Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 20.10.2005, 18:56   #71
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Valeri
Миф об офигенной игре Овчинникова держится только на игре обороны Локомотива, как только она дает сбои то только ленивый не забивает Сергею Ивановичу, сам он уже давно никаких сэйвов-спасений не делает и пропускает все что летит дальше полуметра от него, а вратарь, не зря же говорят это полкоманды, так вот в Локо этой полкоманды давно уже нет, а есть пенсионер сидящий на своем былом "величии" и расказывающий в интервью: "А вот я бы..., А вот мне... и т.п." В этой связи было интересно посмотреть сюжет перед матчем в котором показывали тренировку Локо: стоит Сергей Иванович в центре ворот, по штангам каких-то молодых расставил, и когда мяч летит в углы они его выбивают, а сам "великий" даже не дергается, ему что просто лень или по статусу не положено напрягаться?
Я тренеровку это не видел,но регулярно вижу его уверенные действия,и иногда сейвы.И очень редко подобные плюхи(собственно их 2:в матче с Ротором в прошлом чемпе,и вот сейчас).Да сейчас он играть стал похуже,но при этом он все равно 2-й вратарь,после Акинфеева.Про оборону это зря она уже давно у Локо не катит,но Босс что-то много плюх пропускать не стал(исключение матч с Торпедо),и назовите мне хоть один матч,в котором он "пропускал все что летит в полуметре от него".
Figo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2005, 20:45   #72
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 33andrew33
Налетели как грачи
пид..... москвичи!
На лбу себе напиши, урод.
ЗЫ Армейцы тоже сливают, так что дружно переводим стрелки на них.))
Старый 20.10.2005, 21:42   #73
Посетитель

Чувствую,сегодня настал черед поклонников локо стебаться над конями,а если очень не повезет то и над Зенитом.Я сам этого делать не буду,потому как в любом случае проигрывает пока наш футбол.Я считаю что фанам разных клубов хватит переводить стрелки друг на друга,радоваться неудачам оппонентов.Это во-первых просто очень некрасиво,а во-вторых от того что обоср...ь другую команду твоя то лучше играть не станет.Так что задумайтесь те кто поливал грязью Локо и те кто это собирается делать сегодня в отношении других наших клубов.
Старый 20.10.2005, 21:48   #74
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Figo
Чувствую,сегодня настал черед поклонников локо стебаться над конями,а если очень не повезет то и над Зенитом.Я сам этого делать не буду,потому как в любом случае проигрывает пока наш футбол.Я считаю что фанам разных клубов хватит переводить стрелки друг на друга,радоваться неудачам оппонентов.Это во-первых просто очень некрасиво,а во-вторых от того что обоср...ь другую команду твоя то лучше играть не станет.Так что задумайтесь те кто поливал грязью Локо и те кто это собирается делать сегодня в отношении других наших клубов.
Друг, ты не путай элементарную критику(причем справедливую) людей, недовольных игрой российского клуба, со стебом.
Старый 20.10.2005, 21:57   #75
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью ICQ Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью Skype™

Цитата:
а если очень не повезет то и над Зенитом
а Зенит в отличие от других выйграл !
torpedo ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2005, 22:05   #76
Посетитель

Цитата:
Сообщение от torpedo ultras
Это мы еще посмотрим Когда весной Локо всех драл по другому пели... (Относится к подписи)
Старый 20.10.2005, 22:10   #77
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для john_temryuk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Котяра
Это мы еще посмотрим Когда весной Локо всех драл по другому пели... (Относится к подписи)
согласен с тобой
ЗЫ torpedo ultras ты ...........(не хочу при людях)
john_temryuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2005, 01:37   #78
Посетитель

Цитата:
Сообщение от torpedo ultras
Ну да,выиграл но играл так,что...впрочем дальше писать не буду,дабы не уподобляться некоторым нехорошим личностям.
Старый 21.10.2005, 02:06   #79
Посетитель

Отправить сообщение для LOKOFLEX с помощью ICQ

Все что хотел сказать об игре Локо сказал, и поэтому простите за оффтоп спросить оч хочется:
john_temryuk, ты аватар случайно не с http://www.railphoto.ru брал?

Ей богу пока по ж*пе не дашь ничего делать не будут.
LOKOFLEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2005, 10:41   #80
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gover'nor
Друг, ты не путай элементарную критику(причем справедливую) людей, недовольных игрой российского клуба, со стебом.
А я и не путаю.Моё сообщение касается высказываний типа "кони-лохи" или злорадства по поводу банки, пропущенной Овчинникоым:"очень,очень рад увиденной плюхой пропущенной сэром Ыванычем".А чему тут собственно радоваться?Ну а сообщение от Аndrеw33,не имеющее никакого отношения к футболу, про москвичей,вообще без комментариев!Ну а критику я понимаю,сам частенько критикую наши команды,но она должна быть КОНСТРУКТИВНОЙ,а не поводом пообс...ть команду,в случае неудачи.Это у нас очень плохая черта то возносить до небес,то втаптывать в грязь.
Ответ