Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Архив PES

Результаты опроса: Нравится ли вам играть в режиме одного игрока?
Да, постоянно играю только в этом режиме 11 13.58%
Нравится, но играю от случая к случаю 48 59.26%
Мне не интересен этот режим 22 27.16%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2006, 14:27   #71
Посетитель

Сыграл половину второго сезона..За тот же Уотфорд, и за того же Фрэнсиса. Первый сезон кончился для меня неудачно - 7 место. Сейчас иду на 4-ом, до первого/второго места - 4 очка. Забил один гол (с углового), он оказался победным. Проиграл в полуфинале Сан-Пауло. По пенальти - 4-5 Накупил малоизвестных футболистов, теперь из 8 матчей пока 1 поражение (1-0) от того же Сан-Пауло. В состав попадаю всё реже и реже, так как на позицию центр. полузащитника купил хороших конкурентов )
Такой вопрос. Если я продам Фрэнсиса, что будет? Я буду играть за него в том клубе, куда он был продан, или буду выбирать из Уотфорда нового игрока?

Последний раз редактировалось YSH; 05.12.2006 в 15:09..
YSH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 16:30   #72
Посетитель

YSH, Бушь выбирать нового. Обидно, да? А то такая идея сорвалась
Старый 05.12.2006, 22:36   #73
Посетитель

говно найти камеру player не могу у меня анг версия
F.C.L.M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2006, 22:51   #74
Посетитель

Отправить сообщение для Tosha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от F.C.L.M Посмотреть сообщение
говно найти камеру player не могу у меня анг версия
Для начала её надо купить в Pesschope
Старый 05.12.2006, 23:46   #75
Посетитель

Цитата:
Сообщение от YSH Посмотреть сообщение
Если я продам Фрэнсиса, что будет? Я буду играть за него в том клубе, куда он был продан, или буду выбирать из Уотфорда нового игрока?
ЭХ если бы. В смысле играть за тот клуб который тебя купил.
Пока это невозможно.

А насчёт Фрэнсиса нафиг он тебе сдался. Зайди в редактор, найди игрока послабее, отредактируй его(раса, имя, позиция, навыки и т.д.) и играй самим собой.
Да навыки подними, чем выше поднимешь тем чаще будешь попадать в основу. Это конечно слегка нечэсно, но ничего не поделаешь другого механизма попадания в основу в данной игре не существует(а было бы круто бороться за попадание в основу через тренировки, и через дубль, но на данный момент об этом можно только мечтать).

Кстати тотже Фрэнсис один из немногих кого я к концу ретьего сезона ещё не поменял, и Комп довольно таки часта ставит его в состав. В последней игре он у меня даже лучшим игроком стал, вот так вот.
Кстати до конца сезона осталось две игры, иду на четвёртом месте от второго отстаю на два очка, так что шансы пока есть выйти в высший Дивизион.
bobrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2006, 12:00   #76
Посетитель

ээм. Дело в том, что я в Уотфорде вообще никого не знаю. Поэтому, выбрал первого попавшегося
Эх, по делу..Закончил второй сезон. 4-ое место. До первого места - 12! очков...Буду пытаться усиливаться, а то как-то нехорошо всё время во втором дивизионе играть =/
===
Сыграл половину третьего сезона. Уже чувствую себя уверено. Продал резерв, купил новых футболистов. Иду на третьем месте. Всё из-за проклятых ничьих. Изменил внешность Фрэнсиса, а так же некоторых других игроков. В результате, игроки поменялись только визуально. На характеристиках не сказалось. Зато забил СОБОЙ два гола уже ) Чуть ли не лучший бомбардир команды. Ставят уже почти в каждый матч, так как позиций больше поставил игровых. Ставят или центральным защитником, или полузащитником. В кубке играю в полуфинале. В первом матче 1-1. Впервые за три сезона вышел на замену...Посмотрим, что будет дальше.
=====
UPDATE
Закончил третий сезон, и ВЫШЕЛ в высший дивизион, со второго места, в финальном матче, обыграв команду, стоящую на втором месте - 2:0. В итоге, мой игрок признан лучшим игроком чемпионата Всем спасибо!

Последний раз редактировалось YSH; 07.12.2006 в 00:42..
YSH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2006, 12:13   #77
Посетитель

Шустро ты играешь.
У меня один, максимум два матча в день(тайм 30 минут).
Старый 07.12.2006, 20:25   #78
Посетитель

Сыграл 4 сезона за Челси за Шевченко. Надоело... Лучший результат: 1/2 в кубке УЕФА и 1/4 в Лиге Чемпионов. Начал новую лигу за Шеффилд. Создал собственного игрока. Сыграл 2 матча. Ничья 0-0 и поражение 1-4. Забил 2 мяча и сделал 1 голевую передачу. Иду на 7 месте.
Gor89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2006, 20:57   #79
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Цитата:
Сыграл 2 матча. Ничья 0-0 и поражение 1-4. Забил 2 мяча и сделал 1 голевую передачу.
интересно,как это ты "забил 2 мяча и сделал 1 голевую передачу" ©,ежели забил всего 1 гол?
СЗОТ

Старый 07.12.2006, 21:13   #80
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gor89 Посмотреть сообщение
Сыграл 4 сезона за Челси за Шевченко. Надоело...
Я тоже кстати когда начинал играть одним игроком в ПЕС3, сначала играл
за Измайлова, а потом дотумкал сделать себя. Кстати если бы не было возможности играть одним игроком, наверное меня бы недели на две хватило бы максимум. А так уже который год с перерывами играю в ПЕС. Ту же ФИФУ потыркаешь потыркаешь пару дней в лучшем случае, и задолбало почему то. В 06 так наверно вообще пару матчей сыграл плюнул и стёр.В 07 так уже наверно на неделю хватило, почемуто не так соильно тошнило как от предыдущих.Так что то я не о том заговорился... ).

Теперь о том.
Остался один матч я на втором месте 22 очка, у команд с 3 по 6 место от20 до 21 очка, так что нужен только выигрыш.
Кстати в предыдущем матче победный гол залетел в ворота супротивников только в дополнительное время.
Пожелайте мне удачи.
Ответ

Метки
pes6