Я думаю,в свое время стоило ввести очень жесткие праила по одной теме "РПЛ07-первый девизион-строем вместе".Банить людей на долгий срок за вопросы,из серии "Slayer,сделай лица игрокам Динамо Брянск","сделайте высокие показатели Сычеву-он клевый"и "сообщите примерную,хотя бы примерную дату выхода РПЛ", на мой,взгляд это было бы лучше чем просто закрыть тему.
А, вобщем, админы иногда перегибают палку,например, я один раз прочитал,что юзера забанили за слово "хохлы".
Все люди. Всем нужно иногда выплескивать эмоции. Понятно, что в клубных темах нужно сдерживаться и наиболее дипломатично высказывать мнение во избежания баньки. Но можно к примеру сделать "Trash тему", где бы законы жанра не действовали и можно было высказаться о наболевшем. Естеснно допускать туда юзеров минимум с полугодичной регистрацией, которые заслужили право на разрядку.
Неее,ну раз вы с такой злобой относитесь к постам с вопросами о дате выхода РПЛ,так отвечайте на него когда изначально спрашивают,а то в 2005г. она вышла в ноябре помоему,сейчас выходит в феврале,дайте людям знать ,а не пугайте зловещими мерами...Вопрос обычно просто так не возникает,однакож=)