Цитата:
Сообщение от Footy
Я считаю что Питер просто видит себя иной частью России чем тажа Москва или Краснодар например.Большинство живущих и болеющих в городе на Неве думают что они лучше,чем остальные в России.И частично они действительно правы(боление например),но эта необоснованная мания величия дает ужасные плоды.В виде 6 тысяч свистящих болел на матче Сборной(!!!).В виде оскарбления Российских игроков в еврокубках,тем самым сами Питерские болелы показывают что они ничего общего с ними не имеют.
Неподкрепленная ничем высокомерность и наплевательское отношение к сборной ничем уже не смыть,это позор Питербурга на десятилетия.Это апофеоз Питерской индивидуальности.
|
Во-первых, почему на тот памятный матч пришло так мало людей, а это случилось из-за того, что цены на билеты были очень высокими, а то, что освистывали игроков, ну, если команда сыграла плохо, ну не кричать же ей "молодцы".
Во-вторых, про завышенную самооценку, я бы попросил помолчать, так как брать на себя смелость и делать заявления (причем очень бредовые), касающиеся всего города, не показывает высокого интеллектуального развития (жаль не хотел переходить на личность, но это в первый и последний раз).
В-третьих, про бредовость поста, Footy, вы сначала пишите, что болелы Зенита, являются лучшими по болению, а потом утверждаете, что они к таковым не относятся, вы уж разберитесь. И я не понял, что означает "оскОрбления Российских игроков в еврокубках", если освистывание игроков оппонентов, является оскорблением, то все стадионы, давным-давно бы покрылись не смываемым позором. А последний абзац - это просто кульминация этой глубоко продуманной, аналитической статьи.