Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Результаты опроса: СериалоМания - Болезнь или увлечение?
Увлечение 92 47.18%
Болезнь 25 12.82%
В случае -O!M-`а - болезнь! 78 40.00%
Голосовавшие: 195. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2010, 23:53   #71

Может быть пропустил, но ни в одном списке нет Firefly (Светлячок), возможно лучшего Sci-fi сериала всех времен, и уж точно лучшего Sci-fi вестерна! Строго рекомендую к просмотру. Но смотреть (при достаточном уровне знания) лучше в оригинале. Ни один перевод до оригинала не дотягивает.
KiD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 04:19   #72
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Коби Брайант Посмотреть сообщение
Ты потерпи немного, потом не оторвать будет.
Тоже самое могу сказать про Сэма и Дина... После драйвового первого сезона может и показаться, что и пошёл сериал на спад, но когда Сэм срывает последнюю печать убив Лилит и начинает апокалипсис, вот тут начинается драйв другого плана... Щас меня не оторвать... ...

Цитата:
Сообщение от KiD Посмотреть сообщение
Может быть пропустил, но ни в одном списке нет Firefly (Светлячок), возможно лучшего Sci-fi сериала всех времен, и уж точно лучшего Sci-fi вестерна! Строго рекомендую к просмотру. Но смотреть (при достаточном уровне знания) лучше в оригинале. Ни один перевод до оригинала не дотягивает.
Лучший Sci-fi сериал - считаю "Эврика"... И знаний особых не требует и расслабляет с улыбкой... ...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 12:41   #73
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

раз пошла такая пьянка:
FlashForward (Вспомни, что будет) - начал смотреть, потом притормозил, в планах посмотреть целиком.
Heroes (Герои) - посмотрел целиком первый и несколько серий второго сезона, в планах продолжить просмотр.
Fringe (Грань) - 1 целиком, 2 жду пока выйдет целиком.
Dexter (Декстер) - отсмотрено всё, что вышло. Серил шикарный.
House (Доктор Хауз) - посмотрел несколько серий, может когда нибудь вернусь к нему.
Tilt (Игра) - смотрел из-за покера, не плохой сериал.
Castle (Касл) - смотрим вместе с подругой, она в восторге от ГГ
Day Break (Новый день) - осмотрен на одном дыхании.
LOST (Остаться в Живых) - смотрю по мере выходя серий. Надеюсь они его закончат в этом сезоне.
Prison Break (Побег) - отсмотрено всё, что вышло. Серил шикарный.
Rome (Рим) - отсмотрено всё, что вышло. Очень понравился. Надо будет пересмотреть.
Robin Hood (Робин Гуд) - посмотрел целиком первый сезон, на второй не тянет.
Спартак: кровь и песок (Spartacus: Blood and Sand) - пока в планах на просмотр.
Lie to Me (Теория Лжи) - смотрю по мере выходя серий.
Терминатор: хроники Сары Коннор (The Sarah Connor Chronicles) - начинал смотреть, но как то не зацепило.
Kill Point (Точка убийства) - отсмотрен, не плохой сериал.

Очень мало времени на просмотр сериалов.
Если раньше стоял выбор лечь спать или посмотреть пару серий, то сейчас предпочтение отдается сну))

Последний раз редактировалось FIXIUS; 29.04.2010 в 12:44..
FIXIUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 15:42   #74
f-musiker

Хехе, ну и я выскажусь. Вообще, стараюсь на сериалы особо не залипать, но иногда не выходит. Не буду описывать всё, что смотрел (хотя список и не такой большой, как у некоторых), скажу лишь, что сейчас смотрю "LOST", "Supernatural", "FlashForward" и "Lie to me". В предыдущие года, что бы я не смотрел, самым приорететным был Лост. Ждал каждой серии с нетерпением! Сейчас такого уже нет, к Лосту охладел, смотрю по инерции. Зато, теперь такая ситуация с Суперами и с ФлэшФорвардом! Так зацепили и затянули! Особенно Суперы! Такая интрига! Обидно, конечно, что история Сэма и Дина скоро закончится, но затягивать тоже не стоит, иначе "лоста" не избежать... Интересно будет посмотреть 6 сезон, так как, на сколько я понял, там будет рассказана история Сэмуэля Кольта! Флэш начал смотреть абсолютно случайно. Первые две серии были достаточно интересными, поэтому решил продолжить смотреть. Но потом пошла такая вода... Ничего по сути, это так надоело. Но создатели вовремя организовали длительный перерыв, за который, судя по всему, частично доработали сценарий, и теперь у меня появилась Флэш-зависимость. Особенно после последней на данный момент вышедшей серии ("The Garden of Forking Paths")! Не понравилась мне в ней лишь одна деталь, но довольно существенная... На карте Дайсона Фроста были отображены возможные пути, по которым пойдёт реальная временная линия, но все они замыкались на одной дате с подписью: December 12th 2016 - The End. Почему мне это не понравилось? Да потому что это практически 99% вероятность продолжения сериала по завершению сезона... А это опять тягомотина и высасывание идей из пальца. Хотя посмотрим, что будет.

Ой, что то разошёлся... В общем, как и многие, также смотрю Симпсонов, Саус Парк, Гриффинов, Футураму, Робоцыпа и прочую фигню, но не целыми сезонами, а отдельными сериями... Правда их юмор порой уже начинет утомлять.

В ближайшее время планирую поставить на закачку 2 сериала: "Breaking Bad" и "Dead Like Me". Слышал разные отзывы, хочу посмотреть сам.

p.s. Хауса не смотрю принципиально, так как его смотрят все!

Последний раз редактировалось <dark_fan>; 29.04.2010 в 15:47..
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 16:12   #75
Guest

Dead Like Me очень понравился, удивился когда спустя год увидел его по телеку. Кстати недавно полнометражный фильм вышел, но мне не понравился совсем.
Старый 29.04.2010, 18:57   #76

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Тоже самое могу сказать про Сэма и Дина... После драйвового первого сезона может и показаться, что и пошёл сериал на спад, но когда Сэм срывает последнюю печать убив Лилит и начинает апокалипсис, вот тут начинается драйв другого плана... Щас меня не оторвать... ...

..
вот пожалуй один из примеров когда сериал по ходу прибавляет,а не убавляет))

Навсегда
Стрейч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 17:00   #77
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Forza_Interista с помощью ICQ

O!M принимайте к себе в палату,я,кажется,достиг последней стадии болезни.
Решил для интереса скачать Побег,думал в течение 1-2 недель посмотреть хоть сезончик,итог уже 8-я серия 2-го сезона,а смотреть начал лишь 2 дня назад.Тащите смерительную рубашку сериаломану.
Forza_Interista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 17:52   #78
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Jutonish Посмотреть сообщение
Царь горы, Симпсоны, Футурамы новый сезон жду.
А так Грязные мокрые деньги смотрел раньше. Вообще чтоб сидеть и все серии подряд смотреть - нафиг ) На долго уж не хватало точно.
О, солидарен. Мульты, которые идут по каналу 2х2 одно время смотрел. Подсел конкретно на Саут парк, Футураму, Симпсоны, Гриффинов. Недавно Царя горы заценил.
Из сериалов летом по первому ночью смотрел все, что показывали. Зацепили Грязные мокрые деньги, Офис и Массовка ниче так сериалы. Сверхъестественное тоже смотрел, когда по Рентв показывали.
Многими так любимого Хауса увы не видал. Скачать - инет не айс, а по телеку смотреть уже как-то поздно, не первый сезон ведь идет
Человерт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 18:13   #79
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Forza_Interista Посмотреть сообщение
O!M принимайте к себе в палату,я,кажется,достиг последней стадии болезни.
Решил для интереса скачать Побег,думал в течение 1-2 недель посмотреть хоть сезончик,итог уже 8-я серия 2-го сезона,а смотреть начал лишь 2 дня назад.Тащите смерительную рубашку сериаломану.
Забираем с завязанными за спиной руками...
-
Щас плюсую к своему списку "Город хищниц" (1 сезон)... Весёлый сериал... ...
-
Плюс к своему начальному списку забыл добавить "Немецкий для начинающих" (2 сезона)... Тоже весёлый сериал...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !

Последний раз редактировалось -O!M-; 01.05.2010 в 21:22..
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 21:33   #80
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FIXIUS Посмотреть сообщение
раз пошла такая пьянка:

Rome (Рим) - отсмотрено всё, что вышло. Очень понравился.
Оч крутой сериал, проработанность и достоверность впечатляют..

Сам начал "Ирак. Поколение убийц", пока не дурно..
Ответ

Метки
-o!m- задрот, опрос, сериалы