Цитата:
Сообщение от 10wen
Как устанавливать мячи через 06 Utilities Working.И можно ли это вообще?
|
Да сделать это можно. Ну во-первых там уже есть несколько мячей. Чтобы установить их нужно выбрать сам мяч, номер мяча который вы собираетесь заменить и нажать импорт. Затем запустить FATBHBuilder/
Можно вставить в игру и собственные мячи. Причём двумя способами:
1. Нажать на кнопку Non revo ball и в появившемся окне выбрать текстуру мяча и модель.
Меня этот способ не зарадовал т.к. нужно иметь готовый FSH текстура и лично у меня какой-то глюк при выборе файлов.
2. Скопировать в папку $FIFA Directory$\data\Deluxe Works\06 UK 2.5\Balls (так у меня)текстуры в формате BMP 256x256 и скомпрессированные модели мяча . Например чтоб установить мячи НАЙКовские сперва нужно заполучить модели мяча (можно их извлечь из архива zdata_25.big - это файлы m222__15.o и m316__15.o) затем переименовать их: m222__x.o и m316__x.o. После этого скопировать в папку balls текстуру найк. мячика в размере 256х256. Ну и импортировать его с помощью нашей проги.
Но у меня возникла одна проблемка:если текстура мяча который я заменяю была в биге zdata_26 то прога импортировала модели в этот же биг. Ну а все модели мяча хранятся в Биге zdata_25. В результате у меня в файловой системе оказывалось 2 файла с одинаковым именем и игра висла. Как я решил эту проблему : экспортировал из Архива zdata_25 файлы --- m222__2.o - m222__9.o , m222__50.o - m222__58.o , m222__16.o и файлы ь316__X.o где X те же номера что и в файлах m222 --- (в любую папку) и из этого бига эти файлы удалил. Потом вставил эти файлы в zdata_26.big и всё заработало.
Примечание : возможно не будут видны на поле мячи установленные с помощью 3GB Ball Center;
после замен НЕТ ВЫЛЕТОВ;
качество мячей не такое уж хорошее, ну что делать;
может это нудно, но если сделать первую стадию то потом вставлять мячи будет проще простого.