Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2005, 20:17   #71
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Footy
Я считаю что Питер просто видит себя иной частью России чем тажа Москва или Краснодар например.Большинство живущих и болеющих в городе на Неве думают что они лучше,чем остальные в России.
Вот так все просто. Взял и приписал, как себя видят несколько миллионов людей, что они думают, а что не думают. Как все просто оказывается-то. Попахивает абсолютизмом Шарикова Полиграф Полиграфыча.
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2005, 20:20   #72
Администратор

Ум, чего-то мне уже так влом что-то пытаться объяснять...
(устало) Ну какие яйца еще, почему не мешать? Мне сказали, что за сборную России в Питере болели бы лучше, чем в Москве. Я сказал, что пока что этого не случалось и, более того, хуже, чем в Питере, за Россию болели только в Туле. Еще я не говорил, что так будет всегда. Какие еще вопросы?

зы: заинтересовало и стало откровением то, что питерцы терпеливо ждали два года, чтобы оторваться на сборной за Садырина. И в преддверии матча с латышами как-то даже напрягает тот факт, что три года назад в Японию не взяли Аршавина. Как бы не припомнили и помидорами не закидали злопамятные питерские болельщики.
Эв, ты если не хочешь говорить - лучше не говори Даже обещаю своим личным примером (аналогично не писать более в эту тему ни слова) поддержать тебя.
Зе енд
Старый 05.05.2005, 20:31   #73
Дисквалифицирован
Отличный аватар, чувак!

Отправить сообщение для Footy с помощью ICQ Отправить сообщение для Footy с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Gover'nor
Вот так все просто. Взял и приписал, как себя видят несколько миллионов людей, что они думают, а что не думают. Как все просто оказывается-то. Попахивает абсолютизмом Шарикова Полиграф Полиграфыча.
Я написал только лишь свое предположение уважаемый.Вы можете с ним согласиться,а можете не согласиться.Я Вас переубеждать не собираюсь.
Footy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2005, 22:14   #74
Посетитель

Отправить сообщение для Nigger с помощью ICQ

Цитата:
Ум. Сегодня, 18:09
Я так понял ты пропустил футбол? Ататат... команда без поддержки чуть не проиграла Торпедо... Кстати, я вот думаю, где тут судейский произвол? Вроде как-то странно...
Старый 05.05.2005, 23:21   #75
Посетитель

Отправить сообщение для root с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Footy
Я считаю что Питер просто видит себя иной частью России чем тажа Москва или Краснодар например.Большинство живущих и болеющих в городе на Неве думают что они лучше,чем остальные в России.И частично они действительно правы(боление например),но эта необоснованная мания величия дает ужасные плоды.В виде 6 тысяч свистящих болел на матче Сборной(!!!).В виде оскарбления Российских игроков в еврокубках,тем самым сами Питерские болелы показывают что они ничего общего с ними не имеют.
Неподкрепленная ничем высокомерность и наплевательское отношение к сборной ничем уже не смыть,это позор Питербурга на десятилетия.Это апофеоз Питерской индивидуальности.

Во-первых, почему на тот памятный матч пришло так мало людей, а это случилось из-за того, что цены на билеты были очень высокими, а то, что освистывали игроков, ну, если команда сыграла плохо, ну не кричать же ей "молодцы".

Во-вторых, про завышенную самооценку, я бы попросил помолчать, так как брать на себя смелость и делать заявления (причем очень бредовые), касающиеся всего города, не показывает высокого интеллектуального развития (жаль не хотел переходить на личность, но это в первый и последний раз).

В-третьих, про бредовость поста, Footy, вы сначала пишите, что болелы Зенита, являются лучшими по болению, а потом утверждаете, что они к таковым не относятся, вы уж разберитесь. И я не понял, что означает "оскОрбления Российских игроков в еврокубках", если освистывание игроков оппонентов, является оскорблением, то все стадионы, давным-давно бы покрылись не смываемым позором. А последний абзац - это просто кульминация этой глубоко продуманной, аналитической статьи.
root вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2005, 00:53   #76
Guest

Не хотел говорить, но вот Footy затронул тему, про высокомерие и т.п... Мне начинает КАЗАТЬСЯ, по некоторым постам написаным московскими болелами не только в этом топике, что, по их мнению, за пределами МКАДа в России нет ни чего более лучшего чем у них. И болеют у них лучше, и в каждой линии московских команд играют игроки лучшие в России, и тренера их лучше... (Хорошо, что не вся Москва так думает.) Товорищи москвичи привыкайте, что за пределамо МКАД есть тоже класные команды, болелы и т.п.

А про количество болел на стадионе не надо спорить, петрович вмещает только 22 тыс., самарский Металург около 30 тысяч, вмещали бы больше могли бы и поспорить с рекордами посещаемости. Надо спорить про качестро (пение пасен, количество игр при полных трибунах, гудение и т.п.)

А где лучше болеют за сборную, этот вопрос лучше отложить до июньского матча, но могу сказать точно,что сборная будет играть не при полупустых трибунах.
Старый 06.05.2005, 01:02   #77
brainfucker

Nigger, из меня плохой болельщик, я на футбол хожу смотреть футбол
Не на каждый же матч ходить, у меня дела, личная жизнь, семья, дети, кошка беременна, огород невскопан.
Старый 06.05.2005, 09:09   #78
Посетитель

Я не совсем понимаю, почему
Если ДАЖЕ после просмотров х..ву тучу раз "экспертами" эпизода на 90 минуте мнения по вероятному!!! нарушению разделились, а "по остальным многочисленным "пунктам обвинения" (в том числе неназначенные пенальти за фол против Мареша и игру рукой Пашинина) "Зенит" удовлетворения не получил", то какого же х.я, эти пи..расы из "экспертно-судейской комиссии при РФС" дисквалифицировали Егорова на месяц..
Что за бред, то? В чём виноват, доказать не можем, но наказать нужно. Классическая российская схема.
Такими темпами отстранения судей от матчей (всего после тура дискваливицированно три главных арбитра: Сергей Лапочкин, Юрий Баскаков и Игорь Егоров) к концу первого круга все наши судьи кончатся.
Хотя может это делается для оправдания приглашения иностранцев.
NikRok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2005, 10:05   #79
Посетитель

Дополнение: (от С-Э)
Получается, что Кержаков сначала фолил на Омелянчуке, и только потом наоборот. И поступив согласно правилам, Егоров должен был бы в этом моменте назначить штрафной в сторону ворот Зенита. Бедный Петержела, с его 100% гарантиями.
"Конечно, у читателей вызовет вопрос оценка, выставленная Егорову. Мы полагаем, что в большей степени вина за оставленные без внимания нарушения (именно во множественном числе) правил лежит на помощнике главного арбитра. Сам Егоров при розыгрыше углового удара занял методически верную позицию. Помощник же должен был заметить, как сначала Кержаков сфолил на защитнике, и дать сигнал главному. Спустя секунду уже Омельянчук нарушил правила, задержав нападающего "Зенита". И это нарушение заслуживало пенальти."

Опять же закона по которому отстранили Егорова до сих пор нет. Есть только проект закона.
"Как будут наказаны судьи? Дисциплинарный кодекс арбитра - закон, по которому выносятся санкции, - до сих пор (на всякий случай напоминаем, что прошла почти четверть чемпионата) не утвержден исполкомом РФС. Проект этого документа за "неуды" предусматривает отстранение от судейства в премьер-лиге на один месяц. По проекту, видимо, и накажут."
NikRok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2005, 14:06   #80
Посетитель

Отправить сообщение для root с помощью ICQ

2 NikRok

Да ну сколько можно, ну не только в пепнальти было дело. И не надо приводить вырезки из СЭкса или из ФР, давно не читал там ничего умного.
root вне форума   Ответить с цитированием
Ответ