Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2005, 23:51   #71
Посетитель

Отправить сообщение для Nigger с помощью ICQ

Если тут еще есть адекватные трезвые люди, поясните мне суть претензий к арбитру? Все карточки по делу, что же касается пенальти при счете 1-2, то смешно говорить что этот эпизод "сломал игру". Было б че ломать...
Старый 16.11.2005, 23:56   #72
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nigger
Если тут еще есть адекватные трезвые люди, поясните мне суть претензий к арбитру? Все карточки по делу, что же касается пенальти при счете 1-2, то смешно говорить что этот эпизод "сломал игру". Было б че ломать...
Абсолютно верно Хоть один нормально мыслящий человек..
mike666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2005, 23:57   #73
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nigger
Оказывается было...Запихали бы дурку, и опа-на! 1 гол отделяет нас от победы!
Я лчино не сваливаю наш проигрыш на судью..А просто говорю что судить так нельзя
Майк, а ты вообще бы не смотрел футбол с участием нашей сборной! Ну нахрен оно тебе? Всё равно видите ли они позорятся! Я не понимаю таких как ты...Ну если уж сел смотреть так смотри и болей за наших, а не делай из себя трезвого и здравомыслещего человека. Все трезвые и здравомыслящие давно уже не смотрят футбол с участием наших футболистов! А смотрят теннис женский. Там телки красивые.
Старый 16.11.2005, 23:58   #74
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nigger
Ну если и не сломал, то морально наших ребят подкосил (затасканная фраза, но так оно и есть). Карточки может и по делу, но если б он судил нормально, то и ужадений не было б. Все игроки не первый раз на поле выходят и не первый раз проигрывают в 2 мяча, но раньше ведь такого не было
Marat the Magpie! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2005, 00:08   #75
Посетитель

Отправить сообщение для ТОРПЕДОс с помощью ICQ Отправить сообщение для ТОРПЕДОс с помощью Skype™

я за переигровку!надо бы переиграть такой матч!
Старый 17.11.2005, 00:09   #76
Esquire

Цитата:
Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Оказывается было...Запихали бы дурку, и опа-на! 1 гол отделяет нас от победы!
Я лчино не сваливаю наш проигрыш на судью..А просто говорю что судить так нельзя
Майк, а ты вообще бы не смотрел футбол с участием нашей сборной! Ну нахрен оно тебе? Всё равно видите ли они позорятся! Я не понимаю таких как ты...Ну если уж сел смотреть так смотри и болей за наших, а не делай из себя трезвого и здравомыслещего человека. Все трезвые и здравомыслящие давно уже не смотрят футбол с участием наших футболистов! А смотрят теннис женский. Там телки красивые.
подписываюсь
пенальти выдумал, удаления Жиркова с Бухаровым также.
Но мы проиграли сами. Это факт.
Судья просто клоун.
Старый 17.11.2005, 00:19   #77
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kim Kallstrem с помощью ICQ

Цитата:
акинфеев пидарас, Жирков клоун...
А когда ЦСКА выигрывал кубок УЕФА, в матче Словакия-Россия Акинфеев тащил на себе всю команду и в первом матче молодежек Россия - Дания Жирков был лучшим игроком нашим ты тоже так говорил?)

От любви до ненависти..

P.S. Все пройдет и печаль и радость.
Kim Kallstrem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2005, 00:23   #78
Посетитель

По самой игре, без судейства...
Что делает Жирков в центре-единственный с нормальной левой ногой?.. Биля-кто-нибудь, научите его навешивать в штрафную, лучше бы в центре играл с неплохой обвоткой... Денисов-научите попадать с 3 метров в ворота, да и в Зените в прошлых сезонах он опорника играл неплохо...Павленко-наоборот, лучше под нападением действует, а не опорником...
Быстров - если у него игра не пошла или он успел отличится за матч (голевая передача), то лучше сразу менять, доказано, затем он полный ноль... Защита - может когда-нибудь, где-нибудь... Бухаров - вполне перспективный игрок...
EDG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2005, 00:32   #79
Посетитель

Отправить сообщение для Nigger с помощью ICQ

Жиркова удалили по делу - за снятую футболку. Причем его действия можно было квалифицировать как оскорбление судьи. Бухаров был удален за удар сзади по ногам... Кто считает что это была симуляция, может присоединиться к Мантмикору. Весной на оффлайне покажу этот удар. Почти незаметный, но очень травмоопасный и грязный. Между прочим, Шот не даст соврать, этот удар очень болезненый...

Еще есть аргументы?
Старый 17.11.2005, 00:35   #80
Посетитель

матч доиграли, так что даже на основании этого мы можем подать аппеляцию на переигровку, так как после удаления 4 игрока одной команыд иатч дожен был быть остановлен
Reynard вне форума   Ответить с цитированием
Ответ