Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2007, 13:01   #71
f-merseyside

Отправить сообщение для bulykin с помощью ICQ

Про легионеров. Допустим мы исключаем всех иностранцев из нашего чемпионата. Выгнали, так, но кто теперь будет создавать конкуренцию русским игрокам? И где взять 176 нормальных русских игроков ЕВРОПЕЙСКОГО уровня для стартовых составов всех клубов. Ведь, господа, типа Красного Барона, кроме красивой игры в чемпионате хотят еще и достижений в еврокубках! Но исключив легионеров, мы практически потеряем игроков имеющих опыт выступлений в тех самых еврокубках, да не на каких-то первых кругах, а именно в финалах, полу-, четверть-... С таким же успехом можно еще рах терек пихнуть в лч. Дела...
bulykin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 19:31   #72
Посетитель

Если исключить всех иностранных игроков из РПЛ, то Зениту не будет равных (кстати, в каком ещё клубе нет ни одного негра?), разве что красно-белые не составят ему небольшую конкуренцию.
Старый 07.09.2007, 19:37   #73
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Serg5 Посмотреть сообщение
Если исключить всех иностранных игроков из РПЛ, то Зениту не будет равных (кстати, в каком ещё клубе нет ни одного негра?), разве что красно-белые не составят ему небольшую конкуренцию.
А что, для тебя иностранцы - это только "негры" ? Открою тебе секрет - сербы, чехи, австрийцы, поляки и т.д. - это тоже иностранцы, тоже легионеры.
Вот если и их всех убрать, то чемпионом будет "Луч - Энергия"
Старый 08.09.2007, 13:45   #74
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Serg5 Посмотреть сообщение
Правильнее сказать спартаку равных не будет, у них самая сильная молодёжь на данный момент, да и в основе русские неплохо играют.
Старый 17.09.2007, 14:25   #75
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

А кто сможет объяснить такое явление: почему все ведущие чемпионаты возобновили своё проведение уже в эти выходные, а "Великий" наш до сих пор одыхает???
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2007, 14:53   #76
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
А кто сможет объяснить такое явление: почему все ведущие чемпионаты возобновили своё проведение уже в эти выходные, а "Великий" наш до сих пор одыхает???
1)В эти выходные были сыграны 2 матча Кубка России.
2)На этой неделе игры в Еврокубках, типа чтобы игроки восстановились после матчей за свои сборные.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 01.10.2007 в 13:24..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 16:59   #77
Посетитель

На своих воспитанниках, тоже далеко не уедешь... нет базы для подготовки молодых талантов. Плюс, национальная оссобеность молодняка впадать в ступор. Данишевский, Павленко, Измайлов, Саенко и много других. Где они все сейчас? То-ли нет мотивации для дальнейшего роста или настолько регрессия отечественного футбола так велика... По поводу афро-американцев... Джери Кристиан Чуйсе... по паспорту, то русский... как не крути но не в 5-ой графе дело.
Я, за легионеров, но только качественных. Неожиданно, Видич звезда мирового футбола... нонсенс, а ведь поначалу человек не всегда пробивался в основу красно-белых... Это и есть национальная трансферная политика, купим вагон, авось один да и бегать умеет... вообщем грустно
Старый 12.10.2007, 23:37   #78
Посетитель

Отправить сообщение для usik с помощью ICQ

насчет всей этой ботвы я вот что думаю
в Европе есть европейский союз т.е. они не считаются легионерами в других странах,так вот я предлагую чтоб одновременно на поле было макс 3-4 легионера, но игроки из стран СНГ не считались бы легионерами. Я думаю это в принципе норм
usik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2007, 15:55   #79
Посетитель

Отправить сообщение для FSA-Infiniti с помощью ICQ

usik, а зачем нам игроки СНГ? Лемит на легионеров, нужен ведь для того что-бы у нас в основе играли игроки нашей страны, для того что-бы у нас была сборная.... А всякие там Гуренко или Калиниченко (Лишь пример), всё равно нашей сборной не помогут...
А вот про лучшую молодеж, вроде очевидно, что именно у Спартака с этим делом лучше.
Старый 08.11.2007, 17:49   #80
Посетитель

Какая у нас может быть молодешь? В любой Европейской стране у уважающего себя клуба всегда есть разведчики которые не только ездят по Командам где можно купить уже сложившигося игрока, но еще и по любительским турнирам, по школьным турнирам, по детским домам, приютам и т.д. Они ищут малолетних дарований везде где только можно, ищут тех кто в первую очередь любит играть в футбол, а потом уже хочет получать за это деньги (например Леонель Месси и Карлос Тевез в прошлом дети очень бедных семей, а сейчас одни из лучших игроков мира, и таких примеров тьма), они просто выкармливают, и воспитывают свою молодешь со школьной скамьи, и конечно же получают отдачу и прибыль.
У нас же чтобы попасть в профессиональный футбол не хватит никакой любви и таланта если у папы нет связей и толстого кошелька (первое требование в любой солидной спортшколе: купите нашу оригинальную форму!, а талант с ним потом разберемся)!
Да и кому хочется играть в Чемпионате где только, слепой не видит, что все куплено, а если не куплено значит торги ещё идут!