Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2018, 02:57   #71
Посетитель

BlackDragon, какой еще культ Месси, лол ? Мне лично вообще плевать на него, да и на Роналду, я с нейтральной точки зрения смотрю, т.к. глупо оценивать игроков по паре матчей.

Последний раз редактировалось Goal; 23.06.2018 в 02:59..
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2018, 04:20   #72
Посетитель

Цитата:
Какой класс? Где он ? На каком ЧМ? Подскажи. Да это главное событие в футболе Чемпионат мира ! И здесь надо показывать кто есть кто . Или ты думаешь что Пеле или Марадона стали легендами благодаря клубам? И я не философ , просто люблю футбол ! Месси хороший игрок , всего лишь.
Ок, по твоей же логике Кройф и Платини - это просто хорошие игроки. А Марадона, будь у судьи известного матча глаза, запомнился бы всем просто как толстый наркоман

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
и он рядом не стоял с Пеле или Марадонной
Сколько ты видел матчей Марадоны и особенно Пеле?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
в ваших глазах сектантов культа Месси
Успокойся, здесь нет фанатиков Просто глупо говорить на красное, что это синее

Последний раз редактировалось Косматый; 23.06.2018 в 04:20.. Причина: Добавлено сообщение
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2018, 08:41   #73
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

BlackDragon, что ты несешь?)
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2018, 08:46   #74
Посетитель

Ну согласен Пеле мало видел , только в записи . Но Марадону застал и помню как он играл ! Платини был действительно хорошим игроком а Кройф все таки по моему как игрок наверно легендарный по моему мнению .

Добавлено через 2 минуты
TrueFa(u)n, опять один в палате остался ) Сейчас дозу влупят все станет в норме как у всех)

Последний раз редактировалось BlackDragon; 23.06.2018 в 08:46.. Причина: Добавлено сообщение
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2018, 09:17   #75
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

BlackDragon, божечки..вот и шутки за 200 подъехали. Ты Марадону мог застать разве что нюхающего очередную дорогу в одном из ночных клубов, учитвая твой уровень чувства юмора
Старый 23.06.2018, 10:26   #76
Посетитель

Вчера присутствовал на первом политическом скандале на ЧМ Шакири стадион освистал еще на представлении составов, я тогда еще ничего не понял, и никто из моих соседей по сектору тоже не смог мне объяснить смысл. Но это все цветочки по сравнению с тем, что судья имея VAR систему заработал себе "дуойку" )
Многие говорят, что Сербия проиграла несправедливо, а по факту ребята выдохдись минут на 70 и вот результат.
Старый 23.06.2018, 11:26   #77
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
BlackDragon, божечки..вот и шутки за 200 подъехали. Ты Марадону мог застать разве что нюхающего очередную дорогу в одном из ночных клубов, учитвая твой уровень чувства юмора
учитывая что я помню как наши играли в 76 хоккей , ну да конечно ты прав . Все это бред конечно , несу какую то чушь .
Старый 23.06.2018, 12:42   #78
Дисквалифицирован

BlackDragon, врешь. С таким знанием русского языка ты бы никогда не закончил советскую школу.
Старый 23.06.2018, 16:26   #79
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Я так понимаю, Тунис вообще не взял на чемпионат Абденнура?! Зря. Даже при том, что он мало играл за "Марсель" в прошлом сезоне, это лучшее, что есть у "Орлов" в защите. ИМХО
Старый 23.06.2018, 17:09   #80
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TrueFa(u)n Посмотреть сообщение
BlackDragon, врешь. С таким знанием русского языка ты бы никогда не закончил советскую школу.
Что это было ? Я вообще не понимаю о чем речь? Какое знание языка ? Говорили про провал Аргентины на ЧМ .
Ответ