Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2019, 13:48   #71
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Зачем? смысла не вижу никакого.
Чего это? Ты же хочешь интерес.

Цитата:
Вот и выигрывается ЛЧ всяким сбродом, а такого быть не должно
Так у тебя состав-то какой? Если у тебя на каждой позиции 85+, то не мудрено, что на одной ноге.
thatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2019, 14:06   #72
Посетитель

Цитата:
Сообщение от thatra Посмотреть сообщение
Чего это? Ты же хочешь интерес.

Так у тебя состав-то какой? Если у тебя на каждой позиции 85+, то не мудрено, что на одной ноге.
можно в команду 11 вратарей поставить и будет тоже свой интерес кому-то, это же не значит, что я так же должен делать.

да какие 85.. я за Портсмут бичами 2 сезона всего лишь отыграл. Оба раза брал 1 место, комп по игре никакущий просто

Добавлено через 12 минут
thatra, ну и выиграл ты ЛЧ таким составом, смысл-то в чем??))) В том что эта игра до безобразия легкая и сделана как будто для детей? В принципе ты своим примером мои слова про отсутствие интереса и подтверждаешь.

Последний раз редактировалось orehfso; 21.02.2019 в 14:10.. Причина: Добавлено сообщение
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2019, 14:57   #73
Посетитель

Цитата:
можно в команду 11 вратарей поставить и будет тоже свой интерес кому-то, это же не значит, что я так же должен делать.
Если интереса не дает ЕА, значит его надо создавать самому.
Команда из собственных воспитанников - это интересно. Ну, мне так точно. Сегодня они возят говно в Сегунде, а завтра Реалу трешку закидывают.

Цитата:
thatra, ну и выиграл ты ЛЧ таким составом, смысл-то в чем??))) В том что эта игра до безобразия легкая и сделана как будто для детей? В принципе ты своим примером мои слова про отсутствие интереса и подтверждаешь.
Что значит в чем смысл? Это не было очень легко, там были эпичные камбэки с 1:3 на своем поле до 4:3 на 93 минуте и все в таком духе. Каждый матч напряжный.
Самый высокий уровень был у форварда с рейтингом 83. Да, это было очень интересно.
Чемпионат у меня пока взять не удалось, 2 раза подряд 4 место. Вот в этом сезоне пытаюсь, тоже нелегко.
thatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2019, 15:39   #74
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
ну и выиграл ты ЛЧ таким составом, смысл-то в чем??))) В том что эта игра до безобразия легкая и сделана как будто для детей?
Игра, где главный режим — это меняться разноцветными карточками, сделана для детей. Ни фига себе вот это разоблачение, никто бы без тебя и не догадался.
Старый 21.02.2019, 15:46   #75
Посетитель

Товарищ, я про карьеру говорил, если до тебя не дошло.

Последний раз редактировалось orehfso; 21.02.2019 в 16:11..
Старый 21.02.2019, 16:02   #76
Посетитель

Цитата:
не дети
дак вроде была же статистика, что большинство Доната идет из Еврозоны, причем возраст бОльшей части донатеров до 20 лет.
Старый 21.02.2019, 16:11   #77
Посетитель

Rick, в студию если не трудно
Старый 21.02.2019, 16:39   #78
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
я про карьеру говорил
А написал про игру. ¯\_(ツ)_/¯
Старый 05.04.2019, 07:09   #79
Посетитель

Играем с друганом карьеру за Линкольн Сити (2 Лига Англии), игроки хиленькие, денег на ТО толком нет (от свободных игроков, по уговору, отказались), распродали некоторых сторожил клуба (хотя я это не люблю), накупили молодых перспективных японцев и корейца (не знаю, что нами руководило), однако ротация от матча к матчу порой необходима.

Основной ПЗ устал в ноль и даже его псевдо-сменщик со скиллом 59 тоже уже уставший, что делать? как быть? Вспоминаю стебы других друганов, когда рубились друг против друга, в фифе ~ 10, они ставили Луку Тони (Бавария на тот момент) на край защиты... Берем одного из жирничей клуба - ST Акинде (скилл 65), который в старт не проходил, ну очень плохо играл, не тащил и ставим его на ПЗ... Он выдает чуть ли не лучшую игру в матче, практически МВП...

В УТ теме читал, что некоторые Рамосов на фланги ставят и др больших дядек, типо верха все снимают, не дают вешать. Видимо тут сработало что-то аналогичное... Скорость разгон у Акинде что-то около 71. Позже еще выпускали его на ПЗ, играл неплохо, но рейтинг за матч был мал, однако играть им на ПЗ было в разы приятнее чем на ФРВ.

Кто -нибудь подобное экспериментирует? Есть похожие ситуации, какие результаты? И еще вопрос, игрок ведь не умеет менять позиции, т.е. это как штамп у них на всю жизнь, можно лишь корректировать скиллы тренировками?

П.с. играем на легендарном, за игр 20 идем в зоне повышения в ранге (плаваем от 2 до 6 мест), мало забиваем, но и пропускаем не часто, думаю еще идет процесс сыгранности, ну и коннект (отклик) не всегда приятный. В кубке Лиги вылетели по пенальти, проиграли Scunthorpe United, легендарный ВР просто все мячи вытащил... имба... Еще в одном кубке - Англии или это какой-то др (хз есть ли еще какие-то кубки у них) выбили две команды со своего дивизиона, движемся дальше!
Ну по трансферам, если подробно купили япошек Kubo (ЦАП - играет на ФРВ, лучший в команде (за счет тренеровок стоит дороже всей команды наверное)), Machida (ЦЗ), Tatsuta (ПЗ) и корейца Kim Jin Ya (RM,RB,LB)

Последний раз редактировалось Kosoi s Kosoi; 05.04.2019 в 10:16..
Kosoi s Kosoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2019, 10:12   #80
Посетитель

В Англии 3 кубка - Кубок Англии, Кубок Лиги и Кубок для команд 3-4 дивизионов.
Chuky07 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ