Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2010, 20:48   #71

Отправить сообщение для Pride of all Europe с помощью ICQ

Томич, не думаю, что тактически Раевац прям уж так превзошел Антича, тут скорее атлетизм сыграл важную роль, сербы устали ближе к концу, отсюда и удаление
Pride of all Europe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 20:53   #72
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Пантелич не удивил, скажу так. другое дело, что играть с одним столбом в атаке-тактика распространенная, но с двумя, причем Антич целенаправленно их наигрывал, как мы видим, для кое-кого даже в этой теме оказалось предсказуемо неэффективным.
кстати, в заявке сербов я с удивлением нашел Драгана Мрджу, который сравнительно недавно протирал лавку Химок. показательно
ну и Красич разочаровал. если бы это был один отдельно взятый матч. а он и в РПЛ не феерил, якобы набирая форму под Африку. посмотрим, как сложится ЧМ персонально для него, но 13 млн евриков за него может уже никто и не предложить
Старый 13.06.2010, 21:05   #73
f-аяксид

Гитара семиструнная
ну Йованович в Шахте и Локо дюже давно был, лет 5-6 назад отметился. и бельгийское первенство посильнее сербского будет. Мрджа, он ведь тоже в Бельгии играл, даже в памятных матчах Варегема вроде на поле выходил. а голы пошли только на родине, получается.
Старый 13.06.2010, 21:05   #74
f-orbidden

Отправить сообщение для Бобур с помощью Skype™

После пенальти, многие сербы сдали. Только Лазович ещё что-то пытался сделать, но действия пользы не принесли. На мой взгляд, Пантелич сыграл неплохо, но соглашусь - не на свой уровень. Всё впереди.
Бобур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 22:07   #75
Посетитель

Отправить сообщение для Томич с помощью ICQ

CSKA-FAN, да я как раз тоже думаю, что здесь реально тактика вообще ни при чем, один из тех поединков, где индивидуальное мастерство и физика в динамике были более заметны чем тренерские решения. Может быть и эмоции футболистов сыграли большую роль.

И еще, к рассуждению о Драгане. Есть у меня такое мнение, что его мы в составе не увидим вообще и я думаю это к лучшему. А в заявку он попал быть может потому что в сербском чемпионате он играет неплохо, но я думаю что Мрджа нужен только в экстримальной ситуации, хотя это конечно только догадки, так как после "Химок" я его в действие не видел.
Старый 13.06.2010, 23:28   #76
Посетитель

Отправить сообщение для Zenit-fаn с помощью ICQ Отправить сообщение для Zenit-fаn с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бобур Посмотреть сообщение
После пенальти, многие сербы сдали. Только Лазович ещё что-то пытался сделать, но действия пользы не принесли. На мой взгляд, Пантелич сыграл неплохо, но соглашусь - не на свой уровень. Всё впереди.
Думаю, что после пенальти сербы наоборот ожили. Начали прессинговать, зажали Гану... Другое дело, что пропустили контратаку и чуть не влетели 2-0, но думаю, что если бы этот пенальти был назначен не в конце, а минуте на 20-30, сербы бы сумели дожать соперника...
Да, Лазович очень понравился... Особенно его передача на Милоша, но тот облажался)
Zenit-fаn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 17:30   #77
Посетитель

Smile

О-хо-хо-о! :-) Удержали-таки победу над грозным соперником.

Стойкович - умница, угадал то, что мог; и еще вовремя вышел, напугав бьюбщего в перекладину в концовке тайма первого.
Видич - возможно, и был бы прав, играя рукой, но не до конца прочувствовал момент; под Подольски и Швайнштайгера работал весьма неплохо.
Красича порой не замечали или замечали невовремя, иначе больше б было остроты, несомненно.
Качар - вышел вовремя. Вышедший на замену Лазович чуть спустя рукава сыграл, но сил прибавил к общему балансу, тоже молодец.

Что ж, к Австралии надо подготовиться уже с позиции силы.

P.S.: А ведь немцы ни разу на чемпионатах мира не промахивались с пенальти в игре уже лет эдак тридцать пять. Так-то.
Кстати: http://www.championat.ru/football/news-523122.html

Последний раз редактировалось Pop; 18.06.2010 в 17:49.. Причина: фактическая ошибочка в постскриптуме.
Pop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 17:35   #78

Молодцы! Не зря же я в них верил.
Теперь даже получается что у сербов больше шансов выйти из группы, чем у немцев.
Steed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 17:35   #79
Посетитель

Popović, ты лучший!1
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 17:37   #80
f-аяксид

вот. о чем я и говорил. стоило убрать один столб из атаки, как появилось давление в центре, а второй сделал голевую скидку
Красич в принципе неплохо смотрелся, по крайней мере на фоне прошлого провального матча
как бы теперь не захлебнуться в эйфории. а то обыграть Германию и не выиграть у Ганы и Австралии - будет чересчур рачительно.