Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 02.12.2006, 13:31   #71
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Мне часто снятся не то чтобы кошмары, но экстремальные приключения в московском метро-в туннелях, на перронах, на эскалаторах, на путях)) Связано это, видимо, с постоянным спуском под землю в течение 7 лет с целью добраться до учебного заведения и устойчивой неприязнью к эскалаторам. Теперь, правда, школа в прошлом, но метрополитен порой все еще преследует меня))
Ну это так, единственное приличное и более-менее логичное
Старый 02.12.2006, 13:35   #72
Посетитель

Отправить сообщение для Lesc0Re с помощью ICQ

Фантастика, но во сне сегодня было вот что:
Иду по улице грязи... И шикарный автобус Локо, я кричу "ЛОко!" Они выходят мы идем по улице, СЫч подкалывал Биллю всю дорогу правда я не понимал что они говорили,но слышал смех. Потом он заходят в какие то ворота, а меня туды не пускают, я завозмущался и меня телепортировли хз куда
Lesc0Re вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2007, 17:03   #73

Отправить сообщение для ЧБ-фан с помощью ICQ

У мя сон: Типо какой то мужик запустил миня в Подводку и поджог ее-Я ее потушил и вижу письмо плыть буишь 1 год-Я еп.... потом смотрю под кушеткой дофига МП3шников как у меня,Далее иду в кобину управления и вижу там стоит Автопилот!
Типо у кокого то города я слез,а одна бабуся украла у меня все мп3шники-Далее провал памяти и новый сон-Какой то про Новомосковск!
Еще был типо я на матче лиги Чемпионов Торпедо-реал.....
Вообщем такая Фигня!
ЧБ-фан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2007, 17:36   #74
Посетитель

Мне уже второй раз приснилось, как будто я сижу дома, вдруг звонок. Я беру трубку, это мои одноклассники говорят:"Дима, ты не забыл, что у тебя 2 в полугодии по истории??? Когда придешь исправлять???" я говорю:"а че надо отвечать то?))))" а они говорят типа училка будет спрашивать, по всему учебнику!! Вот я окуел! Потом я просыпаюсь, и понимаю, что у меня 4 по истории и ничего исправлять не надо)))
Тэ Хэ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2007, 14:19   #75
fея

Мне часто снятся кошмары((
Старый 05.01.2007, 15:20   #76
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DeFuSeR Посмотреть сообщение
Фантастика, но во сне сегодня было вот что:
Иду по улице грязи... И шикарный автобус Локо, я кричу "ЛОко!" Они выходят мы идем по улице, СЫч подкалывал Биллю всю дорогу правда я не понимал что они говорили,но слышал смех. Потом он заходят в какие то ворота, а меня туды не пускают, я завозмущался и меня телепортировли хз куда
Ты даже во сне дуаешь о своей любимой команде
Старый 16.01.2007, 00:24   #77
f-неопределенность

Отправить сообщение для Magvay с помощью ICQ

В детстве постоянно снился очень страшный сон: я лежу ночью на своей даче (а дачный участок у меня очень большой, не 6 соток, а 15. Это из-за того. что большая часть участка находится на склоне реки, практически на обрыве. А между границей участка и рекой ещё достаточно большой промежуток, метров 15, вдоль реки идёт.) в доме. Один. И мне зачем-то думается, что надо выйти и пойти к реке. Выхожу, спускаюсь, а всё время такое ощущение, что за мной кто-то смотрит (кстати, и наяву такое бывает. Наверное, потому, что темноты боюсь). Иду уже вдоль реки, и вдруг сзади появляется какое-то чёрное существо, большое и с горящими глазами. Я от него убегаю вдоль речки, оно неспеша за мной двигается, а со сторон, из кусто, из речки ещё такие же монстры лезут. Слава Богу, этот сон уже лет пять не снится. Кстати, просыпаюсь всё время на одном и том же месте. А когда о этом сне матери рассказал лет семь назад, она сказала, что я в три года в этом месте в речку упал, она меня еле вытащила. Меня тогда течением подхватило, она меня еле догнала.
А приятелю моему такой страшный сон снился: он чувствует, что спит, потом во сне просыпается и видит, что вокруг выжженная земля. Посреди неё стоит экскаватор и сам под себя копает землю, медленно под неё уходя.
А вообще иногда бывает и то, что спишь, смотришь сон и знаешь, что это сон. И школа-институт-друзья снятся. Всякие девушки - тоже бывает, правда, сейчас, к сожалению, реже. А уж про дежа вю - лет с семи на собственной шкуре знаю, что это такое.

Верните Пана!
Magvay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2007, 00:28   #78
Посетитель

Magvay твой сон - это просто жесть.
Старый 16.01.2007, 12:39   #79
Посетитель

Отправить сообщение для Snoop Dogg с помощью ICQ Отправить сообщение для Snoop Dogg с помощью AIM Отправить сообщение для Snoop Dogg с помощью Yahoo

Часто снятся девушки.А так в основном на чём я зацикливаюсь то и снится.Кошмары уже давно не снятся.
Старый 16.01.2007, 15:46   #80
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Snoop Dog Посмотреть сообщение
Часто снятся девушки.А так в основном на чём я зацикливаюсь то и снится.Кошмары уже давно не снятся.
Да кстати. О чем ты думаешь перед сном, то и может тебе присниться. Например понравилась девушка, думаешь о ней весь день и она тебе потом снится
Ответ