Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Лучший белорусский игрок российского чемпионата
Виталий Булыга 10 7.14%
Василий Хомутовский 3 2.14%
Денис Ковба 3 2.14%
Сертей Гуренко 27 19.29%
Максим Ромащенко 12 8.57%
Александр Кульчий 5 3.57%
Юрий Жевнов 72 51.43%
Андрей Лаврик 2 1.43%
Сергей Штанюк 1 0.71%
Кто-то другой 5 3.57%
Голосовавшие: 140. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2007, 18:37   #71
проспартаковец

Отправить сообщение для Sheel с помощью ICQ

У нас тут процесс такой интересный пошел http://pressball.by/news.php?t=0101&id=20232
Sheel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2007, 19:26   #72
проспартаковец

По умолчанию Бернд Штанге - новый главный тренер сборной Беларуси

Сегодня в Минске состоялось заседание исполкома ассоциации "Белорусская федерация футбола". На нем был утвержден новый главный тренер национальной сборной Беларуси.

Как и ожидалось, должность занял немец Бернд Штанге. За него единогласно проголосовали все члены исполкома.

Напомним, что на этом посту Штанге сменил белоруса Юрия Пунтуса, который ушел в отставку 14 июля.

Контракт с немецким тренером подписан на два с половиной года. Таким образом, он завершит со сборной Беларуси отборочный цикл ЕВРО-2008 и будет возглавлять команду в отборочном турнире к чемпионату мира 2010 года.

Также стало известно, что у Штанге будет помощник и тоже немец. Это Харальд Ирмшер, который в свое время поиграл в сборной ГДР на чемпионате мира 1974 года.

Тренерская биография Штанге началась в 1970 году, когда он возглавил клуб "Карл Цейсс" из Йены, который дважды привел к завоеванию титула чемпиона ГДР (1972, 1975).

Затем тренер несколько лет руководил молодежной сборной ГДР, выиграв с ней "серебро" чемпионата Европы (1980). Вскоре после этого он получил приглашение в национальную сборную ГДР, где сначала трудился ассистентом главного тренера, а затем сам встал у ее штурвала (1982-88).

Позже он снова вернулся в "Карл Цейсс", а после объединения Германии тренировал берлинскую "Герту" и "Лейпциг". Легионерский этап карьеры Штанге начался на Украине - в "Днепре" из Днепропетровска, и продолжился в киевском ЦСКА. Бернд Штанге возглавлял клубы Австралии и Кипра, а также сборные Омана и Ирака. Причем созданная им иракская дружина сенсационно заняла 4-е место на Олимпиаде-2004 в Афинах. Правда, уже без Штанге, который незадолго до Игр покинул свой пост.

Football.By
Старый 13.10.2007, 22:46   #73
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для -Svirv- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Svirv- с помощью MSN

13.10.2007 Гомель
Белоруссия - Люксембург 0:1
голы: Левек, 90

ничего себе! первая победа Люксембурга в истории? Или нет?.. По крайней мере в гостях наверняка первая
зы.да уж,чего-то не складывается у вас совсем на отборе в че 2008... 10 матчей,7 очков, предпоследнее место. Если честно,ожидал гораздо большего от вашей сборной
-Svirv- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2007, 00:38   #74
проспартаковец

Цитата:
Бернд Штанге (главный тренер сборной Беларуси):
Сегодняшний результат и игра не вписываются в наш путь. Мы не ожидали поражения. Мы шокированы. Игроки боролись, много бегали. Но не было дачи. Не было последнего паса и как следствие завершения. Сегодня нам нет прощения.

К пропущенному нами голу привела отсутствие концентрации в последнюю минуту. Началось все на левом фланге. Где мы позволили подать в штрафную. Я не могу сделать кого-то из игроков виноватым. Это была цепочка ошибок.

В конечной фазе матча играли уже в каком-то паническом состоянии. Четких действий не было. Я за свою карьеру таких игр имел совсем мало. Мы очень разочарованы. Но с пути нашего мы не собьемся. Мы вынуждены двигаться дальше. Будем искать игроков опытных, чтобы добавить их в команду. Возможно, это моя ошибка, что я набрал много молодежи.

Тем не менее, я не собираюсь возвращать ветеранов: Штанюка, Гуренко, Кульчия. Я против них ничего не имею, но им уже много лет и строить новую команду на них нельзя. Да, сегодня, возможно, мы бы с ними выиграли, но что дальше, когда наступит следующий отборочный цикл, и когда с ними мы начнем проигрывать. И еще, я как тренер сам хочу решать, кому надо приезжать в сборную, а кому нет.

Не думаю, что мы недооценили соперника. Мы не играли в стоячий футбол, мы бегали. Но впереди мы проявляли слабость. Кроме Глеба никто не смог отдать интеллигентный пас нападающим. А рассчитывать только на капитана тоже неправильно.

Комплименты сегодня можно сказать только болельщикам и городу. С их стороны все было здорово.
Гм... А извинения?
Старый 01.11.2007, 09:22   #75
Посетитель

ПО - Моему мнению лучший игрок Белорусии за исключением Глеба это Филипенко: Молодой прогрессирующий игрок способный увеличивать свой рост......
Myso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 20:00   #76
проспартаковец

Цитата:
Сообщение от Myso Посмотреть сообщение
ПО - Моему мнению лучший игрок Белорусии за исключением Глеба это Филипенко: Молодой прогрессирующий игрок способный увеличивать свой рост......
Твое мнение слишком далеко от белорусской реальности.
Старый 02.11.2007, 08:30   #77
Посетитель

А помоему лучшим игроком Сбороной через несколько лет станет Сквернюк
Shevchenko №7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 21:59   #78
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Гы-гы! Беларусь 2:1 Голландия!!! Жжем ребятки! И это после Люксембурга? Я не знаю, что ждать нам от матча с Андоррой.
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 22:16   #79
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Не ожидал.С почином
Теперь понимаю, почему так удивился поражению России Глеб...
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2007, 22:19   #80
Посетитель

Боздравляю Белоруссию и всех её Болельщиков! Надеюсь хорваты тоже самое с англичанами сделают!

Челси нвечно....
Pato вне форума   Ответить с цитированием
Ответ