Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2011, 08:20   #71
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Barry WILD Посмотреть сообщение
А что? сыграли уже?!

Yazid, Удивительно, но подпишусь под каждым словом.
Только можно мину Романа в студию?!?!?
Долго искал фото, сами понимаете мало фотоматериала по этому матчу, нашел фото, где два творца гола 'празднуют'
http://epochtimes.ru/images/stories/...1_Rus_Qat6.jpg
Такие эмоции были у Романа когда он забил за шпоры, которые проигрывали 3:0. А тут прервана безголевая серия, сравняли счет, а он будто бы не рад. Будто бы не должен был забивать...
Старый 31.03.2011, 08:56   #72
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Deus_Ex Посмотреть сообщение
Говоря же о ситуации в отборочной группе, я еще раз повторю: мы отыграли четыре матча на выезде, три из них выиграли. Очень хороший результат! Сейчас нам предстоят четыре матча дома, а здесь и стены помогают.
Говоря же о ситуации в отборочной группе, я еще раз повторю: мы отыграли всего один матч дома, и тот проиграли. Ужасный результат!
sprew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 09:18   #73

f-orbidden

Отправить сообщение для Barry WILD с помощью ICQ

Спасибо за фото!
wl, так в том то и дело, что раз сборная показывала результат, то мы и вправе его ждать и сейчас. Если бы мы были какойнибудь другой страной, которая толком ничего не показывала. То это было бы нормально. Я поддерживаю сборную, у которой есть желание играть, но у них его нет. Вот даже фото приводят.
Старый 31.03.2011, 10:00   #74
Посетитель

Цитата:
Сообщение от I.O. Посмотреть сообщение
Блин, я тоже плакал в 99 и те слёзы были искренние..Вырос и перестал плакать после матчей России.Привык наверное.
Я тоже плакал в 99, когда проснулся и узнал, что наши... выиграли у французов, а не досмотрел матч и уснул, но очень обрадовался потом, когда узнал, что матч повторят...А сейчас и близко нету таких чувств, как раньше, повзрослел, возможно...Но самое обидное, что теперь(после Марибора) стало как то все-равно на тех, кому уже похоже ничего не нужно от футбола.
sayrusbob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 10:16   #75
Посетитель

Отправить сообщение для Dzus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от wl Посмотреть сообщение
Нас же читают дети – не твой случаем лозунг?
А у автора на всё один ответ: "вы будете хавать всё, что я посчитаю нужным" ... да и вы сами что-то похожее помнится постили ... бумерангом так сказать
Dzus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 10:44   #76
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от wl Посмотреть сообщение
«Ыыыыыыыы! Обосрались! Ура, ура!»
не так
"Обосрались? Ожидаемо!"
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 11:43   #77
Администратор

wl, это классная позиция — обсуждать личность автора, абстрагируясь от реальных проблем по существу. «Акар — предатель, поэтому сборная наша красивая, пушистая и сине-ебло-голубая».
Тем не менее — мы оба это знаем — речь вообще не обо мне. Наша — точнее сказать, ваша (если уж ты приложил «Спартак», и я не буду молчать о том, почему ты, не глядя, впрягаешься за своих северостоличных любимцев) сборная играет хуево вне зависимости от того, смотрю я Малахова или нет.
Ну, если уж на то пошло, я могу написать на главную какой-нибудь красивый текст, к примеру… Могу даже сходить (или съездить, чивоуштам, к вам в гости) на ответку с Арменией — посмотрим, как это повлияет на итоговое говно…

Добавлено через 10 минут
P.S.:
Dzus
, за восемь лет работы на фифасоккере я подкопил некоторый опыт. Да и до этого, смею полагать, не был совсем уж мудаком.
Вариантов ответов у меня дохрена, на самом деле. И я применяю тот или иной, в зависимости от ситуации и персоны.
Не проецируй себя на всю плоскость f-сайта. То, что я в свое время не пожелал объясняться с тобой, вовсе не означает, что я делаю так каждый раз.
Это означает, что я в определенный момент не испытал желания оправдываться перед тобой — не более того.

Прошу — не прими как оскорбление. Вполне возможно, я был неправ тогда.
Как бы то ни было — язык у тебя явно подвешен, запятые ты, опять же явно, знаешь куда ставить. Могу предложить тебе самому написать статью на главной на тему любого из текущих футбольных событий и, как следствие, побывать в моей шкуре — хотя бы разок, а там видно будет.

Аську, скайп, мобильный телефон могу дать в приват.

Последний раз редактировалось Akar; 31.03.2011 в 11:43.. Причина: Добавлено сообщение
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 11:54   #78

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

На самом деле, "прокачивая" через себя ощущения от ничейного результата двух нефтяных держав, нет какой то досадливости или какого ощущения раздражения от результата. По большу счету, таковое было бы вполне понятно, учитывая некую историю последних лет сборной.
Но пробую понять еле еле ускользвающую мысль о соответствии сборной, даже не нам, жителям той части планеты, в которой триколор вместе с нами носят Анюков и Кержаков, Акинфеев и Билялетдинов..
Я скорее, как ни странно гораздо больше могу соотнести тренера, экс-тренера сборной с эти триколором. Даже наверное вместе с его помощниками..
Через него, через его личностные какие то характеристики для меня и та сборная,ч то проигрывала и та, что выигрывала, она и является сборной.
А не количество флагов в паспорте и "вызов в сборную".
Почему такое разночтение вообще сформировалось, почему оно поймало момент Хиддинка? Клубные разночтения?
Вряд ли. Даже после "сборной усатого" и Португалии я так не злобился на игроков и тренеров, переживая за поражения..
Может быть уровневое выступление за клубы и "пешкохождение" за сборную? Тоже врядли, тогда скорее были какие то непонятности от факта такового поведения против отдельных игроков, но не "командное помешательство"..
Общее состояние в стране, личностные проблемы? Перенос "на крайнего" своих проблем у телевизора?
Тоже вариант, но проблемы были и раньше..
Может у вас f-орумчане, есть идеи?
Поделитесь..

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 12:26   #79

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Немного оффтопа.
Лино меня не так уж и веселит эта картинка.
Почему? Да потому что любой из означенных "хомяков" имеет, скажем, ровно один голос у избирательной урны. Как и я. А 10 хомяков - это уже 10голосов. И т.д.
Тот, кто умело возбуждает и направляет стада эти - тот и имеет в итоге PROFIT, большинство,доступ к кормушке и прочее. И поплёвывает сверху на суетливое хомячье сообщество.

А мы в итоге имеем... Ладно, не буду трогать всю страну ограничусь футболом.
Так вот, а мы имеем чемпионат, в котором "по понятиям" "смотрящие пацаны" могут ещё до старта порешать, кто в таблице будет "Единой Россией", а кто - всеми прочими.
Имеем сборную, которая не знает, что такое характер, потому что такой строки нет в платёжных ведомостях. Которая, ходит пешком и играет товарняки непонятно с кем. Неспособные принести ни опыта, ни развития - только бабло, распиливаемое всё теми же "паханами от футбола". Все ругаются, но "паханам" плевать на нашу ругань. Оно им - что туристам возмущения кузнечиков, на поляне которых они расставили палатку.
Имеем телетрансляции отборочных матчей со сдвигом и в записи. И опять же - плевать сверху на все наши возмущения.

И так - не только в футболе. Потому, что мы - не Франция и даже не Египет и не Тунис. И не только в футболе.
Всё ещё весело?

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359

Последний раз редактировалось Шилтон; 31.03.2011 в 12:29..
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 12:59   #80
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Шилтон Посмотреть сообщение
Имеем телетрансляции отборочных матчей со сдвигом и в записи.
Ага...и без ГИМНА
Deus_Ex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ