорю - говно!
Я не считаю фильм говном, фильм неплохой, но не более. Но о что из него раздули, это перебор.

Цитата:
Сообщение от lomax Посмотреть сообщение
Зы самый лучший фильм собрал порядка 12 миллионов, что для России довольно средняя цифра.
Это вторая часть столько собрала.

Последний раз редактировалось Goal; 09.03.2010 в 13:05..
Старый 09.03.2010, 13:26   #73
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

"Хатико - самый верный друг" - зацепил этот фильм.

з.ы янки в Ираке - всегда выигрышный вариант...для пиндосской же публики.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов

Последний раз редактировалось Управдом; 09.03.2010 в 13:28..
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 13:37   #74

f-теспег

Цитата:
Сообщение от Forza_Interista Посмотреть сообщение
я уже по комментариям догадываюсь что Повелители бури с этим фильмом и рядом не стоят,однако же сейчас история разыгрывается прямо наоборот,военный фильм обыгрывает фентези,причем больше потому что надо поднять тему патриотизма
Млять, да нет там темы патриотизма!

Цитата:
Швайгер получил Оскар
Чиво?!
Старый 09.03.2010, 14:30   #75

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Кстати, сами по себе 6 оскаров эту фильму - тоже нехилый пиар. Кто че слышал об этом фильме до оскара?
Активное бурление общественного мнения началось примерно с БАФТА, где он огрёб тоже под самое нехочу наград, потом были номинации на глобусе. Я как раз поэтому его заведомо до Оскара посмотрел.

Цитата:
Падение Черного Ястреба просто в ноль проигрывает Властелину колец,хотя я уже по комментариям догадываюсь что Повелители бури с этим фильмом и рядом не стоят
ПЧЯ и ПБ довольно разной направленности картины, и категорически сравнивать их не стоит, в т.ч. ни по бюджету, ни по замыслу. Единственное, где их можно в один ряд поставить - так это как 2 фильма в ряду лучших пиндосских военных фильмов

Цитата:
Швайгер получил Оскар
Это похоже Вальца так обозвали... Хоть не самый плохой человек, с кем можно было перепутать

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT

Последний раз редактировалось canoneer; 09.03.2010 в 14:35..
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 14:31   #76
Посетитель

В фильме "Повелитель Бури" нет намёка на патриотизм, он и не про войну вовсе. Война в Ираке взята просто как антураж, понятный для многих американцев, фильм потомучто американский, у нас тоже тема войны в Чечни заезжена.
Старый 09.03.2010, 14:39   #77

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от rust91 Посмотреть сообщение
он и не про войну вовсе.
Не совсем, имхо. Здесь именно что рассматривается человек на войне, его страсть. На войне завязан сюжет и тема. Эпиграф как раз хороший подобран.

Старый 09.03.2010, 14:44   #78

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Всю тему прочитал опять с начала до конца.
В итоге, есть те, кто ждал от Аватара красивой картинки и великолепного воплощения художественного замысла (я в их числе), просто насладиться картинкой и звуком, желательно в 3D кинотеатре - а я бы сказал, лучше имено в 3d кинотеатре - и они это получили.
Есть те, кто в каждом фильме постоянно действительно что-то ищут, какие-то подоплеки и т.д. = они шли на Аватар в том числе с настроением, "всем понравилось - а я скажу - это говно - я же уникуум, мать его".
Мне жаль.

При всем при том, фильм 2012, со слабым сюжетом и "красивой картинкой (супермегпуперспецэффектами)" вот ни капли не зацепил. Хрень.
Отпиаренные вторые "Трансформеры" меня заставили пожалеть о потраченных деньгах и времени (первая часть, куда бы ни шло, дома под пивко)
Мегаотпиаренные третьи "Пираты" вызвали глубокое отвращение, сценаристов этого фильма я бы распял на мачтах кораблей, задействованных в съемках.
Терминатор 4 - это блокбастер ради блокбастера.

"Аватар" я, 23 летний ни хрена не сентиментальный тип, смотрел с раскрытым ртом.

Кстати, схожие эмоции вызвал "Апокалипсис" ИМХО гениального режиссера Мела Гибсона, и много лет назад - "Храброе Сердце".

Последний раз редактировалось MediaM; 09.03.2010 в 14:46..
MediaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 14:50   #79

f-orbidden

Первое впечатление от Аватара суперположительное, а вот послевкусия нет... Технологий просто потрясны и местами революционны, потому и "в технике" он как раз взял своё - 3 штуки. Вроде как справедливо

Старый 09.03.2010, 14:51   #80
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MediaM Посмотреть сообщение
Всю тему прочитал опять с начала до конца.
В итоге, есть те, кто ждал от Аватара красивой картинки и великолепного воплощения художественного замысла (я в их числе), просто насладиться картинкой и звуком, желательно в 3D кинотеатре - а я бы сказал, лучше имено в 3d кинотеатре - и они это получили.
Есть те, кто в каждом фильме постоянно действительно что-то ищут, какие-то подоплеки и т.д. = они шли на Аватар в том числе с настроением, "всем понравилось - а я скажу - это говно - я же уникуум, мать его".
Мне жаль.

При всем при том, фильм 2012, со слабым сюжетом и "красивой картинкой (супермегпуперспецэффектами)" вот ни капли не зацепил. Хрень.
Отпиаренные вторые "Трансформеры" меня заставили пожалеть о потраченных деньгах и времени (первая часть, куда бы ни шло, дома под пивко)
Мегаотпиаренные третьи "Пираты" вызвали глубокое отвращение, сценаристов этого фильма я бы распял на мачтах кораблей, задействованных в съемках.
Терминатор 4 - это блокбастер ради блокбастера.

"Аватар" я, 23 летний ни хрена не сентиментальный тип, смотрел с раскрытым ртом.

Кстати, схожие эмоции вызвал "Апокалипсис" ИМХО гениального режиссера Мела Гибсона, и много лет назад - "Храброе Сердце".
Во всем согласен. Особенно с предпоследней фразой. Не было ни малейшего желания растекаться цинизмом, как я обычно это люблю делать при просмотре фильмов.
Ответ