Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2006, 17:48   #71
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

"Челси" молодежка - "Каунтри Антрим" - 2:1 это был матч на Милк Кап в Северной Ирландии.
Состав:
"Челси": Тейлор - Хатчинсон, Бридкатт, Корк (к), Офори-Твамаси, Фернандес (Сойер), Тайво, Тежера, Сточ (Ф. Феррейра), Каммингс (Сахар), Синклер.

Матчи на Милк Кап длятся по одному часу. Во вторник молодежная команда встретится с "Спартаком" из Москвы. Начало матча в 19:00. Вот так.

Подробнее о матче:http://chelsea-fc.ru/news/2006-08-01_14_55_36.html

Кстати Эшли Коул попрощался с игроками Арсенала, и еще кстати в день первого товарняка в Пятницу (5 августа) будут днюхи у Бриджа и Калу.
Старый 01.08.2006, 18:35   #72

f-теспег

Я правильно понял, с тем самым мясом?!

Тем временем Челси предлагает за Торреса 30 лямов "нерублей". Пути Моуриньо неисповедимы вдвойне, это называется..

Напрасно все это, ИМХО. Надо брать Тевеса, а то он как раз уже намекнул на свой уход да и играть стал похуже в последних матчах(слили Сан-Пауло)
Старый 01.08.2006, 23:26   #73
f-orbidden

Абрамович готов выложить 30 млн фунтов за Фернандо Торреса

Как сообщает британское издание The Mirror, руководство лондонского "Челси" готово предложить 30 млн фунтов мадридскому "Атлетико" за трансфер нападающего Фернандо Торреса. По информации издания свой интерес к приобретению форварда сборной Испании выразил лично Роман Абрамовича, которого впечатлила игра Торреса на чемпионате мира.

Помимо "Челси" на испанского футболиста претендует также итальянские "Интер" и "Милан", однако предложение англичан выглядит гораздо предпочтительнее. "Челси" готово отдать взамен на трансфер Торреса нескольких игроков своего состава в придачу к денежной сумме

Думаю что Челси нуждается в хорошем форварде.Ведь тока Шева точно определенЮа Креспо с Дрогбой ломаются,уходить или нет.
Gryz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2006, 00:23   #74
Администратор

А пацаны-то наши челсюков все-таки надрали
2-0.
Вот, лет через десять-пятнадцать будем рвать всех и вся
Старый 02.08.2006, 02:31   #75
Посетитель

Непоймеш блин Галласа то остается то опять ломается:http://www.chelsea.org.ua/news.php?category=news&id=790

2No_fate Я за то чтоб Спартак вышел в груповой этап ЛЧ и попал в группу с Челси вот тогда и посмотрим.

А я тож лучше за Тевеса он и помоложе да и покруче по-моему , а Дитя пусть лучше в своем Атлетико остается, чтоб ни сибе не людям.
Старый 02.08.2006, 03:06   #76

f-теспег

Старый 02.08.2006, 03:16   #77
Посетитель

Да, оказывается Челси в США не только тренеруются но и конкретно оттягиваются на пати:image.jpg
Там кроме этого черного дядки еще пол Америки всякие там Шварцнегеры и прочие,подробнее тут:http://chelsea-fc.ru/news/2006-08-02_2_55_51.html
Старый 02.08.2006, 10:48   #78

f-теспег

Защитник Уильям Галлас будет оштрафован руководством оштрафует на 80 тыс фунтов стерлингов за неявку на первый предсезонный сбор команды, который состоялся на этой неделе в Лос-Анджелесе. Кроме того, номер 13, ранее принадлежавший Галласу был отдан новичку клуба Михаэлю Баллаку.

Однако, руководство лондонцев, как это уже сообщалось ранее, намерено удержать английского игрока в составе команды, несмотря на то, что срок действия контракта Галласа с "Челси" истекает в конце следующего сезона.

Главный тренер лондонцев Жозе Моуриньо отклонил просьбу защитника предоставить ему дополнительный отпуск после чемпионата мира в Германии, однако Галлас не принял к своему вниманию мнение наставника команды, в результате чего и был оштрафован за отсутствие на сборах.

охренел
Старый 02.08.2006, 12:16   #79
Посетитель

Отправить сообщение для Попович9 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Team Spirit

Защитник Уильям Галлас будет оштрафован руководством оштрафует на 80 тыс фунтов стерлингов за неявку на первый предсезонный сбор команды, который состоялся на этой неделе в Лос-Анджелесе. Кроме того, номер 13, ранее принадлежавший Галласу был отдан новичку клуба Михаэлю Баллаку.

Однако, руководство лондонцев, как это уже сообщалось ранее, намерено удержать английского игрока в составе команды, несмотря на то, что срок действия контракта Галласа с "Челси" истекает в конце следующего сезона.

Главный тренер лондонцев Жозе Моуриньо отклонил просьбу защитника предоставить ему дополнительный отпуск после чемпионата мира в Германии, однако Галлас не принял к своему вниманию мнение наставника команды, в результате чего и был оштрафован за отсутствие на сборах.

охренел
Согласен с Моуриньо. Я тоже как-то хотел отдохнуть от тренек и тренеру об этом сказал...Ситуация повторилась как с Галласом, только штраф не деньгами был, а игрой. Сидел 3 тов.матча на скамейке.
Попович9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2006, 20:16   #80
Посетитель

А.Шевченко:

"Я не могу дождаться моей первой игры. Мне хочется как можно поскорей выступить первый раз на "Стэмфорд Бридж", чтобы показать фанатам "Челси", на что я способен, чтобы с этого момента между нами установились дружеские отношения".

"Эта будет игра против "Селтика", большой команды с историей, так это будет очень важный матч для меня. Товарищеский матч между чемпионами Англии и Шотландии должен стать настоящим шоу для болельщиков", - считает Андрей

Да, А. Шевченко добавит красок в нападение Челси.

Пользуйся правкой (никаких 2 и более постов подряд) и не флуди! На грани попадания в баню уже!

Последний раз редактировалось LeXeR; 02.08.2006 в 21:21..
Diмas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси