Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2007, 19:56   #71
Guest

Цитата:
Сообщение от Спустившийся с небес! Посмотреть сообщение
Наконец то это сделали, можт хоть так люди почаще на стадио будут ходить... ну и нытья поменьше будет, можт наши "богачи" наконец то подключат себе эту поганую тарелку за которую в месяц надо платить 300р. Не, я конечно понимаю что многие кто возникает по этому поводу просто сами ещё не зарабатывают, но думаю у них родители не такие же жмоты чтобы своему чаду выделить на иннет тыщу рэ и пятихатку на телевизионные услуги.

P.S. Я конечно понимаю помимо этого надо ещё давать бабло своим детям на мелочные расходы... но ИМХО если не хочешь платить(или считаешь что дорого), то покупай абонемент за 2000р(в среднем) на матчи своей любимой команды, и вали на стадион!=)
P.P.S. Надеюсь никого не обидел.
P.P.P.S. Вроде как НТВ+ выкупили 7 онлайн матчей... поэтому в записи можно будет посмореть и по спорту кому не хочется покупать тарелку.
А как же выездные матчи ? А как же быть людям которые живут в других городах ? они физически не смогут ходить на матчи. А как же матчи других команд, я например хочу посмотреть матчи ЦСКА, Локо, Зенита и.т.д.
Старый 02.03.2007, 20:03   #72
Посетитель

Отправить сообщение для anRi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Совок.

Когда ты смотришь ящик, за тебя платит рекламодатель. На каналах НТВ+ нет рекламы.
Как это нет рекламы ? Реклама есть.
anRi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 20:05   #73
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
А как же выездные матчи ? А как же быть людям которые живут в других городах ? они физически не смогут ходить на матчи. А как же матчи других команд, я например хочу посмотреть матчи ЦСКА, Локо, Зенита и.т.д.
Матчи цска локо зенита и спартака и так будет 1-ый показывать. Так как это самое лучшее что есть. Врятли первый будет показывать игру луч-энергия - кубань.
Старый 02.03.2007, 20:11   #74
Guest

Цитата:
Сообщение от ANRI Посмотреть сообщение
Матчи цска локо зенита и спартака и так будет 1-ый показывать. Так как это самое лучшее что есть. Врятли первый будет показывать игру луч-энергия - кубань.
Да ? но не все же сразу.
Например в первом туре он покажет
ЦСКА - Рубин, а не Спартак - Динамо, и где я должен смтреть Спартак - Динамо ? В программе спорта этот матч стоит, но в связи с этими событиями, не факт что его покажут.

Последний раз редактировалось Goal; 02.03.2007 в 20:14..
Старый 02.03.2007, 20:30   #75
Посетитель

Ну значит не посмотришь.
Старый 02.03.2007, 20:48   #76
Guest

2ANRI
Реклама есть только на чужих ретранслируемых каналах. За неё "плюс" ничего не получает. На каналах собственного производства (спортивные к ним как раз относятся) рекламы нет.

2Asiat
Договорись с соседом напротив. В конце-концов, тарелку можно поставить одну на несколько квартир, это не запрещено.
Была пару раз тестовая трансляция в интернете. Вероятно скоро можно будет смотреть их каналы через сеть.
В конце-концов, 15 матчей в сезоне можно посмотреть с друзьями в спорт-баре.
Старый 02.03.2007, 21:08   #77
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для GreqArchimed с помощью ICQ Отправить сообщение для GreqArchimed с помощью Skype™

Все равно сама по ебе идея просто парадоксальна... Средний российский жэитель сможет смотреть всего 2 матча в неделю из 8. Плюс при таком раскладе из эфира "Спорта" пропадет программа "Футбол России", одна из самых интересных и авторитетных передач о футболе.
GreqArchimed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 21:15   #78
Посетитель

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

НТВ+ пропагандирует себя в частности как канал без рекламы. А будут ли тогда убраны рекламные щиты с поля и логотипы спонсоров с маек футболистов? Или телезрителям выплатят деньги за эту рекламу?
Кстати, такая шумиха может быть вызвана на пустом месте нтвшниками специально, для того, что б люди познакомились с тарифами на услуги. Так что надежда еще теплится, что это просто рекламный трюк
Старый 02.03.2007, 21:15   #79
Посетитель

Я вообще смотрю только матчи Спартака. Или хожу на стадион. Так что даже если все переедет на нтв+, то будет лишний повод купить билет, либо сходить с друзьями в бар и повеселиться.
Старый 02.03.2007, 21:21   #80
Guest

Ага...а миллионы смотревших в кинотеатрах Бонда должны требовать тысячи долларов, т.к. вся бондиана является нескончаемым рекламным клипом.
Бредятина в общем.
Ответ